|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Января 2014 23:21:01
|
|
ладно там 5 геологов в локе и пусть что каким бы я не садился на камень (от первого до пятого) за двадцать минут не орвал не одного камня... ладно... спишем на карму... на то что я прогневал кришну ктулху и прочих чуваков... но кто объяснит такую ситуацию: сер на камень первым, даже зеленым это отписали, всё время добычи я был на камне один, добыча у меня ожидаемо не удалась,
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
7 Января 2014 23:22:30
|
|
|
Ну я бы предпочёл арсов.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
7 Января 2014 23:22:55
|
|
|
<div class="quote">спишем на карму</div>
таки знал,шо он админский перс
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-Рыцарь ночи- [7]
|
7 Января 2014 23:26:31
|
|
|
извините отправилось случайно недописаное сообщение. добыча не удалась, и всебы вроде ничего... но тут возникает одно но, большое такое НО! камень без следа исчез! он что ушел в другое измерение? попал в пространственно-временной континиум? что за мистика!?
или это работа для Дина и Сэма Винчестеров?)))
|
|
|
_magi_ [6]
|
7 Января 2014 23:30:02
|
|
|
-Рыцарь ночи-
просто лагает чат - не написалось и все
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
7 Января 2014 23:31:12
|
|
|
Это из какого измерения вопрос? Сегодня вся таверна ломится от топов про лаги, нет, нашелся ударник кирки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Января 2014 23:31:22
|
|
|
Временно недоступно.
Только кастанулся и поля недоступны-спасибо за испорченый выходной
|
|
|
-Рыцарь ночи- [7]
|
7 Января 2014 23:32:30
|
|
|
_magi_
нет... мне написали добыча нгне удалась и в рюкзаке камня не появилось, он просто исчез, как призрак
|
|
|
-Рыцарь ночи- [7]
|
7 Января 2014 23:33:48
|
|
|
Улыбка Волка
про лаги тут можно писать каждый день, но за все мои 5 лет игры, камень вот так исчез впервые
|
|
|
_magi_ [6]
|
7 Января 2014 23:36:39
|
|
|
-Рыцарь ночи-
уже третьи-четвертые сутки наблюдаю, что единичка на ресе появляется только с середины добычи или под конец - может не отобразился второй, это двар здесь и не такое было...
|
|
|
-Рыцарь ночи- [7]
|
7 Января 2014 23:40:31
|
|
|
_magi_
фиг знает, вроде сразу 2ка или 3ка появляются
|
|
|
Манкубус [11]
|
8 Января 2014 00:06:07
|
|
|
Все просто.. Админы разрегулировали в игре ну все, что только можно.. А если что и работает, то только после принудительных тычков и пинков...
А по сабжу - автообновление сейчас вообще чудеса показывает, не совпадающие с реалом... Список народу в локе дорегулировали до того, что даже при принудительном обновлении он отстает от жизни на минуту-две.. Убьешь чела - а его все равно живым показывает и хоть застрелись.. И с крафтом сегодня такую же фигню видел... Садишься например первым, нападает скорп, убиваешь снова в охоту.. Там показывает, что якобы кто-то уже сел копает твой камень циферку 1... Сажусь - типо сверху, а выскакивает системка, что я снова первый... Вообщем происходящее в данный момент часто и густо не соотвествует тому, что показывают. Не удивлюсь что и по твоему случаю следом за тобой кто-то сел вторым, но обновление картинки не сработало и тебе демонстрировало, якобы ты копаешь в одиночку...Второй на выходе и скопа...Это все следствия безобразно работающего Двара.. Как-то так..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Маглава [9]
|
8 Января 2014 00:49:03
|
|
|
-Рыцарь ночи- ладно... спишем на карму...
Дыа! Это все Бинго
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|