Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет вызова медведя

Амулет вызова медведя

--Кашмар-- [7] 
0
27 Декабря 2013 20:07:32
В связи с кривым аукционом амулета возник вопрос. Если я создам мульта и прокачаю его до 12 ур и получу амулет медведя, то какое наказание меня ждет. В правилах ничего такого нет я нашел только 1) Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.

Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

2) Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
И вопрос если первое то амуль обойдется в 10з, а если второе то во сколько оценят? или я не прав
0
 Кровища [16]  27 Декабря 2013 20:08:35 #1
<div class="quote">--Кашмар--</div>
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 pofigu [10]  27 Декабря 2013 20:10:15 #2
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Чебур [10]  27 Декабря 2013 20:10:53 #3
хм мне вот больше интересно, если по моей ссылке прокачают перса до 12 мне дадут какого мишку 8 или апнут моего на 13?
0
 Kuu [5]  27 Декабря 2013 20:13:26 #4
ну чо, к следующему НГ точно набьешь 12 лвл
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
--Кашмар-- [7]  27 Декабря 2013 20:15:00 #5
Чебур
хм мне вот больше интересно, если по моей ссылке прокачают перса до 12 мне дадут какого мишку 8 или апнут моего на 13?

Теебе дадут уще 1, а потом через тех потдерку или через вмешание админов подумают над заменой
0
 Чебур [10]  27 Декабря 2013 20:16:11 #6
--Кашмар--
странная тогда система наград зачем мне 2 амуля медведа
0
--Кашмар-- [7]  27 Декабря 2013 20:16:44 #7
Kuu
ну чо, к следующему НГ точно набьешь 12 лвл

а что мешает 4 ур которые годами сидят на уровне и торгуют
0
--Кашмар-- [7]  27 Декабря 2013 20:35:00 #8
а если "кто то из семьи" прокачает перса на том же компе, но у нас пересечений по игре не будет то как быть?
0
Аццкий баянист
27 Декабря 2013 20:50:11 #9
Ищу амулет вызова горящей машины
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Кровища [16]  27 Декабря 2013 20:52:48 #10
--Кашмар--

ну на нас один крендель кидал зигов 3 персами не сажали вроде так шо ничего по идее тут криминального если передач нет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Добрый плохиш
27 Декабря 2013 21:00:12 #11
На 5 лв. мишку хорошо получить.Ну там в дом побегать , квесты наемов и тд.За доблой.На 7 левеле толк какой от него не понимаю.
0
--Кашмар-- [7]  27 Декабря 2013 21:14:13 #12
Добрый плохиш
На 5 лв. мишку хорошо получить.Ну там в дом побегать , квесты наемов и тд.За доблой.На 7 левеле толк какой от него не понимаю.

меня интересует сам вопрос, просто помоему прокачать мульта до 12 ур проще чеммесяц задротить и потом админы поменяют правила. у меня в прошлом году было 320 снежинок мишка стоил 350 в этом даже не заморачивался хотя прошлогодних хватило бы на мишку
0
Добрый плохиш
27 Декабря 2013 22:31:49 #13
Ну качнуть мульта до 12 нужно задротить нормуль) У меня было в том году снежинок за 300))
0
Димон-
27 Декабря 2013 22:59:43 #14
Кровища
--Кашмар--

ну на нас один крендель кидал зигов 3 персами не сажали вроде так шо ничего по идее тут криминального если передач нет

А как Вы поняли, что крендель был один за всеми персами? Зиги вроде без системки идут :question:
+

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.