Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Спасение Орлуфии

Спасение Орлуфии

iloal-25 [4] 
0
28 Декабря 2013 13:20:27
Часть 1

-Воин, неоценимы ваши старания и благодарность моя лишь малая толика того, что вы заслуживаете.
Учитывая ваши способности и опыт в расследовании данного дела, прошу вас помочь отыскать следы Орлуфии в мире нашем.
Мы должны выяснить, где находится моя дочь Орлуфия, и, страшно об этом даже думать, жива ли она вообще.
Как я понял, ворожея Блодияра помогла вам тогда с лешим, и сумела посмотреть в прошлое, думаю,
что и в этот раз ей удастся вам помочь.-дал мне новый приказ воевода Дамирус.

Итак,мне предстяло отправиться в заросли чертополоха,которые находятся в Тихих степях.Путь мне виделся несложным.
Опасного там ничего не было,можно было конечно наткнуться на зигреда,но после пару стычек с ними я уже бояться их
перестал.Вобщем,я отправился в путь.

Когда я вышел на площадь,увидел,как всегда шумную жизнь города.Люди выглядели,как муравьи около муравейника.Люди шумели,все
куда то шли,на улице был просто гул.Я постарался,как можно быстрее пересечь главную площадь,мне бы это удалось,
если бы около ворот,ко мне бы не подошел бородатый мужичок маленького роста.
-Эй парень,купи булочек,сам пёк.-Поросил меня старик,но я решил на него не отвлекаться.Не тут то было,он схватил меня
за руку и сказал
-Ну пожалуйста,неужели вам не хочется этих араматных булочек?
-Извините,мне некогда!-Произнес я и попытался пойти дальше,но не тут то было.Во упёртый.По мне что не видно что я занят?
-Ну пожалуйста купите,деньги нужны очень!Проявите сострадание!-Попросил он меня уже жалким голосом.
Ну что я в самом деле,бессердечный чтоль?
-Ладно,дедушка,давай две куплю.-Сказал я мило улыбаясь,чувствуя себя супергереем,который помогает пожилым людям,хотя
я прекрасно понимал,что это не так.Это была обычная сделка,он мне две булочки свежевыпеченные я ему 1 серебренную.

Сделав доброе дело,я пошел дальше.Когда я вышел из города я очутился в небольшом селении Баурвилл.Народу здесь было
немного.Если на главной площаде столицы народу,что аж не продохнуть,то здесь я увидел всего одного человека,играющего
со своей собакой.Так же в этом селении находился портал,который был дверью к Чионьским горам.Там я ни разу не был,и не
потому что я боюсь,а потому что не было необходимости.Об этих горах я знаю всего лишь то что там находится Плато Безмолвия,
на котором полегло не мало людей и магмаров.Так же в этих горах живут два дракона:Эрифариус и Стиагорн.

Портал остался позади.Я шел дальше.Через некоторое время я был уже тихих степях.До ворожеи рукой подать.Я был в небольшом селении,
которое находилось на окраине.Но его я пересек очень быстро.Не было необходимости мне там задерживаться.А стоило бы!

Когда я уже далеко отошел от этого селения,на тропинке к зарослям чертополоха меня ждал "сюрприз".Это было большое насекомое,
с неменее большим жалом.Вот черт!Этого еще не хватало.Как я уже говорил встречи с зигредом я не боялся,а вот бой с ним,это уже
другой вопрос.

Насекомое меня еще не видело,и слава богу.Я решил этим воспользоваться.Я начал его потихоньку обходить,продумывая каждый шаг.Но
сегодня,видимо,не мой день.Насекомое повернулось в мою сторону,черт его побери.Это был зигред-воин.Он был чуть-чуть побольше обычного
зигреда.Слава богу что не пурпурный.От зигредов,вернее от их жал полегло не мало войнов и путников.И мне не хотелось попасть в их
число.Лучше умереть в бою против магмара,чем в бою против зигреда.Я потянулся за своим дайто и начал потихоньку отходить назад.
Главное сейчас выбрать момент для атаки.Зигред как будто тоже обдумывал ход.Он медленно двигался,и словно тоже ждал момента для атаки.

Сердце у меня было готово выпрыгнуть из груди.Для меня сейчас главным вопросом был:почему он не атакует?Неужели он тоже как и я
ждет атаки соперника?Ответ был все-таки найден.В траве я увидел маленьких зигредов.Видимо,мой соперник и не жаждил меня атаковать.
Он лишь защищал "детей".Следовательно мне нужно было лишь его обойти.Я начал отходить вправо,зигред провожал меня взглядом.Каждый
шаг я делал с особой внимательностью.Для меня важно было,то что бы зигред не подумал что я хочу напасть.Хотя,наверное эти твари
думать то и не умеют,но всё же.Я описал огромную дугу,но всё же зигред позади.Ура!Впереди уже был виден,дом Блодияры.

Через некоторое время я был уже около еёё дома.Я постучался.Она открыла мне дверь и мило поприветствовала меня
-День добрый вам, путник!
0
RedHawk [6]  28 Декабря 2013 13:22:31 #1
Возвращение Илоала, теперь прозаический ... :cool:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 iloal-25 [4]  28 Декабря 2013 13:28:15 #2
RedHawk
Ага

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.