Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все чудесатей и чудесатей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Все чудесатей и чудесатей

Маглава [9] 
0
5 Января 2014 03:03:08
тут была ссылка
Молодец, что обновил, а то предыдущий стухнет скоро, и забыла бы. А так памятка, и сокланам твоим будет что показать, тем что на убой.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Вестник мира [6]  5 Января 2014 14:54:04 #39
<div class="quote">Mike- [11] 14:44, 05 Янв 2014</div>
Знаете, как по мне, если Глава клана откровенно позорит клан высказываниями и действиями, если куча соклан в этом способствуют, то это уже позиция не человека, а клана...

Их клан сначала напал в относительно мирной локе. Да, допустим, противостояние рас и т.д., но зачем тогда присылать подарки с оскорблениями, получив ответку?) А когда уже куча соальянсеров начала в эти бои заходить, отписываться на форуме, а глава клана продолжать дарить подобные подарки - разве это не позиция клана?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:05:07 #40
Вестник мира
<div class="quote">Mike- [11] 14:44, 05 Янв 2014

Знаете, как по мне, если Глава клана откровенно позорит клан высказываниями и действиями, если куча соклан в этом способствуют, то это уже позиция не человека, а клана...

Их клан сначала напал в относительно мирной локе. Да, допустим, противостояние рас и т.д., но зачем тогда присылать подарки с оскорблениями, получив ответку?) А когда уже куча соальянсеров начала в эти бои заходить, отписываться на форуме, а глава клана продолжать дарить подобные подарки - разве это не позиция клана?)</div>

Сомневаюсь, что это абсолютно 100% позиция клана, все таки не так много у нас подобных людей. Да не отрицаю, что есть люди которые поддерживают главу и его действия(возможно даже не зная причин), но я так же уверен, что есть люди которые не одобряют подобных поступков, но не выражают своего мнения, так как им комфортно в клане и их он устраивает, а устраивать разборки внутри клана из-за подобного не хочется. Я просто не понимаю зачем всех ровнять по нескольким, даже если этих нескольких десятки или большинство в клане?
0
 Вестник мира [6]  5 Января 2014 15:09:16 #41
<div class="quote">Mike- [11] 15:05, 05 Янв 2014</div>
<div class="quote">Сомневаюсь, что это абсолютно 100% позиция клана, все таки не так много у нас подобных людей</div>
Кхм, если лично на Вас нападет 5 человек из этого клана, причем глава клана Вас оскорбит вдогонку, (а об этом узнают Ваши сокланы и руководство) Вы будете проводить соц. опрос среди ВСЕХ соклан, причем терпеливо ждать, пока абсолютно все в сети появятся, либо Корпорация вырежет их просто по значку?) Только ответьте, пожалуйста, честно.

<div class="quote">но я так же уверен, что есть люди которые не одобряют подобных поступков, но не выражают своего мнения, так как им комфортно в клане и их он устраивает</div>
Без проблем! Значит они согласны с политикой клана и его действиями. Им комфортно носить значек? Значит комфортно и участвовать в действиях клановых)

<div class="quote">Я просто не понимаю зачем всех ровнять по нескольким, даже если этих нескольких десятки или большинство в клане?</div>
Ну после ответа на мой вопрос мы эту тему можем развить, если будет желание и честный ответ)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
mathbonus
5 Января 2014 15:09:22 #42
Mike-
Насчет не только главы, а клана в целом:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163477­66
тут была ссылка
Дальше просто нет желания искать, некоторые уже сгорели.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Мишка Барни [6]  5 Января 2014 15:16:10 #43
А прикольно было топик под "Eminem – Loose Yourself" читать)))
Оо
0
 Uganda [9]  5 Января 2014 15:18:22 #44
Mike-
Я просто не понимаю зачем всех ровнять по нескольким, даже если этих нескольких десятки или большинство в клане?

тут какбЭ каждый сам решает)
нам как-то думается, что до тех,кто активно поддерживает главу и агрессора скоре дойдет смысл того, что мы им пытаемся сказать, если им об этом будут говорить все сокланы без исключения)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:19:33 #45
Вестник мира
<div class="quote">Mike- [11] 15:05, 05 Янв 2014

<div class="quote">Сомневаюсь, что это абсолютно 100% позиция клана, все таки не так много у нас подобных людей</div>
Кхм, если лично на Вас нападет 5 человек из этого клана, причем глава клана Вас оскорбит вдогонку, (а об этом узнают Ваши сокланы и руководство) Вы будете проводить соц. опрос среди ВСЕХ соклан, причем терпеливо ждать, пока абсолютно все в сети появятся, либо Корпорация вырежет их просто по значку?) Только ответьте, пожалуйста, честно.

<div class="quote">но я так же уверен, что есть люди которые не одобряют подобных поступков, но не выражают своего мнения, так как им комфортно в клане и их он устраивает</div>
Без проблем! Значит они согласны с политикой клана и его действиями. Им комфортно носить значек? Значит комфортно и участвовать в действиях клановых)

<div class="quote">Я просто не понимаю зачем всех ровнять по нескольким, даже если этих нескольких десятки или большинство в клане?</div>
Ну после ответа на мой вопрос мы эту тему можем развить, если будет желание и честный ответ)</div>

На 1 вопрос: Вырезали бы всех по значку, но я бы не стал считать всех тех кого вырезали "какашками" и знал бы, что в клане есть люди получившие просто так из-за действий 6-ти соклан.
На 2 вопрос: Комфортно, иначе бы они ушли, просто они не противяться некоторым действиям соклан, кто-то просто в чате общается и мобов шпилит )) а кто-то вообще не знает о происходящем ))
0
 Вестник мира [6]  5 Января 2014 15:23:58 #46
<div class="quote">Mike- [11] 15:19, 05 Янв 2014</div>
<div class="quote">На 1 вопрос: Вырезали бы всех по значку</div>
Ну вот и ответ...

<div class="quote">Комфортно, иначе бы они ушли</div>
:rolleyes:
ну значит все логично и правильно)
0
PsYh0d3LiK
5 Января 2014 15:31:45 #47
Маглава
если это УГ будет где нападать, ты дай знать! Прийду помогу :о) Хотя зная тебя, ты и сама их одной левой уложишь!)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
 Uganda [9]  5 Января 2014 15:40:16 #48
Mike-
вдогонку)
тут была ссылка
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:41:03 #49
Вестник мира

Вот что я пытаюсь донести, когда я хожу в магмарию, покачать палача и мне шлют подарки с оскорблениями, кастуют негативом, я не смотрю на клановую принадлежность, я записываю именно того кто это сделал и преследую только его.

Я не пишу топиков с призывом убивать всех из такого то клана, так как 1 или 10 сокланов сделали мне гадость ))

А тот пример что ты привел, внутрирассовый конфликт, это немного другое, надеюсь ты это понимаешь ))
0
 Tony_Lazar [5]  5 Января 2014 15:41:47 #50
Mike-
Вестник мира
<div class="quote">Mike- [11] 15:05, 05 Янв 2014

<div class="quote">Сомневаюсь, что это абсолютно 100% позиция клана, все таки не так много у нас подобных людей

Ну после ответа на мой вопрос мы эту тему можем развить, если будет желание и честный ответ)</div>

На 1 вопрос: Вырезали бы всех по значку, но я бы не стал считать всех тех кого вырезали "какашками" и знал бы, что в клане есть люди получившие просто так из-за действий 6-ти соклан.
На 2 вопрос: Комфортно, иначе бы они ушли, просто они не противяться некоторым действиям соклан, кто-то просто в чате общается и мобов шпилит )) а кто-то вообще не знает о происходящем ))</div>

да успокойся ты) просто кто-то думает что он вечно умнее всех и задает дурную моду)
относись спокойнее видишь в каждой бочке кто-то затычка, так относись к затычке, не доказывай ничего, у тебя свое мнение, верное али нет - покажет время :redface:
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:43:29 #51
Tony_Lazar
Я збагоен )) Как лемур ))
0
 Tony_Lazar [5]  5 Января 2014 15:43:32 #52
и рокетс не прав имхо :surprised:
0
Нещастячко
5 Января 2014 15:43:36 #53
[QUOTE=Uganda]
тут была ссылка
:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Вестник мира [6]  5 Января 2014 15:47:43 #54
<div class="quote"> Mike- [11] 15:41, 05 Янв 2014</div>
Я тоже за оскорбления стараюсь работать зеркалами и т.д. точечно, а не по всему альянсу, пока сам альянс не доказывает, что это их общая позиция)))
Просто тут от их главы открытое объявление войны
тут была ссылка

<div class="quote">Tony_Lazar [5] 15:41, 05 Янв 2014</div>
Он мне чем-то напоминает персонажа из клана Мерсенариес ВЦ проекта с ником Михайло. Не знаю, он ли это, но Михайло всегда нравилось почитать на их закрытом форуме и в открытых ветках про ЧС )
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:51:52 #55
[QUOTE=Uganda]Mike-
вдогонку)
тут была ссылка
Я не оправдываю его, изначально согласен, что это неподобающее поведение, просто не пойму причем остальные сокланы, которые не проявляли агрессии? Только лишь клановая принадлежность, или ты считаешь, что достать обидчика можно портя жизнь его близким/сокланам? Как думаешь стоит добавить в список жертв конкурса тех кто слал ему подарки?
0
 Запупындрий [13]  5 Января 2014 15:54:18 #56
Покетц?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Mike- [11]  5 Января 2014 15:54:47 #57
Вестник мира
В ВЦ я был нубским нубом, и в составе Корпорации не числился ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.