-_Fair_- [13][«Удар Медведя»] эффект
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] stun эффект
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -136 удар
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -123 удар
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -113 удар
roklip [13]TE-B-ET [12] эффект
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -129 удар
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -119 удар
TE-B-ET [12][Великий эликсир ...] эффект
-_Fair_- [13][Удар «Великая Жа...] эффект
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] stun эффект
-_Fair_- [13]TE-B-ET [12] -126 удар
TE-B-ET [12] проиграл бой
11:40 ****** » TE-B-ET : ак анонсировалось такого быть не могет
Кто-то обьяснит? Я ход не пропускал (это видно), лог боя заскринил!
Чесно говоря я тоже об этом подумал... но по сути это как то не справедливо! Почему банку посчитали за ход? По сути все пьют банки после стана, не так ли?)
TE-B-ET
Недавно только подобный топ был... Соальянсер интересовался.. Короче - все пучком в данном случае. Станящий удар + 5 ударов на стане. Следующий ход был бы за тобой - но не достоял чуток.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Да ничего не сработало, удар медведя и 5 ударов на стане медведя и того 6 ударов. Следующий удар был бы твой, стана от ВЖК небыло бы, еслибы хватило ХП.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
TE-B-ET
Недавно только подобный топ был... Соальянсер интересовался.. Короче - все пучком в данном случае. Станящий удар + 5 ударов на стане. Следующий ход был бы за тобой - но не достоял чуток.
Всё я понял! ты прав... просто я не сразу вкурил по логу!