И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
когда озаботился этим вопросом на будущее - сделал автоматическую табличку в экселе - сама все считает вплоть до полной цены медали :) только вбивай цены в ауке... но не дам - жадный я :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
pofigu
илии как вариант муж снабжает все материальным а "друзья" всем остальным
так и есть) яж знаю свою бывшую.... там еще её мама подкладывает её подо всех)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
когда озаботился этим вопросом на будущее - сделал автоматическую табличку в экселе - сама все считает вплоть до полной цены медали :) только вбивай цены в ауке... но не дам - жадный я :)
Здравая мысль, для тех кто пытаеться просчитать минимум вложений. Ввести формулки в ячейки, не особо сложно).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...