Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олимпийские Игры!

Олимпийские Игры!

tolstyak [17] 
0
11 Января 2014 10:30:58
"Считается, что своим появлением первые олимпийские игры обязаны своим появлением Гераклу. Именно с него и начинается история первых Олимпийских игр."
"Началом олимпийских игр считался момент, когда по всей стране рассылались глашатаи, объявляющие жителям о том, что объявляется глобальное перемирие и начало Игр. На время Игр специальным указом запрещалось проведение любых боевых действий."
В этом году в нашей стране происходит знаменательное событие: Зимние Олимпийские Игры 2014года.
Первый раз в истории Зимних Олимпийских Игр и первый раз в истории России. И, уверен, мы не должны оставаться в стороне.
Помню, в истории нашей игры были похожие соревнования: кто быстрее добежит с ЦП до кряжа и срежет цветок (впоймает рыбу/выкопает камень) и вернется на ЦП.
И с борьбой все понятно у Миклуты, например.
Знаю в игре есть много инициативных людей (и среди админов, тоже), способных оганизовать что-то подобное)).
0
 Я люблю Украину [9]  11 Января 2014 10:35:57 #1
@_@ даещ олимпийское событие, ловля окуней на скорость и в таком духе :lol:
0
 Демон Ди [9]  11 Января 2014 10:36:34 #2
tolstyak
ток главное факелы у наемников чтобы не портили. а то пойдешь с ним за ворохами в подземелье-и сгоришь как мишка :evil:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
ice_toper [11]  11 Января 2014 10:42:20 #3
Ненене, не надо параллели проводить с этим знаменательным событием, а то и так лагов хватает.
Максимум, это повторить турнирчик парный, не помню как назывался, к сожалению, но вроде как очень неплох был он.
0
 Демон Ди [9]  11 Января 2014 10:46:15 #4
ice_toper
ДГ который проводили?
с разными условиями и разными наградами за разные достижения?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Автомагнитола [12]  11 Января 2014 10:48:59 #5
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Старый инспектор
11 Января 2014 10:49:00 #6
перемирье у хумов???.. или не отом топ?)) :cool:
0
ice_toper [11]  11 Января 2014 10:49:34 #7
Демон Ди
Там, где от клана должна была быть команда из 2х человек, уровень участников не должен был отличаться на 1, как-то так, а вот кто проводил, честно, скорее даже не знаю, чем не помню)
0
ice_toper [11]  11 Января 2014 10:50:17 #8
Автомагнитола
Вот, точно) благодарю)
0
 VjFill [15]  11 Января 2014 10:52:50 #9
А распил олимпиарда голды будет?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
ice_toper [11]  11 Января 2014 10:54:07 #10
VjFill
:cool: это по-нашему, пилить то, чего ещё нет)
0
Keltic_Ordinary [7]  11 Января 2014 11:35:18 #11
<div class="quote">специальным указом запрещалось проведение любых боевых действий."
и
Знаю в игре есть много инициативных людей (и среди админов, тоже), способных оганизовать что-то подобное)).</div>

по поводу запрещения боевых действий- то можно на время проведения олимпийских игр запретить кидать арсов зигреда.

а вот по поводу "инициативных людей которые тут есть" то я уже опасаюсь..лучше когда они ничего не трогают, тогда хоть играть можно спокойно..
или ты хочешь чтоб они опять полезли с гаечными ключами, чтобы накрутить нововведений и всё опять залагало? что бы потом выпросить компенсацию? тогда это хитрый ход
0
 Mishlator [15]  11 Января 2014 11:57:51 #12
нытье)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 tolstyak [17]  11 Января 2014 12:08:31 #13
Mishlator
нытье)

Снежки на ЦП, кидал в мишень?
"Стендовая стрельба — один из старейших олимпийских видов спорта, соревнования по ней проводились почти на всех играх. Однако не всегда стреляли по тарелкам — изначально стрельба велась по живым голубям, которые подбрасывались в воздух специальным приспособлением. Хотя Международный Олимпийский комитет запретил использовать живых птиц в 1910 году, вне Олимпиад подобные состязания практиковались ещё долго. Например, последний турнир серии Гран-при в Монако состоялся в 1966 году, а в некоторых штатах США по голубям стреляют до сих пор, правда, эти зрелища не пользуются популярностью."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.