|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Января 2014 16:12:27
|
|
Некий персонаж, по имени -ЛАМПА - клана "BI-n-GO" как они себя величают "Адекватами" периодически щимит младших по уровню, мотивирую справедливыми мотивами и наведением порядков. Но как на мой взгляд, то это персонажу прежде всего нужно навести порядок в своей голове!!! Уговоры не помогают, она выносит свои требования и требует их выполнения, независимо от того имеют ли они место!! Вот и сейчас, на фоне конфликта с моим игровым супругом (тема на мой взгляд тоже сомнительна и требует рассмотрения), она говорит о том, что будет нападать на мой персонаж 6-го уровня своим 13-м, пока я не разведусь с ним!! Не ей решать что мне делать!!! ПРОШУ АДМИНОВ, глав клана, и других персонажей или реальных лиц помочь в разрешении конфликта!!!
|
|
|
Li1 [16]
|
11 Января 2014 17:04:44
|
|
|
mathbonus
так в игре зачем вырезано заниматца
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Января 2014 17:05:03
|
|
|
лан - чтоб уж совсем в прошлое уйти) конфликт между Геймером и нами, если память мне не изменяет...
была у нас Дейла в чс. ДО псж. у Геймера был свой клан - маленький.. человека 4, вроде... принял он Дейлу -и сказал шо ему, пофиг на то что у нас с ней разногласия. начали бить, результат - хамство. потом он правда перед кланом извинился и Дейлу выгнал... но Лампе наговорил много всего... дофига просто. и продолжал в этом же духе. она его и била сама. он дальше хамил. потом он по реалу прошелся в одном из своих подарков - результат вот, в топе.
Младшенькая
если ты не поддерживаешь своего игрового мужа и не разделяешь его взгляды, а в частности:
<div class="quote"> -ЛАМПА- [13] 12:11, 08 Янв 2014
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=1­7177472
12:07 Игрок Обычный геймер [8] подарил Вам подарок "Напиток «Новогоднее желание»". </div>
- велком в приват или на почту ко мне. вопрос решу и впредь никто не тронет конкретно тебя.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Младшенькая [6]
|
11 Января 2014 17:05:08
|
|
|
Uganda
Хамство какое... мы часто понимаем оскорбления вербальные.. (посредством речи))) А есть еще хамство поведением, поступками--ну. не давать мне нормально играть сколько хочу и как хочу, и не указывать, что мне делать или не делать!!)) /Я же никому не диктую свои условия и требования и не стала б это делать и будучи большим уровнем!!))
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
11 Января 2014 17:05:10
|
|
|
Младшенькая _Black Flame_
Следует
Ну а раз "следует" тогда разделяйте не только начинания но и их плоды
К чему тогда вылазить на форум с нытьем на травмы?
За язык нужно отвечать.
Проявляйте стойкость до конца!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Января 2014 17:06:04
|
|
|
Li1
емае - реал это реал - причем тут он ваще? ты же не думаешь что если палач 17+ нападает на 1 лвл он в реале детей бьет?
|
|
|
Младшенькая [6]
|
11 Января 2014 17:06:17
|
|
|
_Black Flame_
проявляю стойкость, ныть не привыкла!! Ты это о себе?
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
11 Января 2014 17:07:12
|
|
|
Хулиганы вообще ужас.
Имхо с Бинго всегда можно мирно договориться, автор просто не пробовала.
А моё мнение всегда такое - не пользуешься возможным выходом из-за моральных принципов - сам виноват, твой косяк, уже за это можно бить.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Li1 [16]
|
11 Января 2014 17:07:34
|
|
|
К А Р М А
ну девушка в чем виновата что ее игровой муж когото обидел? он виноват с ним разбирайтесь
|
|
|
Андерсон [10]
|
11 Января 2014 17:08:12
|
|
|
хорошее дело браком не назовут
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
11 Января 2014 17:08:38
|
|
|
Младшенькая _Black Flame_
проявляю стойкость, ныть не привыкла!! Ты это о себе?
м-да
в очередной раз убеждаюсь что Бинго просто так бить не станет.
Своим языком Вы ухитряетесь настроить против себя даже тех кто пытается помочь.
Ну что ж. Удачи вам желать не буду. Не вижу смысла.
Играйте как вам удобно. Только к чему тогда жаловаться?
|
|
|
RufftiGu [6]
|
11 Января 2014 17:08:52
|
|
|
К А Р М А
 Карма ли ты ???
|
|
|
Uganda [9]
|
11 Января 2014 17:09:01
|
|
|
Младшенькая
дурочкой и козой ты ее от избытка порядочности назвала, да?
по реалу прошлась просто потому, что очень правильная по жизни?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Января 2014 17:09:15
|
|
|
Li1
я ж написал уже...
<div class="quote">Младшенькая
если ты не поддерживаешь своего игрового мужа и не разделяешь его взгляды, а в частности:
-ЛАМПА- [13] 12:11, 08 Янв 2014
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=1­7177472
12:07 Игрок Обычный геймер [8] подарил Вам подарок "Напиток «Новогоднее желание»".
- велком в приват или на почту ко мне. вопрос решу и впредь никто не тронет конкретно тебя.</div>
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Января 2014 17:09:54
|
|
|
RufftiGu
*ощупал себя
ога. с утра был Кармой 0_о)
|
|
|
black1
|
11 Января 2014 17:11:12
|
|
|
Keltic_Ordinary [7]
|
11 Января 2014 17:11:54
|
|
|
Младшенькая
самая главная твоя ошибка не в том что ты вышла замуж за задрота ,а в том что ты создала этот топ.
теперь лампа с тебя не слезет потому-что ты её пропиарила,а так бы пнула пару раз и потеряла интерес
|
|
|
Младшенькая [6]
|
11 Января 2014 17:11:58
|
|
|
К А Р М А
та он и извинялся потом и я ее просила вежливо, между прочим, а потом я в реал ушла и не знаю чего там дальше было. А недавно, дня три напала на меня эта Лампа.. я ее спрашиваю, мол, ты чего это? А она 6 за мужа отвечать будешь. Просить этого человека бесполезно, больше просить не буду и разводиться тоже не стану. Пусть развивает терпение, профу.. прочее. Грустно просто.. много "РАЗНЫХ" людей в мире бывает...
|
|
|
Uganda [9]
|
11 Января 2014 17:12:00
|
|
|
К А Р М А
афтар хамовата, канешн..
но и вы вцню какую-то устроили, если честно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Нещастячко
|
11 Января 2014 17:12:14
|
|
|
К А Р М А Li1
емае - реал это реал - причем тут он ваще? ты же не думаешь что если палач 17+ нападает на 1 лвл он в реале детей бьет?
На самом деле ты либо путаешь теплое с мягким неосознанно и веря в это, либо спецом подменяешь понятия, т.к. ты заинтересованное лицо. (Тут кстати вспоминаются ситуации с Топером. Там видетели Кровавые неправы! Хуманская демократия ахахахаха!1 А тут когда дело коснулось лично ТЕБЯ и твоего клана - всё чин чинарем, всё правильно. Лицемерие?)
Блэк Флейм абсолютно верно написал про терроризм. К этой формулировке можно конечно и с резкой негативной окроаской относиться в связи с терактами в РФ, но она именно верная.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|