|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы! Издеваетесь?!!! Ну, скока можно из-за лагов страдать? Подвиги, жетоны и т.п. |
|
|
_Эффект Бабочки_
|
|
|
9 Января 2014 23:34:12
|
|
|
|
Последний Монах [14]
|
9 Января 2014 23:36:23
|
|
|
естественный отбор
Аминь...
|
|
|
ХаПятый [5]
|
9 Января 2014 23:36:55
|
|
|
МеланиЯ_
Неплохой обкаст для арены на 4ом)
|
|
|
igor_zho [13]
|
9 Января 2014 23:37:25
|
|
|
если у 3х игроков из 4х , все норм работает , то логичнее было бы догадаться что чтото не так у вас с компом не ???
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Адский_Бурундук [5]
|
9 Января 2014 23:38:07
|
|
|
а можно узнать зачем давать сдавать противникам сферы?)
|
|
|
flier1
|
9 Января 2014 23:38:16
|
|
|
а что ты могла сделать без обкаста? против соперников в краске и с обкастом? смешная ей богу
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
9 Января 2014 23:38:47
|
|
|
Адский_Бурундук а можно узнать зачем давать сдавать противникам сферы?)
это скорее противники им дали) нежели наоборот)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
9 Января 2014 23:38:59
|
|
|
Чо? Верку не идти бить?
|
|
|
_Акунин_ [6]
|
9 Января 2014 23:39:03
|
|
|
вы бы все равно продули, противники оба в краси и обкаст лучше так что тут без вариантов
|
|
|
Simplis [9]
|
9 Января 2014 23:39:29
|
|
|
igor_zho
у меня в бою тож подвисает,мобы до 12 сек тянут и я тож вишу..
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
9 Января 2014 23:41:08
|
|
|
Адский_Бурундук [5]
|
9 Января 2014 23:42:33
|
|
|
flier1 Адский_Бурундук а можно узнать зачем давать сдавать противникам сферы?)
это скорее противники им дали) нежели наоборот)
посмотрел инфы их и противников, не понимаю теперь негодования ТС
единственный шанс на победу был в том, чтобы кто-то из противников упал так же по тайму
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
9 Января 2014 23:49:45
|
|
|
Ещё раз повторю - ПРОБЛЕМА В ЛАГАХ!
Кроме обкаста ещё есть карманы...у мну стоял пунш и красные эли/хилы...договор был в один бой...он бы вынес, если бы я жива осталась...и все тут!
За тактику - согласна...Они протупили, что не напали раньше раздельно...Но мы хотели просто использовать свой шанс! а о красных элях и аурах молчу...Меня долго не было в игре...и то - так расхочется снова играть!(((
|
|
|
_Акунин_ [6]
|
9 Января 2014 23:55:32
|
|
|
МеланиЯ_ Ещё раз повторю - ПРОБЛЕМА В ЛАГАХ!
Кроме обкаста ещё есть карманы...у мну стоял пунш и красные эли/хилы...договор был в один бой...он бы вынес, если бы я жива осталась...и все тут!
За тактику - согласна...Они протупили, что не напали раньше раздельно...Но мы хотели просто использовать свой шанс! а о красных элях и аурах молчу...Меня долго не было в игре...и то - так расхочется снова играть!((( 
про лаги печально, но они уже идут не первый день если боишься то не стоило идти на ПБ а по сути иснта я бы на людей все равно поставил сильнее они все равно были даже если ты с пуншем.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
10 Января 2014 00:00:46
|
|
|
_Акунин_
Да, сильнее, но арену знаю, и знаю вероятности... Мой напарник их почти вынес, ты бой бы сам видел.
Жаль, раньше были настоящие, истинные доблестники, ценились мозги и тактика...Счас - ауры/крась и прочее неравновесие...Аж бесит!!! Я-то не спорю - мне никто не запрещает самой одеваться и обкастовываться, но где я счас красные эли возьму и крась шмот? Ну, время надо выждать, согласна...Ярмарка там, и все такое...Ну, а если у меня получилось "здесь и сейчас"? Если я захотела именно "счас" поиграть и отдохнуть в этой условно "бесплатной" игре?...
В общем, лаги...
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
10 Января 2014 00:01:04
|
|
|
Закройте, пожалуйста, топ...
|
|
|
Diomed [10]
|
10 Января 2014 00:02:07
|
|
|
flier1
Вальнуть тебя разок чтоли...))) привет))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
_Акунин_ [6]
|
10 Января 2014 00:05:52
|
|
|
МеланиЯ_ _Акунин_
Да, сильнее, но арену знаю, и знаю вероятности... Мой напарник их почти вынес, ты бой бы сам видел.
Жаль, раньше были настоящие, истинные доблестники, ценились мозги и тактика...Счас - ауры/крась и прочее неравновесие...Аж бесит!!! Я-то не спорю - мне никто не запрещает самой одеваться и обкастовываться, но где я счас красные эли возьму и крась шмот? Ну, время надо выждать, согласна...Ярмарка там, и все такое...Ну, а если у меня получилось "здесь и сейчас"? Если я захотела именно "счас" поиграть и отдохнуть в этой условно "бесплатной" игре?...
В общем, лаги...
Прекрасно понимаю сам падал на арене во время подвига из за лагов, но тут ничего не поделаешь(((( бывает это ведь двар детка))))
п.с. Не стоит расстраиваться это всего лишь игра))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|