Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот я помню раньше...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот я помню раньше...

Старший Клоун [14] 
0
28 Декабря 2013 12:13:54
Помню когда много мобов в бою это повод был собраться всем друзьям и сокланам в одном месте в одно время...

Помню когда не возникало вопроса что за благо взять... потому что их всех можно было перечислить по пальцам...

Помню когда было весело убивать одного моба и получать только деньги и никаких других лишних записей в чате.

Помню когда 20 места в рюкзаке вполне хватало для комфортной игры.

Я помню когда ездовое животное вызывало зависть и восторг...

Помню те времена когда если у тебя есть 5 зеленых вещей ты был крут...

Где то в памяти моей застыли боевые товарищи которые не раз выручали в игре... но которых уже тут нету...

Из поющих схронов доставалось больше 2х шахмат...

Да и помню как этих схронов небыло...

Много чего помню... :sad:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 Молот Крита [13]  28 Декабря 2013 13:27:55 #20
а вообще - мы сюда приходим отдыхать и получать удовольствие. Если игра не приносит этого - то зачем в нее играть? И тем более, зачем при этом ныть?:) Благо, сейчас есть из чего выбрать - никто насильно никого не держит))
0
 EugeneBlack2 [10]  28 Декабря 2013 13:29:57 #21
Молот Крита
Кстати насчет игр которые плесенью покрылись.

У меня муж отсуда слинял в игру которая сейчас на первых местах в рейтингах, по его словам, он оказывается зарегился в ней еще с бета версии(к его удивлению).

Так я это к тому,что там практически ничего не менялось. и он без проблем влился в игру
0
 EugeneBlack2 [10]  28 Декабря 2013 13:35:27 #22
Молот Крита
Без особых новшеств игра подрят 2 года была лучшей)))

Начали плодить новшества и сейчас Просят чтобы проект, хотябы в 3-ку вошел.
Причем в третьесортном голосовании))

Это и есть закономерный результат необдуманных,торопливых действий
0
 Молот Крита [13]  28 Декабря 2013 13:36:53 #23
EugeneBlack2
ну а почему ты еще здесь?:) Иди к мужу, раз там все так красочно))) Хорошо там, где нас нет))) На вкус и цвет - товарище нет:) Продолжать можно бесконечно - нравится - играй, не нравится - не играй:)
0
 Молот Крита [13]  28 Декабря 2013 13:38:36 #24
EugeneBlack2
нельзя всегда быть первым. Сегодня ты первый - завтра тебя обойдут конкуренты. Полюбому, что бы ты ни делал, как бы ты ни старался - но всегда быть первым не получится:) Нововведения - это хорошо, это гораздо лучше, чем когда их нет:)
0
 Йоулупукки [12]  28 Декабря 2013 13:44:53 #25
Молот Крита
Йоулупукки
если не заморачиваться с ежемесячными событиями - то совсем не обязательно жить дваром))) Зашел, пробежался по инстам, отбил верку - на все про все 1-2 часа в день:)

а репы качать? ресы если самому собирать, тут реально жить нужно, чтоб покупать либо сутками верку бить либо бабла вливать кучу)
0
 EugeneBlack2 [10]  28 Декабря 2013 14:04:45 #26
Молот Крита
Есть такой лыжник Бьердален (вроде правильно на кирилице написала).

Ты его соперникам скажи ,что нельзя ему быть все время первым)))) Они, я уверена,тоже так думают))))
0
 Mishlator [14]  28 Декабря 2013 14:28:00 #27
Помню что били тех кто выползал на плато без звания по уровню) вот это было хорошо))
Жаль такого больше нет)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 MasterofPupetts [9]  28 Декабря 2013 14:29:29 #28
Старший Клоун
ясно
9 He Hynb!!!
0
 Старший Клоун [14]  28 Декабря 2013 14:29:57 #29
Молот Крита
:confused: Никакой стабильности нету... тратишь время на одно потом получается что либо ввели что то еще лучшее того на что ты тратил время либо меняют это то так что оно становится неактуальным... но время потраченное терять не хочется и приходится либо начинать делать это новое что то и так покругу и дальше и все чудесатее да чудесатее нововведения и перебалансировка... а когда потрачено ОЧЕНЬ МНОГО времени обида закрадывается
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 EugeneBlack2 [10]  28 Декабря 2013 14:39:03 #30
Старший Клоун
Согласна с тобой, я всегда играла в удовольствие. Процесс был ясен и понятен,механика боев тоже.
за званиями не гонялась прикинув,что дешевле купить чертожное чем прокачивать арсенальное.
И так по многим позициям, что то на более высокий лвл оставляя.

Сейчас же непонятно что хорошо,а что фигня. И главное не станет ли фигней ,то что сейчас хорошо)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.