|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Уважаемые магмары Прайма, просвятите меня нубку), с каких пор у нас Не принято извиняться если влез |
| |
|
9 Января 2014 20:25:48
|
|
Причина вопроса раскрыта, ниже. На суд общественности так сказать.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sem2010
диалог в начале с этим, а затем
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=дикая-н­имфа
персонажами
19:23 Sem2010 » EugeneBlack2 : завершенка
19:25 EugeneBlack2 » Sem2010 : и что?,для приличия можно извиниться, и уж точно не лупить магией!
19:26 Sem2010 » EugeneBlack2 : сори
19:27 EugeneBlack2 » Sem2010 : я как минимум вас не понимаю! что за сори, поясните
19:29 EugeneBlack2 » Sem2010 : я так понимаю,вы с медианта? и жду ответа на свой вопрос
19:30 Sem2010 » EugeneBlack2 : что те надо моя завершенка к те залезла
19:31 EugeneBlack2 » Sem2010 : вы оказались в моем бою, причем через длительный промежуток времени, более того вы даже не удосужились извиниться, это белее чем нагло!
19:32 EugeneBlack2 » Sem2010 : и уж явно не стоит,общаться в том тоне который вы выбрали!
19:32 Sem2010 » EugeneBlack2 : ты вообще знаешь что такое завершенка
19:33 EugeneBlack2 » Sem2010 : я знаю, но это не дает вам никакого права перебивать бой который я уже вела более минуты!
19:33 EugeneBlack2 » Sem2010 : я повторяю свой вопрос, вы с медианта?
19:34 Sem2010 » EugeneBlack2 : отстань от меня а
19:35 Sem2010 » EugeneBlack2 : я на перебивщика похож?
19:36 EugeneBlack2 » Sem2010 : я жду от вас, нормальных извинений это первое и второе компенсации моих расходов 20с
19:36 Sem2010 » EugeneBlack2 : извинете
19:37 EugeneBlack2 » Sem2010 : судя по вашим действиям,это именно так, тут не принято перебивать без разрешения,бывает всякое и когда маги влазят -бьют физой
19:37 EugeneBlack2 » Sem2010 : принато,благодарю.
19:39 EugeneBlack2 » Sem2010 : компенсацию можно и почтой, она не принципиально,но хорошее впечатление оставит. Приятной игры
Далее совсем интересно
19:43 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Какие претензии к Сему. ? поясните.
я пояснила какие
19:53 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : 1) никто не обязан и не принято извиняться. дальше что?
19:53 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : он извинился в доступной форме чатового сленга. дальше?
19:54 EugeneBlack2 » дикая-нимфа : т.е вы считаете ,что это норма???
19:54 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Да.
19:56 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Я жду АДЕКВАТНЫХ!! претензий.
19:56 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : если их нет , то не имейте привычки лезть и ныть по приватам.
19:57 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : Ваша претензия на данном этапе- чистая нудятина с вымогательством копеек. Когда будет реально претензия и хотя бы адекватно изложенная позиция- я к вашим услугам по
19:57 дикая-нимфа » EugeneBlack2 : разруливанию. За сим, прошу покинуть приваты бригадиров по данному вопросу. Удачной игры.
19:58 EugeneBlack2 » дикая-нимфа : нас рассудит тогда форум
19:58 дикая-нимфа » лаза, EugeneBlack2, Sem2010 : Если этот персонаж ещё полезет с нытьём- я буду бить.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
10 Января 2014 09:15:31
|
|
|
у.. насколько актуальна проблема.. уже 15 страниц..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Фантазия Безумца
|
10 Января 2014 09:20:25
|
|
|
а медиант то тут при чем???? задрали уже
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
10 Января 2014 09:20:26
|
|
|
а вотетово вАще новая "крылатая фраза" - 19:33 EugeneBlack2 » Sem2010 : я повторяю свой вопрос, вы с медианта?
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Gothis [15]
|
10 Января 2014 09:59:42
|
|
|
я думала, что автор с медианта: уж как-то появилась на форуме она единовременно с переездом)
и наезжает на спокойного мага как будто за спиной пара медиантовцев 17го уровня, не менее
сначала решила, что вопрос про мед дважды задавался потому как "если ты с меда, тогда-то дОлжен знать кто я!"
(ну мы ж не знаем всех их благорасов, местные как-то примелькались уже)
Если вопрос дважды продвигался для того, чтобы медиант обвинить в деревенской неотесанности, то я бы, будучи с медианта, уже обиделась. Вот тут автору сильно повезло.
и вообще, магмары нынче не те... раньше бы после фразы
19:27 EugeneBlack2 » Sem2010 : я как минимум вас не понимаю! что за сори, поясните
уже б голову проломили
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Alnora [9]
|
10 Января 2014 10:05:00
|
|
|
Gothis
Да не, она вроде еще до переезда медов писала тут где-то на форуме. Походу просто считает, что они ничего не знают и не умеют.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Gothis [15]
|
10 Января 2014 10:10:08
|
|
|
Alnora
возможно я пропустила ее предыдущие топы, но отношение мне не понятно
действительно, некоторые правила у нас другие, но в пределах вопроса лока боевая/не боевая и тп, то есть незначительные... а люди ж те же самые, даже игра та же самая
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Честный судья [10]
|
10 Января 2014 10:10:53
|
|
|
EugeneBlack2
не поверишь, но в этой замечательной игре частенько просто не видно в бою, что ты в нем не один.. пока вдруг моб не уйдет от тебя в пустоту.. ну когда нажмешь - обновить, все проявляется, но это еще надо догадаться. А еще когда при этом не срабатывает фильтр занятости моба, и фильтр "показать жизнь/ману" - то где тогда моя или другого игрока вина? за что извиняться?
Всякое бывает, не надо быть однополюсной.
no comment
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
10 Января 2014 10:21:52
|
|
|
Прочитала все,что написали в мое отсутствие. Персонально отвечать каждому не буду, еще раз поясню суть топика.
1. Игрок влез в чужой бой, специально или нет не суть важно, Оказавшись в чужем бою любой игрок,пусть и ненамеренно,но все же немного неправ. Извиниться он или нет,компенсирует или нет это его личное дело. Все его действия в подобной ситуации просто характеризуют его-положительно или отрицательно в глазах игрока которого он перебил.
В данной конкретной ситуации мое недовольство действиями игрока вполне думаю понятны. Я посчитала,что хотя бы извинения должны были прозвучать. Я их получила через 13 минут после начала диалога и ВСЕ ! , со своей стороны я дала понять что извинения приняты и словами Удачной игры
Закрыла диалог
Казалось бы все легко и просто, между двумя игроками произошел игровой момент, потерпевшая сторона т.е, я получила результат который меня лично устроил.
Так нет,непонятно зачем через 3 минуты после завершенного по логике инциндента, новый диалог открывает другой игрок, вопрос зачем? я лично никому не писала)
И этот новый персонаж заявляет извиняться не принято
И раз данный игрок утверждает,что он специалист по разруливанию,значит каждое его слово это официальная позиция их значка
В связи с этим и был создан топик,в котором я черным по белому спрашиваю с каких пор это на прайме стало нормой, может пропустила что то.))
А вопрос этот возник из простого желания понять,почему представители топовых клановна Прайме считают нормальным принести извинения и даже более скажу, за годы игры возникали ситуации когда главы кланов приносили извинения за своих сокланов если они принесли определенные неудобства другому игроку. В независимости от его клановой принадлежности
И уж точно тут не суть, игроки 10,11,15 или младших лвл.
У нас на Прайме, нормой считается извиниться в подобных ситуациях или НЕТ
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
10 Января 2014 10:26:07
|
|
|
Gothis
Alnora
я думаю только,что ответила на ваши вопросы.
А насчет медианта,по человечески мне жаль,что переезд был вообще. Друзья,соперники привычная обстановка, многое потерянно
|
|
|
LordG [9]
|
10 Января 2014 10:30:15
|
|
|
EugeneBlack2 Оказавшись в чужем бою любой игрок,пусть и ненамеренно,но все же немного неправ.
Что за бред
EugeneBlack2 У нас на Прайме, нормой считается извиниться в подобных ситуациях или НЕТ
У нас на Прайме нормой считается извиниться когда виноват. Данный случай к к этой ситуации не относится.
ЗЫ. После фразы
19:39 EugeneBlack2 » Sem2010 : компенсацию можно и почтой, она не принципиально,но хорошее впечатление оставит. Приятной игры
сильно удивлен, что ТС не был пнут нимфой. Наверное Лостино настроение так действует
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Балур [7]
|
10 Января 2014 10:30:49
|
|
|
Мне одному показалось что автор дабы доказать свою правоту обращается к Праймовцам. Ибо *понаехала тут* , а реверансы не делают.
Прям почувствовал себя варваром который попал на бал ,где все обращаются только с поклоном.
По теме я с меда- отбил тут порядка 30верок и не обошлось без влезания коренных праймовцев(да и сам вмешивался) и точно так-же как и на меде---кто-то *в блоке* кто-то*сорь*, а кто-то молча.
Лично я придерживыюсь мнения быстренько совместный бой закончить и бить дальше, и абсолютно не важно чей дроп будет. И из-за пары нарисованных картинок выяснять отношения кто и как должен кланяться ну по меньшей мере не логично.
P.S. Может хватит уже поднимать тему переезда.Да медиант был моложе, но это не значит что там играли одни отбросы.....
|
|
|
Дикой [11]
|
10 Января 2014 10:35:48
|
|
|
EugeneBlack2 Прочитала все,что написали в мое отсутствие. Персонально отвечать каждому не буду, еще раз поясню суть топика.
1. Игрок влез в чужой бой
Первое игрок влез в свой бой, это была его завершенка. Найдите свободного моба и бейте в своё удовольствие, очень сомневаюсь, что влезя в вашу завершенку вас бы стали перебивать.
Второе. "19:31 EugeneBlack2 » Sem2010 : вы оказались в моем бою, причем через длительный промежуток времени, более того вы даже не удосужились извиниться, это белее чем нагло!"
Скорп под обкастом даже в танке бьется меньше минуты. ЕСли вы его за достаточно долгий промежуток времени не смогли убить, значит обкаста нет. И требовать от игрока под обкастом тянуть, причем в его же бою, это как минимум хамство.
Третье. "19:36 EugeneBlack2 » Sem2010 : я жду от вас, нормальных извинений это первое и второе компенсации моих расходов 20с" Это кого же надо бить на 10 лвл, что бы расходы были 20с?
Удивлен, что всё еще нет бинтов.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
10 Января 2014 10:35:58
|
|
|
LordG
Ты не поверишь)
Мне реально ЖАЛКО аффтора)))
Я зануда сама)) но блин)) тут Корону отобрали( убиЦЦА АПстену) ))
|
|
|
профессор боли [17]
|
10 Января 2014 10:39:38
|
|
|
Верните автору деньги 20 серы не та сумма...ну и извиниться бы не мешало -боец не прав если бой реально шел больше минуты.Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе!
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
10 Января 2014 10:40:29
|
|
|
Балур
Вы не понимаете или не хотите понимать,скорее не хотите, то что я излагаю)
Я не знаю ни одного клана,альянса который своей официальной позицией,считает отсутствие элементарной вежливости в отношении других игроков нормой.
Увидев подобную позицию была удивлена. Что то новое и непривычное) А Откуда значек неважно)
|
|
|
Miraksess [14]
|
10 Января 2014 10:42:35
|
|
|
Фантазия Безумца а медиант то тут при чем???? задрали уже
дак надаж на когото все грехи списать :) Прайвциж все хорошие и белые
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
10 Января 2014 10:42:51
|
|
|
LordG
если правильно вас поняла, то тот игрок который оказался в чужем бою Прав
Честно,удивлена))
|
|
|
Дикой [11]
|
10 Января 2014 10:42:52
|
|
|
Балур Мне одному показалось что автор дабы доказать свою правоту обращается к Праймовцам. Ибо *понаехала тут* , а реверансы не делают.
Прям почувствовал себя варваром который попал на бал ,где все обращаются только с поклоном.
По теме я с меда- отбил тут порядка 30верок и не обошлось без влезания коренных праймовцев(да и сам вмешивался) и точно так-же как и на меде---кто-то *в блоке* кто-то*сорь*, а кто-то молча.
Лично я придерживыюсь мнения быстренько совместный бой закончить и бить дальше, и абсолютно не важно чей дроп будет. И из-за пары нарисованных картинок выяснять отношения кто и как должен кланяться ну по меньшей мере не логично.
P.S. Может хватит уже поднимать тему переезда.Да медиант был моложе, но это не значит что там играли одни отбросы.....
Прайм, мед - разницы ни какой. У меня в своё время знакомые когда отрыли мед ушли на него с прайма, хотя в игре почти с самого начала. Если человек быдло, то в какой смокинг его не засунь он не станет от этого джентельменом.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Чебур [10]
|
10 Января 2014 10:43:09
|
|
|
BaronessaDE EugeneBlack2 У меня собственно несколько вопросов
4. С какой радости мне угрожают?
Ну, не столько угрожают, сколько в доступной форме предлагают не засорять приват разговорами о перебивщиках. Судя по всему, ты не научилась различать пребивщиков и тех, кто случайно влез в один бой. Если ты считаешь, что перебивщиками являются все, вне зависимости от причины появления в бою, то это только твое личное мнение. Причем за много лет в дваре я не услышала ни одного практического обоснования того, почему человек в таком случае должен стоять в блоке и тянуть бой. Просто есть люди, которые считают, что так должно быть. Просто потому, что им так удобно. И наверное не стоит удивляться, что точно также есть люди, которые считают, что надо как можно быстрее закончить этот бой и разойтись по разным мобам. Ни слова друг другу не говоря.
Просто это называется "элементарная вежливость" встать в блок влетев в чужой бой, хотя конечно некоторый контингент страдающих величием или просто ботов лупит неглядя.
Лично я например 10, не спорю с 12+ нет смысла стоять, но вот 11 и ниже пытающиеся перебить с криками заверщенка вызывают четкое желание "помочь", я просто начинаю помогать им в их боях после такого, а поскольку я танк и стараюсь не перебить думаю понятно что выходит)
К человеку ворующему мое время по предлогом потери своего времени и считающему что он имеет на это какоето право не может быть адекватного отношения.
Как я когдато говорил и прописал в уставе клана - 6.4 Завершенка – способ комфортной игры, а не право на дроп с моба
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|