О лагах отписываемся здесь и по существу, остальные топы будут мгновенно удаляться. ваш омф.
UPD 06.01.2014 13:50 Уважаемые игроки. В период с 05 января на 6 января возникли технические трудности. На время их устранения отключены оповещения о входе игроков из списка друзей в игру. Всем игрокам, входившим в игру в промежутке с 12:00 05.01.2014 по 06:00 06.01.2014 выдается компенсация. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
остаётся рыбку ловить...
компенсация в виде радуги и усилка за слом 5 красных вещей даже несмешно.
почему было невключить на новогодние каникулы неслом??если нет возможности обеспечить стабильную работу сервера?
митяйка
вот если все время ловить рыбу,с угробы, камни и т.п. мед сгорит!
как компенсацию, надо продлить мед, чтоб потом, полсе лагов, когда лаги уйдут, можно побить мед с мобами
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
Amazonka80
мёд теперь ток в медовуху перегонять)
а по серьёзному за 2 дня упал 3 раза.как по закону ломается 4 ауры и +1 красная шмотка.синь как зачарованая.один негатив,бить радугу и знать что того и гляди повиснешь с известным результатом....нафиг
игра настроена на крась.вывести её значит нарушить баланс.бить чисто в сини мобов это тяжёлая работа с минимальным доходом.кто вкладывает реал тот особо непочувствует,кто живёт за счёт охоты....
бить лютиков в 2 раза дольше,с увеличеными затратами и иметь с боя 10-15серы??за час радуги чистыми 3 золота?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.