Ув. администрация, что вы сделали во время тех. работ? Почему мобы бьют сразу ( не тянут до 13-14секунды), почему я так быстро прогружаюсь в бои?). Затишье перед бурей?, я такого двара не помню.
А если честно, спасибо, надеюсь так и продолжится.
19:07 Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные призы!
можно узнать за что наложено проклятье ? взломали почту вчера ,сегодня пароль поменял почта востановленна. 09 05 2015 опять взлом почты , прошу пока персонажа не выпускать , 12 мая на работе попробую разобраться
19:07 Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные призы!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
выглядит как насмешка хоть бы выключили что ли...
Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие лаги 2014»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные компенсации!
Админы ВЦ...бухают ща где попало и ложат большой и толстый на всех игроков и игру в целом...пошли они лесом вообщем....ВЦ.....естественны?­? вывод краси!