|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька
|
|
|
5 Января 2014 01:28:36
|
|
вот хочется задать вопрос администрации - почему клиент переходится перезапускать, как минимум раз в час? почему мобы тянут до вырезано и приходится обновлять через рюкзак и тратить дополнительные слоты... не потому что ты - криворукий без вещей и обкаста...а потому, что лаги... доколе?
з.ы.: и кстати в прош году был неслом, и благо северного ветра денежку добавляло... а в этом неслом зажали и горшочками отстрелялись))) золотая антилопа) а не двар)))
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
-MINER0- [6]
|
5 Января 2014 01:35:43
|
|
|
помниться кто-то из админов(старых) про пиринговые войны вещал...короче во всем виноваты ВоЕны
|
|
|
Дэвирли [10]
|
5 Января 2014 01:38:14
|
|
|
Мешочки дают денюшку? - Дают))
По поводу лаг, даже я со своим самым медленным инетом - не особо-то и лагаю...
А то что мобы тянут - косяк ;)
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Января 2014 01:40:07
|
|
|
Горшки и то не всем выдали
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
5 Января 2014 01:43:29
|
|
|
почему клиент переходится перезапускать - потому что обновления льются когда хотят и как хотят;
почему мобы тянут до усрачки - Админы говорят выход один - Премиум;
кстати в прош году был неслом, - халявы и так много в игре, в часности доблу ща не качает только ленивый;
золотая антилопа - после слова "хватит" все золото в черепки, глиняные, и даже не в скрижали....
|
|
|
T A B U [15]
|
5 Января 2014 01:45:47
|
|
|
Клиент зависает - факт.
Лаги уже два-три года.. затормозили мобов для избавления от них - как видим никому не помогло .. и мы мучаемся и лаги остались.
Урезали скорость на премиуме - клиента стал чуть реже зависать - но все равно виснет, причем вначале начинается слайд-шоу, а уже потом жесткий зависон.
Мне вот что не понятно: существует куча онлайн игр с офигительной 3D графикой и прочими нагрузками - так у всех все тянет и ничего не виснет (толпы народа одновременно в одной локации рубятся без тормозов) - а у нас перемещение при помощи кнопок, без анимации и легкий 2D флэш в бою.. неужели клиент новый не написать? пусть 3-4 гига занимает, но хранит у себя в памяти все нужное, а не забивает оперативную память на компе.
Давайте вообще ускорение уберем, мобов заставим бить на последней секунде, отменим элики превращения и т.п.
В итоге вернемся к Боцовскому клубу - начнем драться вообще без анимации, через тесктовые сообщения))
А что - зато точно лагать не будет - только сколько десятков человек на все серваки в таком случае останется?) Наверно только клан дилеров) им деваться некуда))
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
5 Января 2014 01:46:17
|
|
|
Пересмешник_
побей мобов на 12+ уровнях, это тебе не свинок, или кого ты там бьешь, пинать - затраты и обкаст немного
Реально упарили "знатоки-недоростки"
|
|
|
T A B U [15]
|
5 Января 2014 01:46:22
|
|
|
Пересмешник_
мобов специально замедлили, чтобы разгрузить сервак и премиум их не ускоряет.
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
5 Января 2014 01:48:55
|
|
|
T A B U
Сыроужка---
Ребят в меру обстоятельств, мои радуги на 8-м, на гиблом 10-е филиции, и в нагорье 9-10 скорпионы)))
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
5 Января 2014 01:53:17
|
|
|
Дэвирли
По поводу лаг, даже я со своим самым медленным инетом - не особо-то и лагаю...
потому "особо и не лагаешь" что с медленным  сравнивать не с чем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Lawlessness [8]
|
5 Января 2014 01:54:57
|
|
|
А мне в какой-то момент показалось что не мобы тянут а тормозит анимация отображающяя удар моба.
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Января 2014 01:56:28
|
|
|
Lawlessness
Хрен редьки не слаще
DB Error!
DB Error!
|
|
|
TASH-KENT [11]
|
5 Января 2014 01:57:34
|
|
|
по мне так что бы люди ломали краску я ее всю поломал до конца и теперь могу быть спокойным
По чем Омела для народа?
|
|
|
ширли_мырли [11]
|
5 Января 2014 01:58:34
|
|
|
Пересмешник_
Ой, ток не надо ля-ля, на 8ом лвле он мобов 9-10 лвла бьёт. ню-ню...
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
5 Января 2014 02:00:33
|
|
|
ширли_мырли Пересмешник_
Ой, ток не надо ля-ля, на 8ом лвле он мобов 9-10 лвла бьёт. ню-ню...
И притом регулярно  В других местах не дают просто
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Января 2014 02:00:35
|
|
|
TASH-KENT
Так вот почему в последнее время такой движ, доламывают друг другу краску, чтобы админы лаги уже выключили
DB Error!
DB Error!
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 02:05:54
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Танцулька
|
5 Января 2014 02:14:14
|
|
|
Пересмешник_ почему клиент переходится перезапускать - потому что обновления льются когда хотят и как хотят;
почему мобы тянут до усрачки - Админы говорят выход один - Премиум;
кстати в прош году был неслом, - халявы и так много в игре, в часности доблу ща не качает только ленивый;
золотая антилопа - после слова "хватит" все золото в черепки, глиняные, и даже не в скрижали....

я с премиумом ващета..как только его ввели... из всего хорошего -толька палка осталась..ускорялку убрали
|
|
|
Танцулька
|
5 Января 2014 02:17:45
|
|
|
T A B U Клиент зависает - факт.
Лаги уже два-три года.. затормозили мобов для избавления от них - как видим никому не помогло .. и мы мучаемся и лаги остались.
Урезали скорость на премиуме - клиента стал чуть реже зависать - но все равно виснет, причем вначале начинается слайд-шоу, а уже потом жесткий зависон.
Мне вот что не понятно: существует куча онлайн игр с офигительной 3D графикой и прочими нагрузками - так у всех все тянет и ничего не виснет (толпы народа одновременно в одной локации рубятся без тормозов) - а у нас перемещение при помощи кнопок, без анимации и легкий 2D флэш в бою.. неужели клиент новый не написать? пусть 3-4 гига занимает, но хранит у себя в памяти все нужное, а не забивает оперативную память на компе.
Давайте вообще ускорение уберем, мобов заставим бить на последней секунде, отменим элики превращения и т.п.
В итоге вернемся к Боцовскому клубу - начнем драться вообще без анимации, через тесктовые сообщения))
А что - зато точно лагать не будет - только сколько десятков человек на все серваки в таком случае останется?) Наверно только клан дилеров) им деваться некуда)) 
бк - высокоинтеллектуальная игра была) целая эпоха... там же такие тактики..точечку в правильную дырочку воткнуть)))
а умер из-за чего помнишь? сперва продали арты..потом их сгавняли...чуть позже убили экономику и стали плюшки продавать только за реал)
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
5 Января 2014 02:18:47
|
|
|
Танцулька
да я же согласен, с того момента как премиум отключали, а потом включили он уже не тот, реально когда бью радугу юзаю превращалку "зига", быстрее вроде....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|