2 - СПАРТА -:
<div class="quote">я и сейчас не нашла эту ссылку, так чтоб мы тут не казались на вашем фоне тупыми - выложите ссылочку для нас. </div>
ссылка содержится в моём посте от "12:48, 11 Янв 2014":
<div class="quote">просмотр не только "таверны" иногда
полезен.</div>
даю подсказку - слово "полезен" кликабельно, что крайне сложно не заметить. при переходе по ссылке ты попадёшь на пост, где указаны два ответа - от стража и от представителя администрации.
<div class="quote">я вас тоже считаю нервным и не очень воспитанным человеком,</div>
это твоё право. исправлять ошибочные мнения о ком-то человек должен сам. без того, чтобы его убеждали в обратном.
<div class="quote">а не вступать в перепалки ( как делаете вы). Для мужчины очень не характерное поведение.</div>
в перепалки ? =)) я, право, даже улыбнулся. мне импонирует сухое чёткое изложение информации. кому надо, проследит это в моих постах. для меня важно донести информацию до оппонента, даже если он "включает" режим детского непонимания. не сочти мою эмоциональную сдержанность признаком "слабости". хотя на пару строк выше я про это уже написал (ссылку давать не буду).
<div class="quote"> Хотя я вас могу понять - но только в этом - играете 6,5 лет и находитесь на 8 ур - вам точно заняться не чем, вот вы и цепляетесь ко всем по поводу и без повода. </div>
причинно-следственная связь поражает нелепостью, но увы, я не хочу повторять и убеждать, что для игроков тут должна быть просто игра, а не реальная жизнь.
да, разговор далее действительно лишён смысла. за ссылку можешь не благодарить.