Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус ответь и Уважаемые игроки не проходим мимо!

Спирус ответь и Уважаемые игроки не проходим мимо!

_Особо_опасен_ [4] 
0
6 Января 2014 14:35:46
Они сейчас заняты, сейчас праздники, эта наша Многоуважаемая Администрация не успевает свои дела сделать, а про нас вспомнят, когда уже все закончится, хотя в праздничные дни сидят и пишут на форумах.
Только в этой игре можно ждать неделями и более ответ от Нашей Любимой Администрации. Будет молчание, либо максимум «Приносим извинения за неудобства», а мы Люди, которые желаем играть в нашу привычную игру, не можем этого нормально делать из-за многочисленных Лагов и Багов игры. Многие пишут на форумах и не только, а результата нет, а Аукцион развивается по полной мере сил, в плане «Больше вливайте, а устранить неполадки- это сложно».
В любой игре Администрация пытается устранять ошибки, лаги, баги, а здесь я вижу только, что игра раскручивается, а люди мучаются играть.
А это благо «Мощь северного ветра IV», якобы, если его используешь, то опыт в пещерах не получаешь. И что Вы думаете, мало того, что опыт получаешь, так еще и за проигрыш! Я понимаю, это типо «Плохо подготовился, пошел в пещеры без тимы, не потратил на инст 50 голда- получай опыт».
http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15­556728&finish=0
Вот и как быть тем людям, которые за время этого бага получали тоннами опыт? Опять будет молчание или «Приносим извинения за неудобства, вот благо небес и С новым Годом!» Это Легенда, Детка!
0
 Dem CARAT [13]  6 Января 2014 14:36:49 #1
В Творчество :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 BPH [7]  6 Января 2014 14:46:46 #2
3030 опыта это не тонна и еще
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=5119­11&f=4
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=5120­49&f=4
ну и т.д. там много сообщений про опыт, я скопировал там где админы ответили.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Четланин [14]  6 Января 2014 14:52:05 #3
ха, ха,и ещё раз, ха
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 _Особо_опасен_ [4]  6 Января 2014 14:59:14 #4
BPH
Это только за 1 инст,и речь идет не только об этом баге с опытом, а в общем а багах в целом, которые остались без ответа Администрации.
P.S. :и опыт, после того как Администрация отписалась, что ошибка исправленна, я получал.
0
 Проказник Лель [13]  6 Января 2014 15:00:28 #5
:biggrin: да ***** на опыт ))
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [11]  6 Января 2014 15:37:35 #6
_Летун_ [4] 450 / 7757 10686 / 0 21

надо выигрывать, а не проигрывать :cool: :lol:
0
 Bespechniy angel [10]  6 Января 2014 15:43:59 #7
Хрень полная с опытом твориться, в залах тоже накидали тонну опыта ни за что. Беспредел или намёк на то что апаться пора?
0
Ishtarra [3]  6 Января 2014 16:53:21 #8
_Особо_опасен_

Только в этой игре можно ждать неделями и более ответ от Нашей Любимой Администрации. Будет молчание, либо

те, кто приехал с медианта, думаю, этому уже никогда не удивятся... :lol:
топ про переезд вырос до 100 страниц! :exclaim: с парой-тройкой ответов админов :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.