Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...Объявляю конкурс...!!!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

...Объявляю конкурс...!!!))

vladaa [17] 
0
13 Января 2014 03:19:21
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gothis

...на самую бОльшую небылицу об этом персонаже, Награда - Красный подарок в Инфо - почтим Дар сказочницы Gothis !)) ...срок - 14.01.2014 : 00.00.

...условия: мало того, что нужно описать случай, нужно еще и найти соратников, которые на Вашу Историю поставят + (чем больше + , тем больше шанс)), вперед, без страха и сомнений, очень возможно что я еще и приз своих симатий добавлю, а он может быть еще круче!))
0
RedHawk [6]  13 Января 2014 13:56:49 #39
А я слышал такую небылицу...

...Давно это было...в стародревние времена, о которых даже в легендах старики не рассказывают и менестрели песни не поют. Жила была великая воительница народа магмаров - имя ей было Готис...многих врагов племени магмарского извела она своим даром и талантами воинскими и все вокруг завидывали ее стойкости и силе ратной и красоте... и созрел тогда у злых женщин магмарских заговор - извести красавицу, отдать на поругание портовым нищим и сбросить с пъедестала королевы красоты и воинских достижений. Долго плелась паутина лжи и обмана, как ржа точила она сердца воителей, чьи жизни не раз Готис спасала и в один черный день яд обманный сделал свое дело, отвернулись они от той, чье имя не раз произносили в тостах. И был тот день воистину чёрен для Магмарии... Готис же, заметив предательство, сказала "Вранье все обо мне говорят. Магмаркой я была и магмаркой останусь. Врут, что я предам вас, соратники мои милые, не бывать мне хумкою развратной, не ступать моим ногам по Огрию иначе как в рейде против врагов. Сказала она и сделала...ибо слово ее было тверже стали, закаленной Вулканом".
С тех пор многое рассказывают и перевирают... вот и я очередную небылицу рассказал под стаканчик пунша, но правду то не утаить... узнаешь и ты, воин...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Конь Як [8]  13 Января 2014 13:59:19 #40
поговаривают что Gothis это Спирус, а сплетни это факты из чата других игроков.
0
_mysterious_ [5]  13 Января 2014 14:00:46 #41
Царь0472
vladaa
ума как у ракушки

Так,Влада не обижай.
0
 Девочка-скерцо [4]  13 Января 2014 14:01:54 #42
Ну, вы уж совсем… © Простоквашино
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 К А Р М А [6]  13 Января 2014 14:01:56 #43
RedHawk

)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Мюсель [8]  13 Января 2014 14:03:49 #44
RedHawk
я скажу Нищему
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -Манагер- [14]  13 Января 2014 14:04:57 #45
а подарок будет индивидуальный заказной или стандартный?))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
 Вестник мира [6]  13 Января 2014 14:15:12 #46
Без лжи и пафосных упрёков, Без применений высших мер, Скажу, хоть это вам далёко: Мне Готис подаёт пример. Когда нет средств "опохмелиццо", Без секаса жизнь не мила, Всегда могу к ней обратиться! Она б спасла, она б дала ... (это про средства, если чо) . Когда в работе неудачи, Когда пинают во дворе, Я знаю, будет всё иначе, Коль Готис в этой есть игре. Прижмёт к груди, утешит делом, Нальет с утра грамм пятьдесят! Давайте скажем громко, смело: Быть с Готис - лучше всех наград!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Вестник мира [6]  13 Января 2014 14:16:28 #47
Пишу с телефона, поэтому по строчкам не могу разнести, каждая начинается с большой буквы) И вообще, всем добра)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
RedHawk [6]  13 Января 2014 14:17:05 #48
Вестник мира
в стихах несчитово, Вов... небылицы в прозе писать надо ... я вон себя заставил и ты заставь себя... :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вестник мира [6]  13 Января 2014 14:19:06 #49
RedHawk
Я сейчас на эротическое шоу через 20 минут поеду) Какая на фиг проза?))
0
RedHawk [6]  13 Января 2014 14:20:36 #50
Вестник мира
эээ...брад...ты главное помни - со стройными и ровными ногами - мальчики... будь осторожен - Тайланд он такой эротичный и обманчивый...
0
 Uganda [9]  13 Января 2014 14:41:07 #51
а шо там Готис?
неприятное чота рассказывает?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Uganda [9]  13 Января 2014 14:41:54 #52
RedHawk
Вестник мира
эээ...брад...ты главное помни - со стройными и ровными ногами - мальчики... будь осторожен - Тайланд он такой эротичный и обманчивый...

ну вот зачем ты....
лучшеб потом посмеялись)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Антиальтруист
13 Января 2014 14:54:01 #53
RedHawk
"ржа точила" - это в смысле смеялась и точила одновременно штоле ? :rolleyes:
Я не сдамся в рагу !!!
0
Антиальтруист
13 Января 2014 14:54:43 #54
Вестник мира
про кадык не забывай :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
LoLkinS
13 Января 2014 15:08:26 #55
Кто это?
0
e b o l a
13 Января 2014 15:17:32 #56
RedHawk
Вестник мира
и вы туда же :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
RedHawk [6]  13 Января 2014 15:20:01 #57
Антиальтруист
RedHawk
"ржа точила" - это в смысле смеялась и точила одновременно штоле ? :rolleyes:

Ржа - это существительное,единствен?&shy;?ое число, женский род. В современном языке - ржавчина.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.