Смотрел инсты за последние пару дней, анализировал. Для меня очень показателен вот этот инст :
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=83­727498&finish=0
Обратите внимание, команда магов в целом слила, но первый номер у магов вынес пятерых , и в итоге получил доблы больше "победителей" . Давайте, объясняйте мне "доблестнички", как важно в тиме ходить и бла-бла-бла. А по мне- так это справедливо. Тот, кто больше к инсту готов- тот больше и получает.
И вместе с тем... Мне это не очень выгодно как игроку , но истина дороже. Попробую резюмировать мой двухдневный опыт хождения на пб по новым правилам:
-опыт проигравшей стороне-это правильно и справедливо. ПБ оживились. Недостаточно, потому что многие о новых правилах не знают. Неправильная подача правил в
контексте новости. Это определяющие правила на пб, меняющие тактику. На них необходимо заострять внимание и подавать как отдельную новость.
- Вот сейчас какахи в меня полетят. Но истина дороже, повторюсь. Важно! Я считаю, что в храмах необходимо ограничить количество ресов за инст 2 разами, чтобы не превращать их в инсты "без ворот", где конечная цель- не победа, а количество набитой экспы.