Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > они просто не выносимы

они просто не выносимы

_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
0
5 Января 2014 14:46:59
2:45 На Вас совершено нападение Матег [15]
22:49 Получена травма Груди.
И что мне делать прося помощи у других игроков не кто не помогает а кто прося этого вредителя свизать меня с гловой клана говорит будет свижу а это остается тоесть на его действиях и настроению захочет свяжет захочет нет а мне что делать и как играть то разберитесь пожалусто примите меры!!!!
19:20 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : вот теперь за твае оскорбление и за грубость малчанку
19:15 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : эээээ мы уже решили этот вопрос с жлабом тебе глава ни чего не говорил чтоли
19:15 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : мне вырезано
19:21 У вас новое письмо от игрока Матег [15]
я тебя из бинтов не выпущу, молись
Здраствуйте так во первых что вы прочитали от магет то это все я написал после того как он напал на меня и поставел травму и потом последуйщей игре он наподал и ставел травмы мне а потом испортел мне все благи и верку и поставив три травмы три раза напав на меня я его из за этого и обматерил но прошу прощения за это возможно что я и нагрубил за это но вы мне сказали что вы поговорите об этом наподение и решите этот вопрос,но почему то он все еще наподал,и как то у нас с жлабом произошла дискусья и я кинул жалубу он обосновал что типо я стукачь,и он наподал из за этого и за другого но тут магет на меня тоже молчанку тоесть пожаловался и тут получается что он стукачью! так довайте найдем какой не будь компромиз в этой ситуации и решим этот вопрос как вам такое предложение??
14:26 На Вас совершено нападение Baronchik [15] .14:27 Получена травма Ног.-05-01-2014
14:34 На Вас совершено нападение Baronchik [15] .
14:22 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Baronchik : здраствуйте простите за мою грубость в вашу сторону прошу прощения у вас!!с новым годом!не охото чтоб вы мне мишали играть,вы этого делать не будете?14:26 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Baronchik : это ваш ответ??-это ответ травмой 2 травмами
09:52 На Вас совершено нападение Матег [15] .04-01-2014
09:52 Получена травма Рук.
09:53 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : долго ты так намерен наподать на меня??
09:55 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я прошу свои ПРОЩЕНИЕ у вас не охото ругаца в новом году но прошу вас больше не наподать на меня
09:58 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : может вы ответите что не будь на мае извенение в ваш адрес?
09:59 На Вас совершено нападение Матег [15] .04-01-
2014
09:59 Получена травма Головы.
10:00 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : вы я как понел маи извенения не принемаете??
10:01 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : а что мне с них толку?
10:02 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : есть10:02 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : какой?10:02 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : мне приятно)
10:04 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : довайте решим этот вопрос как не будь мне вот совсем не приятно что вы уже в течени 2месяцом меня бьете и ставете травмы?????????10:05 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : есть предложения?10:06 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : хотелось бы от вас услышать эти предложения так как вы евляетесь огресором в этой ситуации??10:06 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : меня всё устраивает10:08 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я же говорю что меня не устраивает,довайте я вам подорю подарок с извенениями чтоб прекротить ваше наподения на меня10:11 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : компенсация свитков нападения и зелий меня устроит10:12 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : 80 10:12 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : 80сер???
10:14 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : не вы новерно не понимаете но вы мне тут 2 месяца недаете играть и ставете травмы таких денек нет я максимум что могу вам подарок так как имею только их а все верки вы мне испортили
10:21 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : так что вы скажете я дарю вам подарок с извенениями и вы отстаните от меня? 10:21 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : хочу образ,10:24 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : я тоже хочу себе образ так я же говорю что я могу только подорить подарок???10:32 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : так что вы примете мои извенения и дадите мне играть и не будете на меня наподать???
и что это уже не первый длог уже 3 месяц пошол мне просто не дают играть!!!!!!!!и не надо говорить что это игровой процес так как ни кто не хочет драца и полачить и не говорите что нытек я :twisted: :exclaim: :exclaim:
0
 LordG [9]  5 Января 2014 15:40:04 #1
А первопричина где?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
tonkij [7]  5 Января 2014 15:41:07 #2
А теперь вопрос, что ты этим хочешь от администрации?
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
 Гриныч [10]  5 Января 2014 22:29:19 #3
Длань на двое суток по ныняшним ценам меньше двух золотых!
0
Aureum
5 Января 2014 22:43:55 #4
И предложение в том, что...?
Не повезло.
0
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
6 Января 2014 08:22:11 #5
Aureum
а предложение в том чтоб разделить полочей в наподение по уровню например
0
igor_zho [13]  6 Января 2014 10:44:52 #6
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
и обычных игроков оградить от ТВОЕГО нытья :mad: :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Aureum
6 Января 2014 14:56:15 #7
igor_zho предалагаю вам оформить это в отдельную тему, чтобы плюсануть)
Не повезло.
0
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
7 Января 2014 10:36:02 #8
я как понимаю с решением этого вопроса не кто мне не поможет?? :question:
0
Aureum
7 Января 2014 13:49:31 #9
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_ уже помогают. Лаги последние в игре - как раз потому, что админы всё бросили и ринулись на помощь вам.

Ну а если серьёзно - то с нападениям с разницей в 6-7 уровней реально надо бы что-то сделать, ибо травмы на двое суток вряд ли кого-то шибко стимулируют на дальнейшую игру.

Но как это сделать, не ущемляя тех, кто потратил изрядное количество денег и времени на прокачку персонажа, а теперь резвится в установленных игровыми правилами рамках - без понятия. Да, нападение 15 уровня на 10 я считаю просто моветоном (когда это не личная месть или не честный заказ). Но запрещено ли это игровыми правилами? Нет.
Не повезло.
0
tonkij [7]  7 Января 2014 14:02:14 #10
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
Так ты напиши что именно ты предлагаешь, потому как ты пишешь в раздел Предложения, а значит ты должен чтолибо предложить а не описывать свою ситуацию.

В ранних темах тебе уже давали совет как избавиться от данной проблемы, и ты ведь ни один совет не попробовал воплотить в релаьность, не так ли?

Да и я уверен что Матег и Baronchik, не стали бы просто так нападать, тратить свои деньги на то чтобы просто тупо испортить тебе игру, уверен что до этого конфликта есть основная причина нападения.

И на счёт компенсации, он просил 80 сер?

пс Прошу ещё раз, разделяй текст, чтобы было видно где текст с игры, а где текст уже от тебя. Инче фиг понятно где что есть
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
2 Марта 2014 09:10:03 #11
08:59 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 09:03:59.
08:59 На Вас совершено нападение Матег [15] .
08:59 Вещи потеряли прочность: Сапоги варвара (-1), Кольцо неиссякаемого мужества (-1), Жилет варвара (-1), Поножи варвара (-1), Наплечники варвара (-1).
08:59 Получена травма Плеча.
09:00 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : и зачем???
09:00 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : ты даже не соскучился?
09:01 _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ » Матег : травму выличи теперь???
09:01 Матег » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : ресайся - вылечу
09:03 Вещи потеряли прочность: Плетеная калита (-1), Кольчуга варвара (-1), Пояс странника (-1), Наручи варвара (-1), Боевой топор варвара (-1).
09:03 Получена травма Головы.
Тогда так я как понимаю не кто мне и не поможет забыли уже про все а как я могу решить эту проблему если этот человек просто не выносим!!!уже больше 3 месяцов портит игру!!помогите пожалусто на вашем уровне админы!!! :evil:
0
 -S O S- [7]  2 Марта 2014 12:13:52 #12
обычный игровой момент. в чем проблема то?
Встали и ушли!
0
 -_Insanity_- [3]  2 Марта 2014 16:11:59 #13
зачем.. зачем это в предложениях..
0
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
2 Марта 2014 16:21:31 #14
-S O S-
в том что это уже творица 4месяца извенения я уже свои приносил хотя я совсем тут не виноват а эти люди портят время провождения в игре придставте что вы взяли благи,архи,война,старейшен?­?ы,и все такое пришла заявка на поход в храм и тут ты все это выпел и на тебя напал 15лв убил тебя поставел травму,вот и все все благи просто к черту и не верку побить и не квесты и не ресы добывать.Так тогда надо огроничеть полочей чтоб не делали такого!
0
 -S O S- [7]  2 Марта 2014 18:55:18 #15
_ДЯДЯ-ЖУНЯ_
тем не менее, это обычныйй игровой процесс, такое может быть с каждым. я согласилась бы с тем, что стоит ограничить возможность нападения на тех, кто младше больше чем на 2 уровня. ну а в остальном, надо же злюкам профу качать) не тратьте себе нервы, смотрите на это как на повышенное внимание к вашей персоне: ОНИ тратят на вас деньги, силы и время)
Встали и ушли!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.