|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют? |
|
|
11 Января 2014 23:19:04
|
|
|
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.
P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
|
|
|
- Millana -
|
13 Января 2014 12:06:46
|
|
|
Фидель Кастро
Хоть бы посмотрел, что ТС -девушка)) А то лишь бы что-то ляпнуть и не важно что)))
<div class="quote">тебя больше всех колышит чтоль, или создать топик для пиара решил? кто тебя интервьюером назначал ваще?</div>
очень похоже на хамство))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Simplis [9]
|
13 Января 2014 12:17:48
|
|
|
Вы не понимаете,этот топ,для того , чтоб найти друзей...замануха короче
|
|
|
--First-- [11]
|
13 Января 2014 12:27:46
|
|
|
Фидель Кастро
Мне надо всё и всех.  Бузишь как маленький )))
|
|
|
Балур [7]
|
13 Января 2014 12:39:03
|
|
|
Если не поднимать тему переезда то все забудут что он вообще был. а если через каждый топик будет *меня не любят потому что я с медианта*, то рано или поздно так оно и случится)
По большому счету для прайма переезд меда это всеравно что в мегаполис приехал автобус. тот кто форум не читает- не знает что подселение было.)
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
13 Января 2014 15:21:13
|
|
|
Балур
Больше топ о "знающий". Все равно даже до не читающих форум дойдут слухи о расформировании Медианта и вливание новых игроков. Смысл в том, чтобы поделиться впечатлениями об игре - медиантовцами, праймовцами.
На меня, допустим, до сих пор накатывает ностальгия по бывшему серву и пока не чувствуется Прайм своим, хотя та же игра, события, задачи, цели, люди. Хотя люди не те, однозначно. Накладывается "своя" атмосфера, история серва.Это и на сходке чувствовалось. Хотя я сама до этого очень долго играла на Миноре. И за людей! Забавно!)))
Вот о том и говорим - слияние двух историй, параллели что ли.
Хотя о чем-то глобальном говорить очень рано.
|
|
|
Тэккен [8]
|
13 Января 2014 15:27:41
|
|
|
Балур Если не поднимать тему переезда то все забудут что он вообще был. а если через каждый топик будет *меня не любят потому что я с медианта*, то рано или поздно так оно и случится)
По большому счету для прайма переезд меда это всеравно что в мегаполис приехал автобус. тот кто форум не читает- не знает что подселение было.)
вижу здравые мысли) это отрадно
опять я виноват?
|
|
|
Drinker [12]
|
13 Января 2014 15:27:45
|
|
|
_Хищник Мрака_ --First-- - Millana -
Не боишься что следующий муж слиняет? 
с Прайма бежать уже не куда 
в косынку или сапер сбежать можно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
13 Января 2014 15:28:33
|
|
|
А чу с ними дружить.... Тонну злых ок не привезли, векселей нет...
Я против толерантности... Сейчас освоится тут и начнется, че вы у меня на сервере играете?! Типо это прайм приехал к ним)))))
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
13 Января 2014 15:32:00
|
|
|
Любое совпадение с реальным миром, совпадение!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
13 Января 2014 15:34:44
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
13 Января 2014 16:05:21
|
|
|
Да я же шучу! По мне минусов пока нет, а плюсики для себя нашел:-) вместе всегда веселее:-)
|
|
|
х Денис х [8]
|
13 Января 2014 16:09:28
|
|
|
сколько можно уже тему мусолить, это же не 20 серебра за скорпов, вконце то концов!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
13 Января 2014 16:16:57
|
|
|
- Millana -
|
13 Января 2014 18:17:29
|
|
|
EkleR В чем смысл топа? неуловил
Пирожным вообще не положено думать......))))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Markmeri
|
13 Января 2014 18:20:26
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
к людям переходи))полюбим)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
- Millana -
|
13 Января 2014 18:27:01
|
|
|
Markmeri O-B-O-J-A-M-K-A
Звучит как угроза...
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
13 Января 2014 22:01:19
|
|
|
- Millana -
<div class="quote">
Markmeri
O-B-O-J-A-M-K-A
Звучит как угроза... </div>
....жениться!!!))))
|
|
|
- Millana -
|
13 Января 2014 22:07:13
|
|
|
МеланиЯ_
Она замужем....  И ты замужем...чего роток раззявила на чужой корешок????
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
13 Января 2014 22:10:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|