Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют?

O-B-O-J-A-M-K-A [7] 
0
11 Января 2014 23:19:04
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.

P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
0
- Millana -
13 Января 2014 12:06:46 #229
Фидель Кастро
Хоть бы посмотрел, что ТС -девушка)) А то лишь бы что-то ляпнуть и не важно что))) :arrow:
<div class="quote">тебя больше всех колышит чтоль, или создать топик для пиара решил? кто тебя интервьюером назначал ваще?</div>
очень похоже на хамство))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Simplis [9]  13 Января 2014 12:17:48 #230
Вы не понимаете,этот топ,для того , чтоб найти друзей...замануха короче :mad:
0
 --First-- [11]  13 Января 2014 12:27:46 #231
Фидель Кастро

Мне надо всё и всех. :twisted: Бузишь как маленький ))) :lol:
0
 Балур [7]  13 Января 2014 12:39:03 #232
Если не поднимать тему переезда то все забудут что он вообще был. а если через каждый топик будет *меня не любят потому что я с медианта*, то рано или поздно так оно и случится) :exclaim: :wink:
По большому счету для прайма переезд меда это всеравно что в мегаполис приехал автобус. тот кто форум не читает- не знает что подселение было.)
0
_Эффект Бабочки_
13 Января 2014 15:21:13 #233
Балур
Больше топ о "знающий". Все равно даже до не читающих форум дойдут слухи о расформировании Медианта и вливание новых игроков. Смысл в том, чтобы поделиться впечатлениями об игре - медиантовцами, праймовцами.

На меня, допустим, до сих пор накатывает ностальгия по бывшему серву и пока не чувствуется Прайм своим, хотя та же игра, события, задачи, цели, люди. Хотя люди не те, однозначно. Накладывается "своя" атмосфера, история серва.Это и на сходке чувствовалось. Хотя я сама до этого очень долго играла на Миноре. И за людей! Забавно!)))

Вот о том и говорим - слияние двух историй, параллели что ли.

Хотя о чем-то глобальном говорить очень рано. :exclaim: :question:
0
 Тэккен [8]  13 Января 2014 15:27:41 #234
Балур
Если не поднимать тему переезда то все забудут что он вообще был. а если через каждый топик будет *меня не любят потому что я с медианта*, то рано или поздно так оно и случится) :exclaim: :wink:
По большому счету для прайма переезд меда это всеравно что в мегаполис приехал автобус. тот кто форум не читает- не знает что подселение было.)

вижу здравые мысли) это отрадно :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Drinker [12]  13 Января 2014 15:27:45 #235
_Хищник Мрака_
--First--
- Millana -

Не боишься что следующий муж слиняет? :lol: :rolleyes:

с Прайма бежать уже не куда :lol:

в косынку или сапер сбежать можно :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Tony_Lazar [5]  13 Января 2014 15:28:33 #236
А чу с ними дружить.... Тонну злых ок не привезли, векселей нет...
Я против толерантности... Сейчас освоится тут и начнется, че вы у меня на сервере играете?! Типо это прайм приехал к ним))))) :lol:
0
 Tony_Lazar [5]  13 Января 2014 15:32:00 #237
Любое совпадение с реальным миром, совпадение! :smile:
0
_Эффект Бабочки_
13 Января 2014 15:34:44 #238
Tony_Lazar
Все вопросы к админам!))) не задумывались, если б Прайм расформировывали и подселяли на Медиант или Минор?))) Было б весело!))) :twisted: :lol: :rolleyes:
0
 Tony_Lazar [5]  13 Января 2014 16:05:21 #239
МеланиЯ_
Tony_Lazar
Все вопросы к админам!))) не задумывались, если б Прайм расформировывали и подселяли на Медиант или Минор?))) Было б весело!))) :twisted: :lol: :rolleyes:

Да я же шучу! По мне минусов пока нет, а плюсики для себя нашел:-) вместе всегда веселее:-)
0
х Денис х [8]  13 Января 2014 16:09:28 #240
:confused:
сколько можно уже тему мусолить, это же не 20 серебра за скорпов, вконце то концов!
0
_Эффект Бабочки_
13 Января 2014 16:16:57 #241
х Денис х
А поговорить?!!! :twisted: :eek: :lol:
0
- Millana -
13 Января 2014 18:17:29 #242
EkleR
В чем смысл топа? неуловил

Пирожным вообще не положено думать......)))) :razz:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
Markmeri
13 Января 2014 18:20:26 #243
O-B-O-J-A-M-K-A
к людям переходи))полюбим)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
- Millana -
13 Января 2014 18:27:01 #244
Markmeri
O-B-O-J-A-M-K-A

Звучит как угроза... :lol:
0
_Эффект Бабочки_
13 Января 2014 22:01:19 #245
- Millana -
<div class="quote">
Markmeri
O-B-O-J-A-M-K-A

Звучит как угроза... </div>
....жениться!!!)))) :twisted: :twisted: :lol:
0
- Millana -
13 Января 2014 22:07:13 #246
МеланиЯ_
Она замужем.... :evil: И ты замужем...чего роток раззявила на чужой корешок???? :twisted: :lol:
0
_Эффект Бабочки_
13 Января 2014 22:10:40 #247
- Millana -
Всё лучше получилось, чем ожидала!!!)))
:twisted:
Дык, я ж за тя переживаю, розочка ты наша!!! Поклонников тьма, харош перебирать!!! А то счас силком замуж выдадим - будешь знать!!! Скажу, кому надо! Не поможет - Хохла в помощь позову, приеду, поговорим!!!))) Букетик на свадьбе моей поймала?! Ждем-с!!))) Амура!!!))) :twisted: :lol: :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.