Приветствую всех)
Идейных и не сильно)
Задротов и пофигистов)
Лентяев и упёртых)
Хочу представить собирательный образ Двара в глазах обывателей и жителей сего непонятного мира)
На что похоже- будет видно каждому со своей колокольни)
Сей образ собирателен и посему мне не принадлежит)
Итак:
На что мы похожи и что мы делаем?
малявки.. Это начинающие Садо-мазо... посмотрите на их шмотки.- ну фирменные кожанные клёпанные доспехи из сексшопа.
Рыбаки- все сплошняком с стеками из того же ассортимента.
Стражи с кляпами на перевес, готовые вступить в неравный бой с целомудрием.
А чего стоит только вазелин в арсенале? и рески в труселях? )))
Задротное выполнение какого то события приводит к мазохистким наклонностям с маниакально-депрессивными срывами- "ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ..." и последующее садисткое изменение плюшек за событийные грошики с трудом добываемые зубодробильным мазохистом-задротом )))
Ухмылка Спируса- мы для Вас стараемся- после кажется просто гильотинным агрегатом)
А чем смайл убиЦЦаАПстену- не суицидальная фенечка? )
Ах да)) Разодранная по всем угам Феэ камасутра- наверное кто топытался повторить Позу поющего аиста на ветке в зубах крокодила...
Любовная истома, которая охватывает всех в бою?)Интересная аналогия у этой истомы) По идее результат должен быть однозначный) ) Правда последствия- кровосмешение, зоофилия( если намобах) с любовной истомой не айс)
Садом и Гоморра
Ах да)) Забыла про Блондинисто переросших девочек и мальчикАФФ, кому с возрастом( уровнем) моСК требует апгрейда- без него не работает типа- руна в моСК)))
А забавненькие памперсного типажа тяжеские труселя? ))))
Шмоташшки дя середнячковых девушек- это лыжняковые сапожищи с мега здоровенным 58 размеру лапищи каппплуком)
А ещё больше прикалываег ЛАГОвинистое моменто моррэ)
Вот тогда мы познаём Мир и все его неизведанные стороны лексикона ))
Вот как бы первые ласточки) у кого и что ещё есть в том же духе))
Всем позитиФФчиков побольше в Новом Году)