Ув. администрация, что вы сделали во время тех. работ? Почему мобы бьют сразу ( не тянут до 13-14секунды), почему я так быстро прогружаюсь в бои?). Затишье перед бурей?, я такого двара не помню.
А если честно, спасибо, надеюсь так и продолжится.
смените уже майл ,кем он вам, там приходится -на другого спонсора
столько игр есть, которые в несколько разы весят по объему и тд и тп но у них нет таких лагов и проблем с играми, посоветуйтесь чтоль с ними с кем они сотрудничают и почему у них все работает стабильно
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
призрачная_тень
Именно. Мне это просто мозг вымораживает.
Игре - семь лет. Движку - семь лет. Сейчас домашние ПК мощнее чем сервера семь лет назад.
У меня в голове не укладывается как браузерная игра может ТАК лагать.
22:15 Вещи потеряли прочность: Аура сапог тяжеловеса III (-1), Кольцо сильного угнетения (-1), Аура оружия тяжеловеса III (-1).
22:15 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура сапог тяжеловеса III, Аура оружия тяжеловеса III.
22:15 Вещи потеряли прочность: Аура сапог тяжеловеса III (-1), Кольцо сильного угнетения (-1), Аура оружия тяжеловеса III (-1).
22:15 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура сапог тяжеловеса III, Аура оружия тяжеловеса III.
прелесть какая)
Хватит фигней страдать ... Из-за лагов нифига не ломаеться кроме нервов ... Сломал ауры не згибай все на Лаги ... Выпрями руки ...
ВЫ когда нибудь сделаете чтоб все работало или так и будети лить в уши народу что все у нас идет по плану и уберите значек с бесплатной игры на платную мобов тоже убрать всех нужно бить мобов под обкастом в 10з и набить 13з за час мало того потом получить кампенсацию сундук вы хоть бы не издевались над народом стыд и позор безалаберность безатветственность просто даже не нахожу слов эмоций много надеюсь конечно на лутшее но как всегда пройдет все мимо ушей