Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так встречают на прайме?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

так встречают на прайме?!

Осмос [6] 
0
30 Декабря 2013 02:43:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13043663&shy;39 поломал крась и травму поставил когда я била верку прощай легенда...
0
natalyia77
31 Декабря 2013 01:55:15 #77
VSIRF
Целиком и полностью соргластна с тобой .
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 01:55:36 #78
Drinker смотри что бы потом плохо небыло )перемишаеш все и потом где небудь случайно упадеш и все зубы обломаеш
:twisted:
0
 Архи [10]  31 Декабря 2013 02:00:23 #79
<div class="quote">но и не трону никогда мелкого в виригии .Не пойму зачем был этот бой?</div>
А я вот пну) Потому что меня точно так же мимо проходя пинали) Да и банально потому что могу!)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Drinker [12]  31 Декабря 2013 02:00:39 #80
аблегион
ты пацанчик по району праймовскому акуратно ходи)) а то нападут и зубы твои об асфальт смешают :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 02:06:28 #81
Drinker а ты что краля что ли ?ты мне тута прикращай всякую муть писать,я уже это 100 раз схавал и 100 раз в туалет сходил! Иди лучше молочка попей здоровей будиш
:twisted:
0
 Drinker [12]  31 Декабря 2013 02:11:16 #82
аблегион
мнда... удод медиантовский тут еще пальца будет гнуть.. иди гуманизмом сто первый раз займись, а молочко на утро себе оставь)

P.S. и не забудь русский выучить -- а то ошибок у тебя куча в предложениях))
аблегион.. пофигон, нубегон, тупигон.. -- тьфу ты какая бяка в голову лезет от общения с таким тахиконом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  31 Декабря 2013 02:36:07 #83
Уважаемые гости) Взглянем на ситуацию немного в историческом контексте дабы объективнее её оценить:
Клан ДГ, будучи хумами активно резали (вырезали всех в локации без оглядки на лвл) магмар, далее перешли за тех же магмар и резали так же хумляндию, и если бы не кровавые консервы в инсты просто некому бы было ходить, так как самолечи на ауке закончились. К этому прибавим постоянные междуусобицы в хумляндии... Некоторые хаи считают своим хобби вырезание мелких лвлов, те же старики, тот же Чипп, тот же mathbonus, поэтому аналогичная реакция из хумляндии вполне ожидаема... Почему ДГ начали резать всех - задайте им вопрос, но так исторически сложилось, что на самом первом серваке эта игра как это принято называть "военая"...
Тут вырезают не за лвл или кач пала, доблу, скальп (нужное подчеркнуть)... тут просто вырезают, к тому же об этой проблеме активно пишет Агнесса - можете с ней связаться и поддержать её, однако успехом это не закончится по простой причине: это не выгодно администрации игры.
С уважением, Марс :mad:

Собственно к чему я.. вы сюда попали в оочень мирное время и сейчас действительно жаловаться не стоит... пока все относительно спокойно... и лучше не ныть, т.к. желающие пропиарить себя будут целенаправленно бить автора, именно его, именно ради топа :rolleyes: это как девственность: побили - молчи, вышел на форум - потерял девственность - теперь все бить будут :twisted:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 03:21:44 #84
Drinker цо ты хчеш в дупе хчеш?вас ист лос мит вем сприхст ду викса?что за базары внатуре я тебе потом отпишусь за мою не грамотность!слыш у тебя фуфайка есть и лыжы?короче слухай сюда если что то хочеш сперва покажи себя прокачай хоть немного перса а то одел крась и зубы скалиш без поводу?
:lol: :twisted:
0
 БуБлИгУм [13]  31 Декабря 2013 03:22:53 #85
аблегион
иди печень ешь11
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 03:28:11 #86
БуБлИгУм кто ты такой?тебя не учили когда взрослые базарят в разговор не лезут!Манер сперва поучись потом выделывайся!
:lol: А то денег нет лаже лошадку покармить,фу живодер :twisted:
0
 Wild Honey [7]  31 Декабря 2013 03:31:24 #87
аблегион
какой-то ты невежливый. "взрослый дядя".. :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 03:41:46 #88
Wild Honey ну извените если что не так )))как жизнь васпитала такой и есть прошу любить и жаловать )

:lol: да и то это только цветочки я форумку не хочу на пол года получать ) :twisted:
0
 БуБлИгУм [13]  31 Декабря 2013 03:45:05 #89
аблегион
ты бабка чтоль базарная?)разбазарился)животина моя на диете,ацтань :mad:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
- Millana -
31 Декабря 2013 04:27:24 #90
Архи
<div class="quote">но и не трону никогда мелкого в виригии .Не пойму зачем был этот бой?

А я вот пну) Потому что меня точно так же мимо проходя пинали) </div>

Бороться с комплексами нужно, а не взращивать в себе от левла к левлу))))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
_Эффект Бабочки_
31 Декабря 2013 05:08:53 #91
Мдааа...Интересно почитать. Я и раньше слышала за Прайм, что у вас тут творилось, сейчас просто как это будет с нашим пополнением - вот что интересно. Потому что Медик сравнительно-то молодой был, да и потише, как ни крути, было. Ситуаций, как и людей, то есть, магмаров, всяких хватало. Но ярых наездов прям ни с того, ни с сего не было, не припомню. И за Минор такого не слышала. Кста, на счет ресов убедилась сама - перед моим приходом пропалачил кто-то локу. Ну, что ж - поживем-посмотрим, как вы на нас повлияете, и как мы - на вас. Как ни крути, а теперь уж точно мы все Праймовские. :biggrin: :eek: :twisted:
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 05:16:02 #92
БуБлИгУмша!на диете ха ха ха так и скажи что денег нету в кармане вот и все что тут до да около ходить )
:twisted: так что прежде чем ляпнуть что то в сторону подумай 100раз )С наступающим :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.