Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великое и ужасное Путешествие (новому квесту посвящается)...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Великое и ужасное Путешествие (новому квесту посвящается)...

Startar [5] 
0
1 Декабря 2007 00:20:23
Великое и ужасное Путешествие (новому квесту посвящается)...

Я вхожу в О&#0039;Дельвайс. После мрачной и давящей тишины кладбища, постоянно прерываемой леденящими кровь криками очередного рарываемого на части мертвеца, трудно привыкнуть к бесконечной суете главной площади. Впрочем, я и не собираюсь к ней привыкать, сюда я пришел лишь с одной единственной целью, попросить старейшину об очередном благословении. Старейшина встречает меня загадочной улыбкой.
-Здравствуйте, воин! Вас-то я и жду! Давно уже я хотел посмотреть как вы пляшете!
ЧЕГО? Он совсем сбрендил, на старости лет?
-Я не понимаю ваших мудрых речей, о старейшина!
-Тут ко мне моряк Берд заходил, послание вам принес, так что танцуйте, танцуйте.
После пяти минут брэйк-данса на собственном щите, узнаю что Берд хоть и приходил, но послания не оставил, а значит, мне придется посетить его лично.
Уже у самых ворот, я оглянулся и постоял с минуту, глядя как какой-то ловкач исполняет Танец Лезвий. Довольно успешно, надо сказать, а то что своим Дайто он срезал мелкий клок с бороды Багурона, лишь добавило его выступлению яркости.

Нет, я точно убью того, кто придумал эту дурацкую традицию плясать! Лишь после кадрили с троицей судовых Кретсов (и откуда только взялись? Я же их всех повывел) Берд соблаговолил передать мне послание.
В одном моряк не ошибся, за такие новости благодарить не следует. Неужели кто-то и впрямь желает освободить Хаос? Если так, то всему миру ФЭО грозит катастрофа! Плох тот воин, что не станет защищать свою Родину, однако тот, что магмару поверит - еще плоше! Впрочем, к ворожее сходить все равно надо, давно уже хотел спросить её о том кредите что собираюсь взять, да руки никак не доходят. Додумываю уже на бегу, ибо еще одно появившееся дело требовало к себе немедленного внимания. Пробегаю мимо домика ворожеи, даже не оглянувшись, не до неё сейчас! Заросли чертополоха - отличное место для размышлений, да и листок с посланием подвернулся удачно.
Резкий шум, раздавшийся неподалеку, застает меня врасплох. Я еще больше пригибаюсь к земле и как раз вовремя, бритвенно острый серп сметает пучок волос моей головы. Да, давно мне пора сходить в дом за короной Линграонца, за нее, говорят, воевода шлема раздает. Впрочем, может и за дочурку даст... Шум послышался еще раз, и похоже, что косит дилетант.
-Ножик ищешь? - говорю чудовищным басом, чтобы не приближался -Это получше будет!
Достаю из рюкзака тесак Головореза (Хоть убей, не помню что он там делает, давно пора рюкзак разобрать) и швыряю в сторону нуба. Тишина, только что-то тяжелое упало поблизости. -Даже спасибо не сказал! Онемел от счастья должно быть...

Тихонько стучусь в дверь Блодияры.
-Кто там? -спрашивает она. Да, я уже давно подозревал её в шарлатанстве! Должна же она знать кто за дверью!
-Вы еще измените свое мнение. - доносится изнутри. Черт! Да она просто привыкла к подобным вопросам!
-Может все-таки зайдете, Алекс?
-Я не Алекс. -говорю я, тихонько закрывая за сбой дверь.
-Я знаю
-Я пришел к вам из-за послания
-Я знаю
-Хаос пробуждается
-Я знаю
-Я должен плыть...
-Я знаю
-...на остров Фей-Го
-Я знаю
-И Вы - шарлатанка!
-Ты тоже отнюдь не воин доблестный
-Я знаю
-И меч ваш крови магмарской не пил
-Я знаю
-И в битве великой между Драконами не участвовали
-Я знаю
-И за гунглами-разведчиками не охотились
-Я знаю
-И... Вы едите те же фрукты что и Зорбы магмарские
-Я... ЧЕГО?!?!
Хорошо что заросли рядом, только что здесь стервятники делают? Возвращаюсь через пять минут.
-Путь Вам предстоит долгий и очень сложный! Это путешествие изменит Вас полностью, перевернет весь Ваш внутренний мир.
-А конкретней?
-Вам на Фей-Го плыть, возвращайтесь к Берду.
-Ясно, спасибо большое. -уже встаю с кресла, когда меня посещает догадка -Постойте! Нафиг я вообще сюда ходил? Я ведь все это еще в том послании прочел!
Молчание повисает в воздухе. Лишь когда я уже практически вышел, Блодияра окликает меня
-И, вот еще что, не стоит брать тот кредит. Вы его не вернете.
Блин, может она и впрямь не шарлатанка?

Моряк встречает меня снисходительной улыбкой, как будто все знает.
-У меня отличная новость! Мы плывем на остров Фей-Го!
-Что? -трубка изо рта моряка выпадает- Да за такие новости в морду бьют без предупреждения!
-Ну, тогда не обессудьте! -удар застает Берда врасплох. Он отлетает и сносит собой перила лестницы в трюм и скатывается по ней, по пути проломив несколько ступенек. Ой, что сейчас будет....
-Кроме того, Вы же сами видите, насколько хрупка моя посудина. Не выдержит она такого путешествия -донесся мрачный голос снизу
-А что выдержит?
-Шхуна Солго, что пришвартована к берегу невдалеке от нас.
-Тогда на ней и поплывем...
-Рискни здоровьем. Эта шхуна очень крепко охраняется, Вам лучше поговорить с её хозяином.
-Кто это?
-Сам лорд Волан-де-Морт.
-Кто-кто??
-Тьфу ты... - опомнился моряк -Барин Вольдемар, конечно! Только вряд ли он её отдаст.
-Не беда, уговорю любого!

Уговорю... Судя по взгляду барина, больше похожему на големский (лично не видел, только в детской книжечке, от 3 до 5 лет), таких как я он с радостью антиквару на кости сдавал бы. Приходится впаривать ему всякую ахинею про конец света, который я предотвращаю. Конечно же он не верит! Посылает за мясом Пхаддов и Валдагоров.
-Да ты что, совсем стыд потерял? Наглеть тут, понимаешь, не следует! Кто тебе летательный аппарат помогал соорудить? Кто служку твоего лечил? А как ты платил мне? Да ты мне в ноги кланяться должен, да умолять чтобы помочь позволил!
Не произнес, сдержался. Уж лучше Валдагора встретить, чем злого барина. Интересно, чем встречать буду? Думаю, если подготовлюсь, то и один всех Валдагоров да Пхаддов забью! Итак, подготовка. Открываю список незавершенных дел и начинаю читать. На пятнадцатой странице глаза слипаются, засыпаю в ближайшем стогу сена... Я подготовлюсь к походу завтра... Завтра... Завтра... возможно...
Все меняется...
0
Sly fox [9]  4 Декабря 2007 14:08:41 #20
:lol: прелесть)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Ингтар [5]  4 Декабря 2007 14:09:51 #21
:smile:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Morthred [4]  4 Декабря 2007 14:11:09 #22
к сожалению мне просто лень читать :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Арийский Волк 88 [6]  4 Декабря 2007 14:45:11 #23
читать небуду много букавак :razz:
0
Удар1Судьбы [4]  4 Декабря 2007 15:04:44 #24
мде...нуба с серпом жалко.
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
Менолли [5]  4 Декабря 2007 15:06:18 #25
:lol:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
GodMan [5]  13 Января 2008 18:12:59 #26
А мне тож понравилось - и главное не поленился человечище -
времени стока убил - да и изложил интересно - читаешь и квест вспоминаешь - :0)

Маладец ! давай продолжение !
0
Ardent [4]  13 Января 2008 18:18:09 #27
Кайф! И я хочу продолжение!
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
Диманчик2 [6]  13 Января 2008 18:24:48 #28
:lol: :lol: :lol: автор давай продолжение
!!!
0
Арарагорн [4]  13 Января 2008 18:28:16 #29
5 балов
0
dusk [6]  13 Января 2008 18:30:13 #30
аж хачитался +10 :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.