Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ!!! Что происходит на серве?!?!

АДМИНЫ!!! Что происходит на серве?!?!

-Рыцарь ночи- [7] 
0
7 Января 2014 23:21:01
ладно там 5 геологов в локе и пусть что каким бы я не садился на камень (от первого до пятого) за двадцать минут не орвал не одного камня... ладно... спишем на карму... на то что я прогневал кришну ктулху и прочих чуваков... но кто объяснит такую ситуацию: сер на камень первым, даже зеленым это отписали, всё время добычи я был на камне один, добыча у меня ожидаемо не удалась,
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  7 Января 2014 23:22:30 #1
Ну я бы предпочёл арсов. :cool: :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
 Gothik Ange1 [7]  7 Января 2014 23:22:55 #2
<div class="quote">спишем на карму</div>
таки знал,шо он админский перс :mad:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 -Рыцарь ночи- [7]  7 Января 2014 23:26:31 #3
извините отправилось случайно недописаное сообщение. добыча не удалась, и всебы вроде ничего... но тут возникает одно но, большое такое НО! камень без следа исчез! он что ушел в другое измерение? попал в пространственно-временной континиум? что за мистика!? :rolleyes:

или это работа для Дина и Сэма Винчестеров?))) :eek:
0
 _magi_ [6]  7 Января 2014 23:30:02 #4
-Рыцарь ночи-
просто лагает чат - не написалось и все
0
Улыбка Волка [10]  7 Января 2014 23:31:12 #5
Это из какого измерения вопрос? Сегодня вся таверна ломится от топов про лаги, нет, нашелся ударник кирки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 zmeya77 [10]  7 Января 2014 23:31:22 #6
Временно недоступно. :evil:
Только кастанулся и поля недоступны-спасибо за испорченый выходной :evil:
0
 -Рыцарь ночи- [7]  7 Января 2014 23:32:30 #7
_magi_
нет... мне написали добыча нгне удалась и в рюкзаке камня не появилось, он просто исчез, как призрак
0
 -Рыцарь ночи- [7]  7 Января 2014 23:33:48 #8
Улыбка Волка
про лаги тут можно писать каждый день, но за все мои 5 лет игры, камень вот так исчез впервые
0
 _magi_ [6]  7 Января 2014 23:36:39 #9
-Рыцарь ночи-
уже третьи-четвертые сутки наблюдаю, что единичка на ресе появляется только с середины добычи или под конец - может не отобразился второй, это двар здесь и не такое было...
0
 -Рыцарь ночи- [7]  7 Января 2014 23:40:31 #10
_magi_
фиг знает, вроде сразу 2ка или 3ка появляются
0
 Манкубус [11]  8 Января 2014 00:06:07 #11
Все просто.. Админы разрегулировали в игре ну все, что только можно.. А если что и работает, то только после принудительных тычков и пинков...
А по сабжу - автообновление сейчас вообще чудеса показывает, не совпадающие с реалом... Список народу в локе дорегулировали до того, что даже при принудительном обновлении он отстает от жизни на минуту-две.. Убьешь чела - а его все равно живым показывает и хоть застрелись.. И с крафтом сегодня такую же фигню видел... Садишься например первым, нападает скорп, убиваешь снова в охоту.. Там показывает, что якобы кто-то уже сел копает твой камень циферку 1... Сажусь - типо сверху, а выскакивает системка, что я снова первый... Вообщем происходящее в данный момент часто и густо не соотвествует тому, что показывают. Не удивлюсь что и по твоему случаю следом за тобой кто-то сел вторым, но обновление картинки не сработало и тебе демонстрировало, якобы ты копаешь в одиночку...Второй на выходе и скопа...Это все следствия безобразно работающего Двара.. Как-то так..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Маглава [9]  8 Января 2014 00:49:03 #12
-Рыцарь ночи-
ладно... спишем на карму...

Дыа! Это все Бинго :twisted:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.