Это просто зверь мечты! Спасибо за чудесные подарки под елочкой! С Новым годом всех, кто работает в этом проекте, и пусть им во всем сопутствует удача!
очень красивый ездовой)) хоть и помедленнее моих, но катаюсь на нем) глазу приятно и радует
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Прогиб защитан... А в реальности: На Эллана сесть нельза - Спасибо админамм!!! Ель в поместье не работает - Спасибо админамм!!! Аур и неслома нет - Чудесных праздников админамм!!!! Тубусы с подарками рэндомно половине игрокам - Спасибо админамм!!! Замечательное Новогоднее событие начавшееся во второй лишь половине декабря - Спасибо админамм!!! В общем создали праздничное настроение)) МаЛаЦцЫ
жуткое ездовое)) первый вариант (когда в самом начале запилили), вот тот был красивый=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)