должен согласится и выразить своё недовольство с автором )))) я недавно продал бронь за 120 с руной, и оказалось что руна то мне самому нужна и стоит уже 160з жаба душит
Дух_Мести
Синяя руна - примерно половина разницы статов между зеленкой и синькой. Сколько, по твоему, должен стоить такой прирост статов? С учетом цент на крепостную синь и, тем более, на прокачку звания.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
По основному параметру, магический урон, разница 4,0 - 5,8. Синяя руна имеет 46 мудры - 4,6 магического урона. По доброму ее цена должна примерно равняться разнице между зеленым и синим топором. Так как она дает примерно такой же прирост статов.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
бред не пиши! стоишь умную а сама как так сказать помягче а скока разница тогда должна быть в шмоте синем и желеном по цене? ну так чтоб знать мнение "эксперта"? синяя бронь от зеленой отличается в 49 мудры значит руна как стоить должна? а в поножах разница тока в 36 мудры! как считать будешь? ну точно за умную сыграла а на деле вырезано
разница в топоре синем и зеленом больше к примеру 500зю(так должна стоить руна по мнению "эксперта")! разница в зеленой и синей броньке по статам даж выше чем руна в топор! итог руну в бронь нужно продавать дороже чем в 500зю? а в поножи за 200зю к примеру! но ресы то теже! ой какая тупая баба вечно лезущая с умными мыслями