|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11-12 хаос гены эгну набиваю я вы влазите помогаете со свитками, опыта мало халява |
|
|
Невидимка
|
|
|
4 Января 2014 05:17:39
|
|
Кто пойдет?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Аррид [17]
|
4 Января 2014 05:39:05
|
|
|
я пойду, кто-то же должен защитить бедняжек-эгну)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
yudgin
|
4 Января 2014 05:40:23
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Января 2014 07:00:12
|
|
|
влезай в тиму к 8 как нибудь, у меня тут пати не найти совсем)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
4 Января 2014 07:18:15
|
|
|
Аррид
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Потомок Ермака [6]
|
4 Января 2014 07:27:59
|
|
|
Аррид
ты вернулся
|
|
|
e b o l a
|
4 Января 2014 07:42:16
|
|
|
Потомок Ермака
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2014 07:43:39
|
|
|
нет мест уже)кройте
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|