|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 13:37:29
|
|
Срок жизни этого эликсира 1 день.
Цена - 1з
Уровень - до 11!
Количество использований: не более 1 раза за бой
Место: территория своей расы!
Эффект: HP * 100
===
Мечталка я или нет, а вы спросите мнение тех, кому регулярно достаётся, когда 13лв приходят и пинают бывает даже всех подряд...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:39:08
|
|
|
На счёт количества использований 1го эликсира оставляю на ваше мнение... 1 - тоже неплохо)
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Lucidus Ordo
|
8 Января 2014 13:40:13
|
|
|
Мечталка
Не поможет) Лучше защита от магии 777+
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
-упячка- [11]
|
8 Января 2014 13:41:06
|
|
|
Мечталка
и что даст что у тебя много хп?
дольше бить просто будет
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:42:29
|
|
|
-упячка-
ну по крайней мере ПОЯВИТСЯ шанс протянуть до того, как кто-либо войдёт в бой... конечно ты будешь слабостью этого боя, т.к. на тебе будут колотить мишек(возможно), но зато ты - такой эгоистичный и с кучей хп, МОЖЕТ БЫТЬ протянешь до конца)
|
|
|
Lucidus Ordo
|
8 Января 2014 13:43:26
|
|
|
<div class="quote">МОЖЕТ БЫТЬ протянешь до конца)</div>
если ты танк
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:44:53
|
|
|
Забыл важный нюанс: эликсир можно применить лишь против чужой расы. в тоже время с ним нельзя вмешаться в бой! Эликсир занимает 1 слот под эликсиры!
|
|
|
ARess_ [13]
|
8 Января 2014 13:45:03
|
|
|
Что 900хп,что 1000 разницы нет,больше 2-3минут не простоять вам никак,даже если помощь прибежит,если первый удар у 13+ ты больше минуты не простоять
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:46:01
|
|
|
ARess_
эффект - умножить на 100, а не прибавить)
|
|
|
-упячка- [11]
|
8 Января 2014 13:47:17
|
|
|
Мечталка
по топу - я против.
меня тоже вырезали 16-17 уровни не раз
но на то у нас и война рас, а не веселая ферма
|
|
|
ARess_ [13]
|
8 Января 2014 13:47:37
|
|
|
Мечталка ARess_
эффект - умножить на 100, а не прибавить) 
Я за,правда пусть надо, хотя бы, 2600рр,как для титана
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:49:24
|
|
|
-упячка-
я говорю о том эликсире, цена которого 1з! цена всё-таки не копейки, а угроза - не прямая!
это как длань - игроки делают ставки, будет на них нападение или нет... только вот я не уверен, сколько предложить количество использований одного эликсира... в любом случае нужно делать ограниченное!
|
|
|
-упячка- [11]
|
8 Января 2014 13:50:08
|
|
|
Мечталка
1з - это копейки по сравнению со сломом шмота и травмой на пару суток
|
|
|
B_romer [8]
|
8 Января 2014 13:52:17
|
|
|
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
|
|
|
Мечталка [8]
|
8 Января 2014 13:55:15
|
|
|
-упячка-
как я сказал - только на территории своей расы! ты делаешь ставку, будет нападение на тебя или нет, к тому же срок жизни эликсира я считаю не должен быть более 1 суток... посчитай, сколько это получится, если кто-то его будет покупать каждый день! Это вовсе не копейки, к тому же я считаю, что эликсир не стоит давать 11+! вас уже называют ХАИ) вы уже абсолютно самостоятельные и опытные игроки, к тому же чтобы до вас добраться, пока вы бьёте монстров, нужно самому быть довольно не слабым и вложить не мало труда)) да и то там вас не так мало, чтобы кто-нибудь не пришёл на помощь...
|
|
|
сенсимилья [6]
|
8 Января 2014 13:55:17
|
|
|
Мечталка
опять ты со своими утопиями)
гламур мне чужд
|
|
|
jaguar_killer_
|
8 Января 2014 13:56:59
|
|
|
Молот Крита [13]
|
8 Января 2014 14:25:50
|
|
|
угу, идешь по территории врага, тут на тебя нападает тело с 120000 хп)))))) Сносишь его, получаешь 100к доблы))) неплохо)))) Делайте:)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
8 Января 2014 14:27:28
|
|
|
а еще - Истощимый амулет титана:)) Юзать на противника, эффект - ХП/100 на одни сутки)))))
|
|
|
Alnora [9]
|
8 Января 2014 14:44:05
|
|
|
Не думаю, что админы на это пойдут. Такой элик немного облегчит жизнь младшим лвлам. А как в последнее время рассуждают админы? Незачем сидеть на мелких лвлах годами, персонаж должен развиваться. Вот и сейчас, я бы ничуть не удивилась, если бы отказ рассматривать это предложение мотивировали тем, что если приходят хаи и бьют вас, то это лишь означает, что вам следует быстрее брать уровни и учиться давать отпор без таких вот супер-эликов. Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, подобного рода ответ очевиден.
Да и потом. Ну не дали 11+ такого элика. И вот на игрока 11 уровня нападает 18 уровнень. Мне почему-то кажется, что исход будет примерно такой же, как если бы на 7-10 напал, например 13.
Можно было бы вместо этого ввести еще одну медаль по типу аладеи и других чудиков.
Суть самого блага: при нападении на родной земле представителем враждебной расы и при разнице более 3 уровней, на жертву накладывалось бы что-то вроде щита, который поглощал бы 100% любого вида урона, но не более чем N тысяч. Ну например. На 7 лвл нападает 9 - нет щита. На 7 лвл нападает 10 - есть щит, который способен поглотить, предположим, 20к урона.
Про саму медаль. При успешном жертвоприношении, выдавался бы амулет (ну как сейчас всё разлили по амулетам), его используешь и в течении суток, начиная с этого момента, благо действовало бы в 100% случаев. Просто при наличии определенной медали, но без такого амулета, в бою бы благо проявлялось с каким-то процентом вероятности, в зависимости от цвета медали.
Таким образом:
Кач медали - достаточно затратно, админы могут надеяться на вливания реала.
Кач палача, скальпов - тоже имеет смысл, ходите пинайте тех кто подходит по уровню.
Малышам проще - меньше шансов получить по голове от намного более сильного противника.
Не, я не представляю это как идеальный вариант, но просто как идею к размышлению для любителей утопиеподобных предложений.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|