Уважаемая администрация проекта, объясните, пожалуйста, каким образом игрок 6 лвл может использовать мороки, которые возможно купить только при наличии 7 лвл?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=134­6 
я играю очень давно, и знаю, что ранее такое было возможно, т.к. хватало лишь репутации города для снятия ограничения покупки. Но, после того как вы пофиксили этот "недочёт", но люди продолжают на 4-5-6 лвл покупать мороки 7 лвл, эта проблема отпала??? Разве это не считается багом, если возможно не только приобрести но и использовать в неограниченных количествах то, что противоестественно? Ведь это сродни призванному эллану в бою после НГ? =)
Так же назрел вопрос о том, что на форуме, в разделе Ошибки игры, идут только выборочные ответы игрокам! Это какая-то дискриминация? Безустанно поднимаю свою тему вашей "Ошибки игры", на которую так и не получаю никакого ответа от ответственных за это лиц! Отвечают только игроки, которых эта же беда коснулась!

Я не стану тут копировать ссылку на ту самую рукопись, ибо побоюсь получить кляп за "флуд топами", но уже начинаю чувствовать себя "бабушкой в ЖЭКе" =))
Благодарю за внимание. С уважением, Мария.