2:45 На Вас совершено нападение Матег [15]
22:49 Получена травма Груди.
И что мне делать прося помощи у других игроков не кто не помогает а кто прося этого вредителя свизать меня с гловой клана говорит будет свижу а это остается тоесть на его действиях и настроению захочет свяжет захочет нет а мне что делать и как играть то разберитесь пожалусто примите меры!!!!
19:20 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : вот теперь за твае оскорбление и за грубость малчанку
19:15 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : эээээ мы уже решили этот вопрос с жлабом тебе глава ни чего не говорил чтоли
19:15 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : мне
вырезано
19:21 У вас новое письмо от игрока Матег [15]
я тебя из бинтов не выпущу, молись
Здраствуйте так во первых что вы прочитали от магет то это все я написал после того как он напал на меня и поставел травму и потом последуйщей игре он наподал и ставел травмы мне а потом испортел мне все благи и верку и поставив три травмы три раза напав на меня я его из за этого и обматерил но прошу прощения за это возможно что я и нагрубил за это но вы мне сказали что вы поговорите об этом наподение и решите этот вопрос,но почему то он все еще наподал,и как то у нас с жлабом произошла дискусья и я кинул жалубу он обосновал что типо я стукачь,и он наподал из за этого и за другого но тут магет на меня тоже молчанку тоесть пожаловался и тут получается что он стукачью! так довайте найдем какой не будь компромиз в этой ситуации и решим этот вопрос как вам такое предложение??
14:26 На Вас совершено нападение Baronchik [15] .14:27 Получена травма Ног.-05-01-2014
14:34 На Вас совершено нападение Baronchik [15] .
14:22 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Baronchik : здраствуйте простите за мою грубость в вашу сторону прошу прощения у вас!!с новым годом!не охото чтоб вы мне мишали играть,вы этого делать не будете?14:26 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Baronchik : это ваш ответ??-это ответ травмой 2 травмами
09:52 На Вас совершено нападение Матег [15] .04-01-2014
09:52 Получена травма Рук.
09:53 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : долго ты так намерен наподать на меня??
09:55 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я прошу свои ПРОЩЕНИЕ у вас не охото ругаца в новом году но прошу вас больше не наподать на меня
09:58 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : может вы ответите что не будь на мае извенение в ваш адрес?
09:59 На Вас совершено нападение Матег [15] .04-01-
2014
09:59 Получена травма Головы.
10:00 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : вы я как понел маи извенения не принемаете??
10:01 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : а что мне с них толку?
10:02 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : есть10:02 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : какой?10:02 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : мне приятно)
10:04 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : довайте решим этот вопрос как не будь мне вот совсем не приятно что вы уже в течени 2месяцом меня бьете и ставете травмы?????????10:05 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : есть предложения?10:06 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : хотелось бы от вас услышать эти предложения так как вы евляетесь огресором в этой ситуации??10:06 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : меня всё устраивает10:08 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я же говорю что меня не устраивает,довайте я вам подорю подарок с извенениями чтоб прекротить ваше наподения на меня10:11 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : компенсация свитков нападения и зелий меня устроит10:12 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : 80 10:12 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : 80сер???
10:14 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : не вы новерно не понимаете но вы мне тут 2 месяца недаете играть и ставете травмы таких денек нет я максимум что могу вам подарок так как имею только их а все верки вы мне испортили
10:21 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : так что вы скажете я дарю вам подарок с извенениями и вы отстаните от меня? 10:21 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : хочу образ,10:24 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я тоже хочу себе образ так я же говорю что я могу только подорить подарок???10:32 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : так что вы примете мои извенения и дадите мне играть и не будете на меня наподать???
и что это уже не первый длог уже 3 месяц пошол мне просто не дают играть!!!!!!!!и не надо говорить что это игровой процес так как ни кто не хочет драца и полачить и не говорите что нытек я