интересная логика относительно ситуации с Хакером и тем алли, который он бил...
насколько я знаю, Каратели Огня перспективный клан, в тех или иных ситуациях этот клан сильно влияет на кол-во плюшек, получаемых всей расой магмар(в том числе бои на корабле, когда идет торговое событие, драконы, демонолог и т.д.), да и в общем, этот клан в ПвП силен (уж на своих уровнях точно, думаю спорить тут никто не будет)... и с другой стороны, что мы видим? Посредственный альянс, с малоактивными игроками, которые тут играют скорее в ферму или новые земли(как там такие игры называются, где все няшно, по лужайке бегают собачки и кошечки, а возле заборов растут кусты смородины и прочей ереси)... и тут фермеру не дали собрать ананас или эльдорилл...не суть дела) Фермер оголил свои тупые вилы, но ему их сломали (причем фермер взрощенный был на "парных" мобах, 14 или 16 уровня, не так важно это)... ну поможете вы фермеру, побьете ребят, которые реально помогают расе сражаться против людей, так в чем тут заключается благорасизм, если не секрет?
это я еще молчу о реальной помощи проекту в виде денег, которые вбрасывают в игру игроки Карателей Огня ... в сравнении с Паладинами это просто горы денег, а проект существует за счет именно этих средств
если я где не прав, то поправьте