Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы! Издеваетесь?!!! Ну, скока можно из-за лагов страдать? Подвиги, жетоны и т.п.

Админы! Издеваетесь?!!! Ну, скока можно из-за лагов страдать? Подвиги, жетоны и т.п.

_Эффект Бабочки_
0
9 Января 2014 23:34:12
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13109251­58

зашла в бой и ...черный экран!!!

Напарника, блин, подвела...

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13­7898588&finish=0

хорошо, хоть не подвиг, но ВСЕ РАВНО - Сколько МОЖНО ВСЕ ЛОМАТЬ ИЗ-ЗА ЛАГОВ??? :evil: :evil: :evil:
0
 Последний Монах [14]  9 Января 2014 23:36:23 #1
естественный отбор
Аминь...
0
 ХаПятый [5]  9 Января 2014 23:36:55 #2
МеланиЯ_
Неплохой обкаст для арены на 4ом)
0
igor_zho [13]  9 Января 2014 23:37:25 #3
если у 3х игроков из 4х , все норм работает , то логичнее было бы догадаться что чтото не так у вас с компом не ??? :confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Адский_Бурундук [5]  9 Января 2014 23:38:07 #4
а можно узнать зачем давать сдавать противникам сферы?)
0
flier1
9 Января 2014 23:38:16 #5
а что ты могла сделать без обкаста? против соперников в краске и с обкастом? смешная ей богу
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
flier1
9 Января 2014 23:38:47 #6
Адский_Бурундук

это скорее противники им дали) нежели наоборот)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Сыроужка--- [14]  9 Января 2014 23:38:59 #7
Чо? Верку не идти бить? :cry:
0
 _Акунин_ [6]  9 Января 2014 23:39:03 #8
вы бы все равно продули, противники оба в краси и обкаст лучше так что тут без вариантов
0
 Simplis [9]  9 Января 2014 23:39:29 #9
igor_zho
у меня в бою тож подвисает,мобы до 12 сек тянут и я тож вишу.. :mad:
0
Сыроужка--- [14]  9 Января 2014 23:41:08 #10
Simplis
у меня так до подвисалось в выходные, что всю крась поломала нафиг :confused: :mad: :confused:
0
 Адский_Бурундук [5]  9 Января 2014 23:42:33 #11
flier1
Адский_Бурундук

это скорее противники им дали) нежели наоборот)

посмотрел инфы их и противников, не понимаю теперь негодования ТС :lol:
единственный шанс на победу был в том, чтобы кто-то из противников упал так же по тайму :lol:
0
_Эффект Бабочки_
9 Января 2014 23:49:45 #12
Ещё раз повторю - ПРОБЛЕМА В ЛАГАХ!
Кроме обкаста ещё есть карманы...у мну стоял пунш и красные эли/хилы...договор был в один бой...он бы вынес, если бы я жива осталась...и все тут!
За тактику - согласна...Они протупили, что не напали раньше раздельно...Но мы хотели просто использовать свой шанс! а о красных элях и аурах молчу...Меня долго не было в игре...и то - так расхочется снова играть!((( :evil: :evil: :evil:
0
 _Акунин_ [6]  9 Января 2014 23:55:32 #13
МеланиЯ_
Ещё раз повторю - ПРОБЛЕМА В ЛАГАХ!
Кроме обкаста ещё есть карманы...у мну стоял пунш и красные эли/хилы...договор был в один бой...он бы вынес, если бы я жива осталась...и все тут!
За тактику - согласна...Они протупили, что не напали раньше раздельно...Но мы хотели просто использовать свой шанс! а о красных элях и аурах молчу...Меня долго не было в игре...и то - так расхочется снова играть!((( :evil: :evil: :evil:

про лаги печально, но они уже идут не первый день если боишься то не стоило идти на ПБ а по сути иснта я бы на людей все равно поставил сильнее они все равно были даже если ты с пуншем.
0
_Эффект Бабочки_
10 Января 2014 00:00:46 #14
_Акунин_
Да, сильнее, но арену знаю, и знаю вероятности... Мой напарник их почти вынес, ты бой бы сам видел.
Жаль, раньше были настоящие, истинные доблестники, ценились мозги и тактика...Счас - ауры/крась и прочее неравновесие...Аж бесит!!! Я-то не спорю - мне никто не запрещает самой одеваться и обкастовываться, но где я счас красные эли возьму и крась шмот? Ну, время надо выждать, согласна...Ярмарка там, и все такое...Ну, а если у меня получилось "здесь и сейчас"? Если я захотела именно "счас" поиграть и отдохнуть в этой условно "бесплатной" игре?...

В общем, лаги...
0
_Эффект Бабочки_
10 Января 2014 00:01:04 #15
Закройте, пожалуйста, топ...
0
 Diomed [10]  10 Января 2014 00:02:07 #16
flier1
Вальнуть тебя разок чтоли...))) привет))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 _Акунин_ [6]  10 Января 2014 00:05:52 #17
МеланиЯ_
_Акунин_
Да, сильнее, но арену знаю, и знаю вероятности... Мой напарник их почти вынес, ты бой бы сам видел.
Жаль, раньше были настоящие, истинные доблестники, ценились мозги и тактика...Счас - ауры/крась и прочее неравновесие...Аж бесит!!! Я-то не спорю - мне никто не запрещает самой одеваться и обкастовываться, но где я счас красные эли возьму и крась шмот? Ну, время надо выждать, согласна...Ярмарка там, и все такое...Ну, а если у меня получилось "здесь и сейчас"? Если я захотела именно "счас" поиграть и отдохнуть в этой условно "бесплатной" игре?...

В общем, лаги...

Прекрасно понимаю сам падал на арене во время подвига из за лагов, но тут ничего не поделаешь(((( бывает это ведь двар детка))))

п.с. Не стоит расстраиваться это всего лишь игра))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.