|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Safinulya [4]
|
|
|
31 Декабря 2013 20:09:52
|
|
собираю подписи за прекращение внутрирассовой войны между Pro et Contra и Темной стороной. я не знаю всю подноготную этого конфликта и наверное есть миллионы причин ненавидеть друг друга... но, может быть найдётся хоть одна веская за прекращение войны? :) типа Новый Год и всё такое. Худой мир по любому лучше хорошей войны?! :)
ну и с наступающим всех.
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Декабря 2013 20:12:07
|
|
|
какого х 4й уровень решает другим игрокам что им нужнее?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
TASH-KENT [11]
|
31 Декабря 2013 20:32:13
|
|
|
Подписей прям тьма
По чем Омела для народа?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Декабря 2013 20:32:51
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Декабря 2013 20:33:52
|
|
|
если подпись поставлю - кормить будут?
|
|
|
Suliman
|
31 Декабря 2013 20:35:47
|
|
|
К А Р М А
Нет, будешь ходить голодный!=)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Motherless
|
31 Декабря 2013 20:35:48
|
|
|
не царское это дело с основы писать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Тэккен [8]
|
31 Декабря 2013 20:38:18
|
|
|
Suliman К А Р М А
Нет, будешь ходить голодный!=)
а я уже покушал  и коньячком запивать пришлось
опять я виноват?
|
|
|
Safinulya [4]
|
31 Декабря 2013 20:38:26
|
|
|
Suliman
Motherless
не, ну правда... Новый Год всё таки. может ударите не мечами, а бокалами с шампанским? :)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Декабря 2013 20:38:46
|
|
|
Suliman
а я так рассчитывал
Safinulya
а ваще по сабДжу: и чо дальше с подписями делать? манифесты на площади Одельвайса, митинги под воротами замка или чу?
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Декабря 2013 20:39:02
|
|
|
всем плетей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Grey_man [12]
|
31 Декабря 2013 20:42:15
|
|
|
Safinulya
Ты что, Контра же без войны завянет, не жалко?
|
|
|
иссса [6]
|
31 Декабря 2013 20:54:06
|
|
|
а конфликт начался из-за того что кто-то(кто сейчас в контре) оскорбил,обидел,ответил на провокацию(нужное подчеркнуть) того кто сейчас тоже в контре?Или я ошибаюсь(не следил и не слежу за этим конфликтом)
С Новым Годом!!!
|
|
|
Christen Blood
|
31 Декабря 2013 20:54:20
|
|
|
тс, или все таки контра?)
|
|
|
Riolon [9]
|
31 Декабря 2013 20:55:29
|
|
|
Понятное дело, что у больших дядей с тетями свои головы на плечах, но действительно может надо оставить старую войну в прошлом году? Ведь уже давно понятно, что никто ничего не добьется, никто на попятую и уступки не пойдет, те кто хотели уйти от войны - ушли, кто остался их не пугают боевые действия и воевать готовы ооочень долго, но не думаю, что многие получают от этой войны удовольствие... И я думаю, что достаточно одной стороне объявить о том, что прекращают боевые действия без каких либо условий, как другая пойдет так же на мировую, и это не признак слабости, а мужественный и мудрый поступок, так как сейчас тупиковая ситуация, и если не принять разумное решение о окончании войны сейчас, то продлится она еще не один месяц, а то и десяток:( Предлагаю тем кто за мир на нашем материке подарить представителям враждующих кланов по наградной фляжке, или может еще чего нибудь для поднятия настроения и развязывания языка с целью добиться мирных инициатив:)) Ни кого не хочу обидеть, но мне кажется самые известные представители, это Дункан, TorWar, Diamond и Zena. Возможно они посмотрят сколько людей желают мира и прислушаются:)) Всех с Новым годом!:)
|
|
|
Suliman
|
31 Декабря 2013 20:55:47
|
|
|
Safinulya
Тебе чем-то наши БД мешают?=) Лично мне - нет
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Ronkal [7]
|
31 Декабря 2013 20:58:16
|
|
|
иссса
Конфликт начался из-за того что контра приняла в состав чс кровавых, но в чс кровавых он попал из-за того кто сечас в контре) если правильно я помню начало конфликта) но я могу и ошибаться, а кландип читать лень
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Кровища [16]
|
31 Декабря 2013 21:09:33
|
|
|
а тс чей мульт интересно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Декабря 2013 21:14:55
|
|
|
<div class="quote"> иссса [6] 20:54, 31 Дек 2013
а конфликт начался из-за того что кто-то(кто сейчас в контре) оскорбил,обидел,ответил на провокацию(нужное подчеркнуть) того кто сейчас тоже в контре?</div>
Подтверждаю!! Поэтому Контра должна в настоящий момент бить не только тех, кто врубился за того кто был не в Контре, но и саму Контру! Даешь норм отношения, а то чО за фигня?!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Декабря 2013 21:15:53
|
|
|
Кровища
Не мой, клянусь!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|