я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Внимание!!! "Завтра будет произведён обмен золотых монет на деревянные рубли! Население не пострадает!" (с)
Вечная тема нытья о поломанном шмоте и загубленном на лагах обкасте, с последующим предоставлением компенсаций за Терпение (это правда уже вариативно и опционально) + свежепросмотренный мультик чуто навеяли на такие вот ассоциации с параллелями...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Я пару дней назад в ночи создавала топ по предметным проблемам, связанным с зависанием клиента и последующей невозможностью войти в игру в течение 3-5 минут. Его на следующий день волшебным образом потерли. Это что? Нежелание решать данную проблему? Или "так надо"?
Может хватит над людьми то издеваться? то 504,то 503 ошибки,при этом неимоверные висяки и поломаный мшот.Врубите уже вырезано неслом пока у вас там типа что то где то чинят