|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прошу прощенья перед всеми игроками которых я слил |
|
|
- Great KnyaZ - [6]
|
|
|
6 Января 2014 08:02:38
|
|
Я Хочу попросить прощенья .... у тех Игроков Которых я слил .... примите мои искрение извенения... и я готов возместить ущерб который я вам причинил... вот мой ник в игре пишите - Great KnyaZ -
|
|
|
Byarsark [10]
|
6 Января 2014 13:50:32
|
|
|
Вообще говоря, логично было бы самому найти всех, кого ломал, и компенсировать им ущерб, особенно если кому-то сумел и красные вещи поломать. А после того, как тебя принудили извиниться, приглашать тех, кого ты поломал, высказать тебе свое "фе", уже не так искренне звучит.
В прошлогоднем матче "Реала" с МЮ Нани был виноват не в грубом столкновении с соперником, а в том, что долго делал вид, будто не при делах, и належал таки на красную карточку вместо желтой.
Вот и ты виноват не столько в том, что нападал и ставил травмы (игра такая), а в том, что осознанно гадил своим, пока чувствовал свою безнаказанность, соответственно, твое искупление своей вины должно заключаться в самостоятельном поиске жертв и выплате компенсации.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [5]
|
6 Января 2014 13:57:30
|
|
|
Пффффф,где стойкость,где уверенность в своей правоте...Искренностью тут и не пахнет.Пиши честно хоть,принудили извиниться,у меня нет выхода...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
RANG3R [10]
|
6 Января 2014 14:07:50
|
|
|
парень хотел покачать палача на слабых, которые не могут дать отпор (а еще там и глава клана вроде как выгораживал, мол, возьмешь профу палача поймешь), а как сам примерил на себя роль жертвы - испугался? на сильного сильный нашелся?) пф.
а вообще очень радует, что у нас много людей, которые заступились.
оставаться человеком в любой ситуации - это главное
|
|
|
_-ANDREW_ [5]
|
6 Января 2014 14:10:09
|
|
|
я думаю твои извинения непомогут надо было думать когда нападал
|
|
|
- MARKOFKA - [9]
|
6 Января 2014 14:11:36
|
|
|
Нужно отобрать лецензию палача и пусть искупает свою вину всю жизнь лечит нуждающимся травмы )))
|
|
|
- MARKOFKA - [9]
|
6 Января 2014 14:13:37
|
|
|
_--АссАсин--_ [4]
|
6 Января 2014 14:27:08
|
|
|
Какжется палача можно качать и в пещерах неплохо, и на плато...Ну а коль ты натворил дел, то достойно и стоит понести наказание за него. И как то я не поверил в твои искриние извинения. У меня дети извиняются более убедительно с учётом их малого возраста. Я бы продолжил тебя палачить, до момента "Искренего извинения" и полной компинсации за сделаное тобой!
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
6 Января 2014 14:36:28
|
|
|
Я вообще не пойму клоунаду от ТС. Хочешь прокачать профу - есть боевые локи и Поля Битв. 6 лвл вообще храм без проблем кач палача. Прохалявится решил на мелких бесклановых игроках? Теперь пусть выгребает по полной.
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
6 Января 2014 14:38:00
|
|
|
Еще добавлю - если бы ТС напал просто так на 4 лвл одного из топов, то летал бы он как ВЦ веник.
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
6 Января 2014 14:38:50
|
|
|
RANG3R парень хотел покачать палача на слабых, которые не могут дать отпор (а еще там и глава клана вроде как выгораживал, мол, возьмешь профу палача поймешь), а как сам примерил на себя роль жертвы - испугался? на сильного сильный нашелся?) пф.
а вообще очень радует, что у нас много людей, которые заступились.
оставаться человеком в любой ситуации - это главное 
Поддерживаю позицию - рад, что у нас есть такие благорасы.
|
|
|
Потомок Ермака [6]
|
6 Января 2014 14:40:21
|
|
|
вырежем его клан,их глава виноват больше чем он
|
|
|
BPH [7]
|
6 Января 2014 14:41:57
|
|
|
Mr_MAX Я вообще не пойму клоунаду от ТС. Хочешь прокачать профу - есть боевые локи и Поля Битв. 6 лвл вообще храм без проблем кач палача. Прохалявится решил на мелких бесклановых игроках? Теперь пусть выгребает по полной. 
А что непонятно, там сдачу дать могут и травму поставить на пару суток.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Января 2014 14:44:37
|
|
|
Потомок Ермака
заодно Кровавых и ТС (Хамер правда вышел уже, но все равно - аффелированы) тож вырежьте)
<div class="quote">Поддерживаю позицию - рад, что у нас есть такие благорасы.</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
6 Января 2014 15:05:16
|
|
|
а мне кажется хватит гнобить игрока, заступились за слабых это отлично, игрок наказан и вроде осознал что неправ, пора бы и простить...
а вот жертв своих пусть ищет и извиняется лично словами и денежкой, думаю честно будет. а выложит тут диалоги будет еще и похвально
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
hooster [13]
|
6 Января 2014 15:10:42
|
|
|
ну ты ж понял че да как ? все таки профу палача взял
|
|
|
mathbonus
|
6 Января 2014 15:18:08
|
|
|
Сколько умелки качнул хоть?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Января 2014 15:20:42
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Января 2014 15:23:19
|
|
|
Потомок Ермака
Кого ты там порежешь?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Января 2014 15:23:41
|
|
|
FloodForumKo
листок бумаги ножницами
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|