Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем временем

А тем временем

killer magmarow [8] 
0
13 Января 2014 00:32:18
Каникулы кончились :razz: :arrow:
:cool:
Ну и еще, тот кто первым напишет Каникулы кончились - задом наперед получает фиолетовый подарок на год :cool:

update:
:cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 samire [14]  13 Января 2014 00:33:29 #1
Каникулы кончились - задом наперед

с тебя подарок
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_-Гризли-_ [12]  13 Января 2014 00:33:53 #2
ьсиличнок Ылукинак :lol:
0
 killer magmarow [8]  13 Января 2014 00:34:22 #3
samire

тедуб ен ывялаХ :cool: :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 samire [14]  13 Января 2014 00:35:28 #4
killer magmarow
так. стоять!

ты написал:

killer magmarow
тот кто первым напишет Каникулы кончились - задом наперед получает фиолетовый подарок на год :cool:

я написала это первая.
подарок гони)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Barosha-_-
13 Января 2014 00:36:11 #5
гифоп ещбоов
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 killer magmarow [8]  13 Января 2014 00:36:30 #6
samire
Ну ладно(( :cry:
0
_-Гризли-_ [12]  13 Января 2014 00:36:39 #7
:surprised:
0:34 Игрок killer magmarow [8] подарил Вам подарок
0
 samire [14]  13 Января 2014 00:37:29 #8
00:36 Игрок killer magmarow [8] подарил Вам подарок "Напиток «Новогоднее желание»".

killer magmarow, спасибо)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.