mathbonus
Ядреный Гендальф
Гордты(наши граниты) вообще не выгодные, опыта падает больше чем с гули, бой дольше идет и серебра падает меньше
Согласен, просто гордты не травят и не хилятся. Если хочется поберечь нервы - бьют их. Насчёт серебра сказать не могу, статистику по гулям не вёл. Навскидку столько же, но относительно опыта - с гулей конечно больше, да.
The-Drote
Ядреный Гендальф
Это не учитывая дропа и всяких шкатулок, костей,ок и др.Но под стаутей даже 1 уровня можешь набить в раза 1.5 больше.
Да, конечно, согласен. Но дело в том, что под статуей, если не фанатеть и бить по 2-3 радуги в неделю, то на 9-м вполне можно просидеть год и больше. Возможно, ТС это и смущает.
Демон Ди
LoLkinS
чисто мобов под радугой/веркой если бить то 1100-1300 именно деньгами. + всякие ништяки
Кстати посчитал сейчас и склонен согласиться где-то на 1100-1200. 9-й - это 800000 опыта. Под радугой с минимумом обкаста (воин+профильный усилок) с гули идёт около 110 опыта, насколько я помню. Если берём денежный дроп как с гордтов (за это я отвечаю, считал на очень большой базе, около 400 штук) - то 15.7 с за бой - это около 1150 з за уровень получается