Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний эвент. Минусы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новогодний эвент. Минусы.

Mr_MAX [7] 
0
7 Января 2014 12:52:19
При всем уважении, но админы игры несколько раз лажанулись.

1) Информация как всегда, вернее её не полное наличие походу события.
2) Раздача подарков. Оговорюсь - я получил красный тубус - большое спасибо за него, но мне очень интересен принцип выдачи.
3) Отсутствие суточного сброса новогодних квестов.
4) Баг с получением опыта на Полях Битв.
5) Выдача "новогоднего настроения" людьми, а не духом Нового года. Дело в том. что люди не 24 на 7 в игре и найти их проблематично.

Спасибо за внимание. :rolleyes:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 samire [14]  7 Января 2014 17:12:49 #20
Запупындрий
samire
Танки за уровниловку :cool:
Хотя, мне всё равно, я воообще на бой не попал, ибо в рабочее время работаю на работе, как правило :confused:

я тоже...
и вот представь себе мою радость, когда не попав на первый бой, я подгадываю свой перерыв под второй бой, беру благи, максимально эффективную расходку, включая перец(или пунш, уже не помню) и ... получаю столько же, как чел, зашедший чуть ли не на синей расходке без благ и набивший пару-тройку К урона
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  7 Января 2014 17:14:13 #21
ну ладно...
пишу - возмущаюсь, админ отвечает - ну что вам, жалко - мы решили всем дать максимальную награду...
я успокаиваюсь...

и тут оппа - оказывается в другом месте оказалось жалко...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.