-СнежочеГ-
на миноре с кланами так и оказаласоб. Два клана пуров. Один значек, только у медиантовцев легендарка, а миноровцев ее нет. Там еще топик появился, кого тепреь считать главными пурами
Саблезубая зайка
у админов стояла задача равномерно распределить персонажей медианта на прайм и минор. Если бы для всех стоял бы выбор из двух серверов, то скорей всего кроме Волков и 4 хумов, к нам бы никто не поехал. По крайней мере у меня сложилость именно такое мнение, когда я читал их форум. А предоставлять для выбора еще и сменить расу, думаю тоже не айс. Тут просто с межсерверным переездом куча ляпов вылезло. Да и по большому стчеу это проблему не решает. Правила гласят, что на одном сервере НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ больше 1 персонажа. И тут как бы неважно, играют они за одну расу или за разные.
ПростоСережа
Значит на другой сервер. Он же не виноват, что его кинуло именно сюда. А до 12 уровня перса докачать - это куча времени и усилий. Просто так в псж его мне бы не хотелось, например.
-СнежочеГ-
на миноре с кланами так и оказаласоб. Два клана пуров. Один значек, только у медиантовцев легендарка, а миноровцев ее нет. Там еще топик появился, кого тепреь считать главными пурами