|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Января 2014 00:39:29
|
|
Подскажите пожалуйста с 11 лвл реально ходить в Сокровищницу Ивмуар или очень трудно?
Заранее спасибо)
|
|
|
lkdana
|
9 Января 2014 01:19:58
|
|
|
Юсик Подскажите пожалуйста с 11 лвл реально ходить в Сокровищницу Ивмуар или очень трудно?
Заранее спасибо)
Вопрос в другом? А зачем так рано напрягать булки? Потом качнешь без напряга.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
9 Января 2014 01:22:32
|
|
|
ice_toper
Бить надо, на подстраховку пыльцу взять точно стоит. Но больше 5 мало смысла, разве что есть лишний слот в морозилке.
Ты его прямым ударом лупишь? Тогда, конечно, он съест свои 7-10 пыльцы за милую душу.
Не знал, что его еще кто-то так бьет. Помоему травля - максимально распространенная тактика среди 11-12.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
9 Января 2014 01:25:53
|
|
|
lkdana
Да был бы напряг, не больше часа на весь инст, включая избиение стражей тайников. Другое дело, что книги намного проще купить :)
я свою медаль качал до 500 книгами по 7 золота, вход в инст 5 золота, плюс затраты, плюс час времени. Ради разнообразия только если ходить.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
lkdana
|
9 Января 2014 01:32:58
|
|
|
Мертвый в доме lkdana
Да был бы напряг, не больше часа на весь инст, включая избиение стражей тайников. Другое дело, что книги намного проще купить :)
я свою медаль качал до 500 книгами по 7 золота, вход в инст 5 золота, плюс затраты, плюс час времени. Ради разнообразия только если ходить.
Так потом вообще затрат не будет? Щаз то зачем?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Января 2014 01:37:08
|
|
|
lkdana
Зачем сила гнева?)
|
|
|
lkdana
|
9 Января 2014 01:40:23
|
|
|
ice_toper lkdana
Зачем сила гнева?)
На 11м? Вот мне тоже интересно. Зачем она тебе?
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Января 2014 01:42:24
|
|
|
затем же, что и дальше, ну даже не знаю как ответить, разница есть 400 бахнуть или 600
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
9 Января 2014 01:44:27
|
|
|
ice_toper затем же, что и дальше, ну даже не знаю как ответить, разница есть 400 бахнуть или 600
Мелко мыслишь, раскачанный пет с живительной силой (которая намного лучше дикой отваги и прилива сил в этом случае) дает чистый урон, который помножается на 1.5. В итоге касты уходят далеко за 1000.
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Января 2014 01:48:13
|
|
|
Мертвый в доме
на 11м за 1000? без каста?
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
9 Января 2014 01:52:51
|
|
|
ice_toper
Ну около 1000
На 12 и выше уже дальше, про 11 тут ни слова не было.
|
|
|
Юсик [11]
|
9 Января 2014 01:54:44
|
|
|
Всем большое спасибо за ответы)
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
9 Января 2014 02:00:39
|
|
|
ice_toper
Если интересуют еще какие то части этой темы - не засоряй топ, напиши скайп в инфе (когда то кстати ты мне обещал, правда не по трезвянке, как сообщал потом).
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
28 Мая 2014 14:41:05
|
|
|
Сколько слотов с маной нужно поставиьь чтобы вытравиьь тролля?разве так долго бить ге будешь ? Как можно завалить без пыльцы?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Skaarj
|
28 Мая 2014 15:19:39
|
|
|
- Noosferatu -
без пыльцы бил так: гиг,дух, гнев, слот антидота, слот красных воздоялок.
В то время как троль кидал бешенство, кидал изьятие луком
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Мая 2014 15:28:11
|
|
|
Мертвый в доме lkdana
книги на бирже по 9з покупают, с неё 10 репы. С троля 20. Вот и вся матиматика.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
_Нищий [12]
|
28 Мая 2014 15:29:35
|
|
|
я на 11 бил без пыльцы и каста
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
--Китнисс-- [11]
|
28 Мая 2014 18:21:02
|
|
|
Сейчас с каждого служителя гарантированно падает пыльца.7 штук в слот и вуаля)...Тролль легко убивается.
|
|
|
Реквием [11]
|
28 Мая 2014 18:23:12
|
|
|
Мертвый в доме
седня 8 пыльцы, прошлый раз 10)
|
|
|
Манкубус [11]
|
28 Мая 2014 18:40:13
|
|
|
--Китнисс--
В слот вставляется вообще-то 10 шт пыли..
Юсик
По личному опыту были варианты от: ни одной пыли не понадобилось до - ушли все 10...
Сам Троль в принципе убивается относительно несложно совместтно с животиной 13 лев... И - я бы рекомендовал вместо 1 банки ставить слот хилов и хилятся ими, пока животинка еще живая..
Для меня почему-то сложней всего даются бои с Хранителями в Тайниках.. Вот там все время все на тоненького и на грани падения...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|