|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Уважаемые магмары Прайма, просвятите меня нубку), с каких пор у нас Не принято извиняться если влез |
| |
|
9 Января 2014 20:25:48
|
|
Причина вопроса раскрыта, ниже. На суд общественности так сказать.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sem2010
диалог в начале с этим, а затем
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=дикая-н­имфа
персонажами
19:23 Sem2010 » EugeneBlack2 : завершенка
19:25 EugeneBlack2 » Sem2010 : и что?,для приличия можно извиниться, и уж точно не лупить магией!
19:26 Sem2010 » EugeneBlack2 : сори
19:27 EugeneBlack2 » Sem2010 : я как минимум вас не понимаю! что за сори, поясните
19:29 EugeneBlack2 » Sem2010 : я так понимаю,вы с медианта? и жду ответа на свой вопрос
19:30 Sem2010 » EugeneBlack2 : что те надо моя завершенка к те залезла
19:31 EugeneBlack2 » Sem2010 : вы оказались в моем бою, причем через длительный промежуток времени, более того вы даже не удосужились извиниться, это белее чем нагло!
19:32 EugeneBlack2 » Sem2010 : и уж явно не стоит,общаться в том тоне который вы выбрали!
19:32 Sem2010 » EugeneBlack2 : ты вообще знаешь что такое завершенка
19:33 EugeneBlack2 » Sem2010 : я знаю, но это не дает вам никакого права перебивать бой который я уже вела более минуты!
19:33 EugeneBlack2 » Sem2010 : я повторяю свой вопрос, вы с медианта?
19:34 Sem2010 » EugeneBlack2 : отстань от меня а
19:35 Sem2010 » EugeneBlack2 : я на перебивщика похож?
19:36 EugeneBlack2 » Sem2010 : я жду от вас, нормальных извинений это первое и второе компенсации моих расходов 20с
19:36 Sem2010 » EugeneBlack2 : извинете
19:37 EugeneBlack2 » Sem2010 : судя по вашим действиям,это именно так, тут не принято перебивать без разрешения,бывает всякое и когда маги влазят -бьют физой
19:37 EugeneBlack2 » Sem2010 : принато,благодарю.
19:39 EugeneBlack2 » Sem2010 : компенсацию можно и почтой, она не принципиально,но хорошее впечатление оставит. Приятной игры
Далее совсем интересно
19:43 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Какие претензии к Сему. ? поясните.
я пояснила какие
19:53 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : 1) никто не обязан и не принято извиняться. дальше что?
19:53 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : он извинился в доступной форме чатового сленга. дальше?
19:54 EugeneBlack2 » дикая-нимфа : т.е вы считаете ,что это норма???
19:54 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Да.
19:56 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Я жду АДЕКВАТНЫХ!! претензий.
19:56 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : если их нет , то не имейте привычки лезть и ныть по приватам.
19:57 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Ваша претензия на данном этапе- чистая нудятина с вымогательством копеек. Когда будет реально претензия и хотя бы адекватно изложенная позиция- я к вашим услугам по
19:57 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : разруливанию. За сим, прошу покинуть приваты бригадиров по данному вопросу. Удачной игры.
19:58 EugeneBlack2 » дикая-нимфа : нас рассудит тогда форум
19:58 дикая-нимфа » лаза, EugeneBlack2, Sem2010 : Если этот персонаж ещё полезет с нытьём- я буду бить.
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Января 2014 15:43:28
|
|
|
Домовенок Кузенька Тетя - дура?
она с медианта
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
10 Января 2014 15:43:42
|
|
|
Домовенок Кузенька
Говорит, что нет, но в 31 странице для нее только 2-3 адекватных ответа.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [9]
|
10 Января 2014 15:59:23
|
|
|
коротенечко выразил суть топа
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
10 Января 2014 16:04:04
|
|
|
зря
засудят ведь
а такой перс был не плохой
а теперь придется продать... по решению суда
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
10 Января 2014 16:07:42
|
|
|
вот знаете, я вот прочитав шапку, сразу поспорила сама с собой)
" а спорим автор танк?"
хм, выиграла )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Dantalion [6]
|
10 Января 2014 16:09:20
|
|
|
EugeneBlack2 Балур
Вы не понимаете или не хотите понимать,скорее не хотите, то что я излагаю)
EugeneBlack2 Дикой
я понимаю,сложно перечитать все,но вы не правы)))
Поясняю, ......
EugeneBlack2 Loky1980
он неправ хотябы тем,....
EugeneBlack2 tri234
Так что ваше толкование в корне не верно)
EugeneBlack2 ПРОГРАММАТОР
повторю еще раз,специально для вас. .......
Какая беда -все воркруг НЕ ПРАВЫ...
это заговор...
А хотя, они и не могут быть правы уже по умолчанию... Ведь мыслит не так как автор - то уже не прав, врёт или тролль....
<div class="quote">
13:16 EugeneBlack2 » _НАФИГ_: в топе нет ничего позорного))) а толпа тролей меня мало волнует)))), меня невозможно подобным способом унизить)
13:19 EugeneBlack2 » _НАФИГ_: именно поэтому,я и отвечаю, строго придерживаясь своего мнения))
13:21 _НАФИГ_ » EugeneBlack2: и вообще они не правы, не знаю что они на вас накинулись
13:23 EugeneBlack2 » _НАФИГ_: я знаю)), там только тролли и действительно игроки которые навязывают новые правила))) Редкие коменты старожилов по сути нерасматривают))
</div>
EugeneBlack2 дикая-нимфа
На 22 странице игрок Програматор, дал четкий и понятный ответ по сути вопроса.
Именно в подобной форме и ожидаются и воспринимаются ответы)))
Все остальное или мимо темы или оскорбления или троллинг))))
EugeneBlack2 -СнежочеГ-
Вы уж простите меня-искренне говорю,но не закрою
1. тут проскальзывают нормальные оценки сути топика
2. меня забавляют попытки оскорбить,вывести меня из равновесия. Вдруг получиться у кого)))
EugeneBlack2
Чтобы было понятно,я всегда последовательна в своем мнении. Если кто то внятно и понятно сможет убедить меня в моей неправоте я соглашусь.
В данном топике это невозможно сделать по простой причине,
EugeneBlack2 tri234
именно поэтому и не отвечала вам, пошел второй круг))), мои слова логичны, никого нельзя убедить в своей правоте если это не требуется))
А шапка топа звучит именно так,как я написала и никак иначе)))
EugeneBlack2 KAPTA2
не я развела на 30страниц))) Нормальных ответов,без оскорблений,угроз и т.д от силы на 2-3 набереться)))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Твой будущий муж [4]
|
10 Января 2014 16:09:40
|
|
|
Уважаемые магмары Прайма, просвятите меня нубку), с каких пор у нас Не принято извиняться если влез
ПР ДОГОВОРИЛСЯ С НР ЧТО НОЧЬЮ ПРИДЁТ К НЕЙ ДОМОЙ.НОЧЬ, ОН ТИХОНЬКО ПРОБИРАЕТСЯ В ДОМ ,
ЗАХОДИТ В КОМНАТУ, ВИДИТ ЖЕНЩИНУ И ПРИСТРАЕВАЕТСЯ К НЕЙ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕЛО СДЕЛАНО
ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО НЕ НАТАША И ПРОБИРАЕТСЯ В ДРУГУЮ КОМНАТУ.СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ,
НО ОПЯТЬ НЕ НАТАША. ИТАК 4 РАЗА.ВЫХОДИТ В КОРИДОР ИГРОМКО ГОВОРИТ:"НАТАША, ГДЕ ВЫ, Я
ЗАТРАХАЛСЯ ВАС ИСКАТЬ!"
|
|
|
Dantalion [6]
|
10 Января 2014 16:10:48
|
|
|
RedHawk EugeneBlack2
Хорошо ...зайдем с другой стороны доктор Джекилл... или лучше мисисс Хайд? Хотя, вопрос к обеим.
1. "Я же достаточно скромна, и смайлика извини было бы достаточно)))"
2. У меня нет никаких претензий к игроку который вмешался, я это ясно дала понять)
3. 19:31 EugeneBlack2 » Sem2010 : вы оказались в моем бою, причем через длительный промежуток времени, более того вы даже не удосужились извиниться, это белее чем нагло!
Кто из вас всех (простите не знаю какой из тараканов отвечает за логику происходящего в данный момент) и при каких обстоятельствах произносил эти фразы, и как интерпретируются вашим информационно-аналитическ?­?м аппаратом, а так же хочу получить отчет от главного офицера (они с рыжей спинкой) ответственного за корреляцию информационно-аналитическ?­?го процесса с выводящим потоком.
Вит, Это ПЯТЬ!!!!!!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Января 2014 16:11:09
|
|
|
<div class="quote">все воркруг</div>
оговорочка по Фрейду
Твой будущий муж
баян бородатый - но смешно
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Луу [10]
|
10 Января 2014 16:15:05
|
|
|
RedHawk *бьется головой об стену* Боже, ну почему я, уходя, не расформировал Компани... теперь испытываю мучительный стыд, читая эту нудятину от дорогого сердцу значка.
вот тут я с тобой согласна... тс уже пугает частотой топов на форуме..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
10 Января 2014 16:16:51
|
|
|
Твой будущий муж
Поручик извинялся после ошибок? Это важно!
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Января 2014 16:17:50
|
|
|
Ну всё - магмар де-факто теперь два варианта:
1 - Категорически не рекомендуется находится рядом с ТС в локе, пока она там пинает скорпов... Не дай бог - затянет с мобом, на которого напали к ней в бой и все - либо вынос мозга, либо забываем про Верку и переключаемся на чат, вымаливая прощение;
2 - Прежде обращаемся за шапкой к RedHawk для самощащиты...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Dantalion [6]
|
10 Января 2014 16:20:11
|
|
|
tri234 -СнежочеГ-
:(
EugeneBlack2
конечно невозможно, ведь когда тебе высказывают мнение ты его воспринимаешь только тогда, когда оно схоже с твоим, а все остальные суждения отметаются, т.к. это тролли пишут.
и посты где, тебе указывают на твою непоследовательность и противоречие ты игнорируешь.
даже сейчас ты пишешь, что "Если кто то внятно и понятно сможет убедить меня в моей неправоте я соглашусь", но при этом сразу говоришь, что "В данном топике это невозможно сделать..."
Ты в топе задала вопрос, на него ответили, а дальше от тебя уже не вопросы пошли, а утверждения. да и сама шапка топа звучит скорее так: "я считаю так, и с каких это пор на прайме остальные думают по другому"
Когда то, в одном из предыдущих топов ТС, почти слово в слово тоже самое сказал автору...
Но там, как ты уже сам заметил и выше прокоментировал - клиника...
И писать, убеждать, доказывать что либо - абсолютно БЕСПОЛЕЗНО...
1) Автор ВСЕГДА прав!
2) Кто не согласен с автором - по умолчанию НЕ ПРАВ, ВРЁТ, ТРОЛЛЬ...
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
10 Января 2014 16:20:20
|
|
|
"Она с Урала что ли?" (с) чет навеяло после некоторых высказываний в шапке топа
помогли бы уж ей после такого топа всем миром на радуге.. извиняясь на каждом ударе в пару-тройку сообщений, причем удостоверясь, прочитала ли она, и правильно ли растолковала каждое слово, и не противоречат ли ваши слова Российскому Законодательству (а вдруг дойдет, ну, чем черт не шутит?*с надеждой так*), мадам же так любит халяву в любом ее проявлении (вон даже травмы снял кто-то, не пришлось ждать пока "сама спадет"), так помогите же на радуге женщине наконец!
и еще, я тоже умею выделять слова вот
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
10 Января 2014 16:25:01
|
|
|
Улыбка Волка
В двух словах- она пошла искать следующую жертву на 20 с)
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
10 Января 2014 16:25:10
|
|
|
УБИЙЦА 888 [11]
|
10 Января 2014 16:28:27
|
|
|
Согласен
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Января 2014 16:28:41
|
|
|
Dantalion
не Дим... это 20 с :)
Манкубус
ммм... вот ведь дочего народ ушлый эти хумы...уже рекламным агентом пристроился...придется теперь процент с продаж отдавать...хнык
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Букваешька [8]
|
10 Января 2014 16:28:45
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|