Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет вызова - Голем + игнор над ошибками

Амулет вызова - Голем + игнор над ошибками

_Texas_ [6] 
0
9 Января 2014 21:38:51
Уважаемая администрация проекта, объясните, пожалуйста, каким образом игрок 6 лвл может использовать мороки, которые возможно купить только при наличии 7 лвл? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=134­6 :smile: я играю очень давно, и знаю, что ранее такое было возможно, т.к. хватало лишь репутации города для снятия ограничения покупки. Но, после того как вы пофиксили этот "недочёт", но люди продолжают на 4-5-6 лвл покупать мороки 7 лвл, эта проблема отпала??? Разве это не считается багом, если возможно не только приобрести но и использовать в неограниченных количествах то, что противоестественно? Ведь это сродни призванному эллану в бою после НГ? =) :rolleyes:

Так же назрел вопрос о том, что на форуме, в разделе Ошибки игры, идут только выборочные ответы игрокам! Это какая-то дискриминация? Безустанно поднимаю свою тему вашей "Ошибки игры", на которую так и не получаю никакого ответа от ответственных за это лиц! Отвечают только игроки, которых эта же беда коснулась! :sad: Я не стану тут копировать ссылку на ту самую рукопись, ибо побоюсь получить кляп за "флуд топами", но уже начинаю чувствовать себя "бабушкой в ЖЭКе" =)) :eek:

Благодарю за внимание. С уважением, Мария. :redface:
0
esgreckmf
9 Января 2014 21:40:54 #1
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
9 Января 2014 21:41:55 #2
А раньше и на 4ом можно было :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 К А Р М А [6]  9 Января 2014 21:42:15 #3
:arrow:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -х- ВЛАДЫКА -х- [6]  9 Января 2014 21:42:43 #4
_Texas_
Уважаемая администрация проекта, объясните, пожалуйста, каким образом игрок 6 лвл может использовать мороки, которые возможно купить только при наличии 7 лвл? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=134&shy;­6 :smile: я играю очень давно, и знаю, что ранее такое было возможно, т.к. хватало лишь репутации города для снятия ограничения покупки. Но, после того как вы пофиксили этот "недочёт", но люди продолжают на 4-5-6 лвл покупать мороки 7 лвл, эта проблема отпала??? Разве это не считается багом, если возможно не только приобрести но и использовать в неограниченных количествах то, что противоестественно? Ведь это сродни призванному эллану в бою после НГ? =) :rolleyes:

Благодарю за внимание. С уважением, Мария. :redface:

запасайся дланью если это пофиксят :lol:
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
0
 К А Р М А [6]  9 Января 2014 21:43:44 #5
-х- ВЛАДЫКА -х-

вот уж действительно - проблема двара это моры големов, ога)
0
 Gothik Ange1 [7]  9 Января 2014 21:45:05 #6
проблема двара-это моры)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Lucidus Ordo
9 Января 2014 21:45:31 #7
Хорошие моры, на вжк отхил хороший на них
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
 PlorvenT [8]  9 Января 2014 21:45:43 #8
:lol: :lol: зашел в игру что б поржать над топом
всегда можна было юзать големов на 5+ лвл и это фиксить не будут
Изымаем. Спирус.
0
 -х- ВЛАДЫКА -х- [6]  9 Января 2014 21:46:02 #9
К А Р М А
-х- ВЛАДЫКА -х-

вот уж действительно - проблема двара это моры големов, ога)

ну для 4-6 это будет некоторой степени проблема)
для не прокаченных игроков не имеющих маунтов 10 уровня на богеле, пауке - големы помощь... можно и мышками конечно или игураонами))) но это извращение
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
0
Улыбка Волка [10]  9 Января 2014 21:46:14 #10
Големы, вот что нас погубит, попомните мое слово. Големы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [6]  9 Января 2014 21:48:17 #11
Улыбка Волка

не просто големы. МОРЫ! это ВАЖНО!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  9 Января 2014 21:50:50 #12
_Texas_
читать не учили?
Для покупки амулета необходимо иметь 3000 репутации Дартронга или О&#0039;Дельвайса.

после этого был фикс 3-4 лвл - все, про фикс отдельный топ... :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Ronkal [7]  9 Января 2014 21:52:09 #13
автору репа города не позволяет покупать вот и ноет
Лучше переесть чем недоспать
0
Boggy
9 Января 2014 21:52:13 #14
Чертеж амулета вызова Минотавра -- 4 уровня
Амулет вызова - Минотавр [8] -- 8 уровня
а использовать можно с 7-го уровня ! :eek:
ДОКОЛЕ! :evil:
0
Улыбка Волка [10]  9 Января 2014 21:52:20 #15
Я вот на Марию смотрю. Типичная такая Мария.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ТыЧоБлиН [6]  9 Января 2014 21:54:42 #16
<div class="quote">Чертеж амулета вызова Минотавра -- 4 уровня (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2&shy;­161415488)
Амулет вызова - Минотавр [8] -- 8 уровня (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=41&shy;­32)
а использовать можно с 7-го уровня !
ДОКОЛЕ! </div>
+++
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_anarchist_ [8]  9 Января 2014 21:54:57 #17
Скоро грядет великий Мор! Америка замерзнет, европа затонет, а в россии будем собирать урожай коксов и бананов!)*
0
 _Texas_ [6]  9 Января 2014 22:17:12 #18
К А Р М А
-х- ВЛАДЫКА -х-
МарС БоГ ВойнЫ

Ни коим образом не хочу обидеть или, ещё больше, подставить других игроков своим топом. Но админы сами себе противоречат написанной характеристикой на амулетике, что меня очень смутило и даже напугало тем, что меня могут посадить за его использование..... Если это не считается проблемой на прайме, тогда буду преобретать их сама и использовать. :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.