Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лаги

Танцулька
0
5 Января 2014 01:28:36
вот хочется задать вопрос администрации - почему клиент переходится перезапускать, как минимум раз в час? почему мобы тянут до вырезано и приходится обновлять через рюкзак и тратить дополнительные слоты... не потому что ты - криворукий без вещей и обкаста...а потому, что лаги... доколе?

з.ы.: и кстати в прош году был неслом, и благо северного ветра денежку добавляло... а в этом неслом зажали и горшочками отстрелялись))) золотая антилопа) а не двар))) :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
 -MINER0- [6]  5 Января 2014 01:35:43 #1
помниться кто-то из админов(старых) про пиринговые войны вещал...короче во всем виноваты ВоЕны :confused:
0
 Дэвирли [10]  5 Января 2014 01:38:14 #2
Мешочки дают денюшку? - Дают))

По поводу лаг, даже я со своим самым медленным инетом - не особо-то и лагаю...

А то что мобы тянут - косяк ;)
0
 drucekdk [12]  5 Января 2014 01:40:07 #3
Горшки и то не всем выдали :confused:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Пересмешник_ [8]  5 Января 2014 01:43:29 #4
почему клиент переходится перезапускать - потому что обновления льются когда хотят и как хотят;
почему мобы тянут до усрачки - Админы говорят выход один - Премиум;
кстати в прош году был неслом, - халявы и так много в игре, в часности доблу ща не качает только ленивый;
золотая антилопа - после слова "хватит" все золото в черепки, глиняные, и даже не в скрижали....
:confused:
0
 T A B U [15]  5 Января 2014 01:45:47 #5
Клиент зависает - факт.
Лаги уже два-три года.. затормозили мобов для избавления от них - как видим никому не помогло .. и мы мучаемся и лаги остались.
Урезали скорость на премиуме - клиента стал чуть реже зависать - но все равно виснет, причем вначале начинается слайд-шоу, а уже потом жесткий зависон.

Мне вот что не понятно: существует куча онлайн игр с офигительной 3D графикой и прочими нагрузками - так у всех все тянет и ничего не виснет (толпы народа одновременно в одной локации рубятся без тормозов) - а у нас перемещение при помощи кнопок, без анимации и легкий 2D флэш в бою.. неужели клиент новый не написать? пусть 3-4 гига занимает, но хранит у себя в памяти все нужное, а не забивает оперативную память на компе.

Давайте вообще ускорение уберем, мобов заставим бить на последней секунде, отменим элики превращения и т.п.
В итоге вернемся к Боцовскому клубу - начнем драться вообще без анимации, через тесктовые сообщения))
А что - зато точно лагать не будет - только сколько десятков человек на все серваки в таком случае останется?) Наверно только клан дилеров) им деваться некуда)) :evil:
0
Сыроужка--- [14]  5 Января 2014 01:46:17 #6
Пересмешник_
побей мобов на 12+ уровнях, это тебе не свинок, или кого ты там бьешь, пинать - затраты и обкаст немного :confused:
Реально упарили "знатоки-недоростки" :rolleyes:
0
 T A B U [15]  5 Января 2014 01:46:22 #7
Пересмешник_
мобов специально замедлили, чтобы разгрузить сервак и премиум их не ускоряет.
0
Пересмешник_ [8]  5 Января 2014 01:48:55 #8
T A B U
Сыроужка---

Ребят в меру обстоятельств, мои радуги на 8-м, на гиблом 10-е филиции, и в нагорье 9-10 скорпионы))) :twisted:
0
 Триумвиратор [9]  5 Января 2014 01:53:17 #9
Дэвирли

По поводу лаг, даже я со своим самым медленным инетом - не особо-то и лагаю...

потому "особо и не лагаешь" что с медленным :lol: сравнивать не с чем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Lawlessness [8]  5 Января 2014 01:54:57 #10
А мне в какой-то момент показалось что не мобы тянут а тормозит анимация отображающяя удар моба.
0
 drucekdk [12]  5 Января 2014 01:56:28 #11
Lawlessness
Хрен редьки не слаще :confused:
DB Error!
DB Error!
0
 TASH-KENT [11]  5 Января 2014 01:57:34 #12
по мне так что бы люди ломали краску я ее всю поломал до конца и теперь могу быть спокойным
По чем Омела для народа?
0
 ширли_мырли [11]  5 Января 2014 01:58:34 #13
Пересмешник_
Ой, ток не надо ля-ля, на 8ом лвле он мобов 9-10 лвла бьёт. ню-ню...
0
Пересмешник_ [8]  5 Января 2014 02:00:33 #14
ширли_мырли
Пересмешник_
Ой, ток не надо ля-ля, на 8ом лвле он мобов 9-10 лвла бьёт. ню-ню...

И притом регулярно:cool: В других местах не дают просто :lol:
0
 drucekdk [12]  5 Января 2014 02:00:35 #15
TASH-KENT
Так вот почему в последнее время такой движ, доламывают друг другу краску, чтобы админы лаги уже выключили :idea:
DB Error!
DB Error!
0
 samire [14]  5 Января 2014 02:05:54 #16
:exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Танцулька
5 Января 2014 02:14:14 #17
Пересмешник_
почему клиент переходится перезапускать - потому что обновления льются когда хотят и как хотят;
почему мобы тянут до усрачки - Админы говорят выход один - Премиум;
кстати в прош году был неслом, - халявы и так много в игре, в часности доблу ща не качает только ленивый;
золотая антилопа - после слова "хватит" все золото в черепки, глиняные, и даже не в скрижали....
:confused:

я с премиумом ващета..как только его ввели... из всего хорошего -толька палка осталась..ускорялку убрали
0
Танцулька
5 Января 2014 02:17:45 #18
T A B U
Клиент зависает - факт.
Лаги уже два-три года.. затормозили мобов для избавления от них - как видим никому не помогло .. и мы мучаемся и лаги остались.
Урезали скорость на премиуме - клиента стал чуть реже зависать - но все равно виснет, причем вначале начинается слайд-шоу, а уже потом жесткий зависон.

Мне вот что не понятно: существует куча онлайн игр с офигительной 3D графикой и прочими нагрузками - так у всех все тянет и ничего не виснет (толпы народа одновременно в одной локации рубятся без тормозов) - а у нас перемещение при помощи кнопок, без анимации и легкий 2D флэш в бою.. неужели клиент новый не написать? пусть 3-4 гига занимает, но хранит у себя в памяти все нужное, а не забивает оперативную память на компе.

Давайте вообще ускорение уберем, мобов заставим бить на последней секунде, отменим элики превращения и т.п.
В итоге вернемся к Боцовскому клубу - начнем драться вообще без анимации, через тесктовые сообщения))
А что - зато точно лагать не будет - только сколько десятков человек на все серваки в таком случае останется?) Наверно только клан дилеров) им деваться некуда)) :evil:

бк - высокоинтеллектуальная игра была) целая эпоха... там же такие тактики..точечку в правильную дырочку воткнуть)))
а умер из-за чего помнишь? сперва продали арты..потом их сгавняли...чуть позже убили экономику и стали плюшки продавать только за реал)
0
Пересмешник_ [8]  5 Января 2014 02:18:47 #19
Танцулька

да я же согласен, с того момента как премиум отключали, а потом включили он уже не тот, реально когда бью радугу юзаю превращалку "зига", быстрее вроде....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.