Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мульт иль мне кажется?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мульт иль мне кажется?

-HAKER- [10] 
0
9 Января 2014 06:26:50
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=sergei33&shy;&noredir=3e62c30cedb6b43a0423ec95ef68b843
получил от меня зеркало
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13104717&shy;02&stat=1&server_id=1
позже ушёл в офф, а на меня напал сразу же
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sergei 38&noredir=6aa3fd9b78c76964a51a0cb8d7340256

Когда за мультоводство наказывать начнут то? :rolleyes:
0
 ПростоСережа [13]  9 Января 2014 10:10:59 #20
-СнежочеГ-
на миноре с кланами так и оказаласоб. Два клана пуров. Один значек, только у медиантовцев легендарка, а миноровцев ее нет. Там еще топик появился, кого тепреь считать главными пурами :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Саблезубая зайка [9]  9 Января 2014 10:16:10 #21
ПростоСережа
Гуманнее дать переехать на другой сервер или хотя бы за другую расу.
0
 аблегион [13]  9 Января 2014 10:23:31 #22
Да таких мультов полно с переездом с одного сервера на другой!Так же как и в реале ходит где то по белому Свету твой двайник
:lol: :twisted:
0
 ПростоСережа [13]  9 Января 2014 10:24:02 #23
Саблезубая зайка
у админов стояла задача равномерно распределить персонажей медианта на прайм и минор. Если бы для всех стоял бы выбор из двух серверов, то скорей всего кроме Волков и 4 хумов, к нам бы никто не поехал. По крайней мере у меня сложилость именно такое мнение, когда я читал их форум. А предоставлять для выбора еще и сменить расу, думаю тоже не айс. Тут просто с межсерверным переездом куча ляпов вылезло. Да и по большому стчеу это проблему не решает. Правила гласят, что на одном сервере НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ больше 1 персонажа. И тут как бы неважно, играют они за одну расу или за разные.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
igor_zho [13]  9 Января 2014 10:27:32 #24
стражам бы само то щас проверить эмигрантов ) пока этот "брат близнец с таким же именем и рождением" не стал его женой или ещё кем то ... :lol: :lol: :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Саблезубая зайка [9]  9 Января 2014 10:29:04 #25
ПростоСережа
Значит на другой сервер. Он же не виноват, что его кинуло именно сюда. А до 12 уровня перса докачать - это куча времени и усилий. Просто так в псж его мне бы не хотелось, например.
0
 аблегион [13]  9 Января 2014 10:29:17 #26
одним словом Админы паражняк сделали :cool:
0
 -СнежочеГ- [12]  9 Января 2014 10:31:41 #27
ПростоСережа
-СнежочеГ-
на миноре с кланами так и оказаласоб. Два клана пуров. Один значек, только у медиантовцев легендарка, а миноровцев ее нет. Там еще топик появился, кого тепреь считать главными пурами :lol:

:lol: Жееесть)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.