|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
23 Декабря 2013 17:41:14
|
|
Всё хорошо. Администрация ночи не спит и на работе не обедает, так как думает, ну как нам угодить, и сделать игру лучше.
Всё делают и делают. Но они не могут понять, что всё то, что они делают, гаснет перед весом лагов.
То, что ВЫ их побороть не можете, это понятно. Но ВЫ не понимаете, что основной негатив идёт из-за того, что МЫ ломаем дорогостоящую краску. Да и то, что она дорогостоящая это пол дела, так она ещё и редкость большая. Вы скажите, зачем МЫ её одеваем?... Так скажу. Монстров без них бить не возможно и если появляется желание побить радугу, то хошь не хошь её нацепишь.
Если ВЫ не можете гарантировать 100% работу сервера то:
- выводите ауры с компенсацией.
- откручивайте монстров на до аурную эпоху.
- оставляйте ауру на оружие или красное оружие. (ауры на оружие лучше. Будет приоритет основного оружия).
- И начинайте работать над этой проблемой. Лучше сделайте технический 1-2 часа, чем терпеть такое.
Спириус и его команда. Заканчивайте разбрасывать сугробы и игрушки. Хватит раздавать несломы и халявные радуги. Займитесь тем, что сейчас самое главное - упразнение ЛАГОВ.
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
23 Декабря 2013 23:03:54
|
|
|
Бил щас радугу,упасть от лагов не упал но нервы потрепал; все тормозит,горгуш не хватает,все друг к другу влезают, такая игра становиться не удовольствием а НАКАЗАНИЕМ!
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
baisic [10]
|
23 Декабря 2013 23:12:59
|
|
|
killer magmarow [8]
|
23 Декабря 2013 23:15:37
|
|
|
<div class="quote">Хватит раздавать несломы и халявные радуги.</div>
Да я только и живу за счет этих радуг!
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
SlayerGTX
|
23 Декабря 2013 23:39:40
|
|
|
baisic
Все очень просто. Помнишь мультик "простоквашино", там где пацан письмо писал родителям? Так и тут писался код, пришли одни - начали писать, затем вторые дописывать, третьи и т.д. нагородили не пойми чего и теперь сами не могут в этом всем разобраться. Все лепят и лепят сверху.
|
|
|
Goldenx [15]
|
23 Декабря 2013 23:57:03
|
|
|
где-то большая часть денег уходит на развитие и улучшение игры, а где-то в карман. вот и разница
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
24 Декабря 2013 00:28:52
|
|
|
редуктио Запупындрий редуктио
У всех бывают лаги.
Бывают конечно, но не так часто, это раз. А во вторых они не так критичны. Здесь же после того как админы сломают мне всю крась, мне просто придётся покинуть игру. В те пару недель когда отключали ауры, я попробовал побить верку в сини с БТУ. Без аур и без премиума расходы на бой были в два раза больше, а выхлоп в полтора раза меньше. А сейчас ещё каждый моб, как какой-то Алёхин тчательно обдумывает каждый удар. Комфортной такую игру никак не назовёшь и получать удовольствие от такого времяпровождения просто невозможно.
Нельзя не согласиться, правильно всё написано.
Даже у Вас бывают озарения... неожиданно.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
24 Декабря 2013 01:38:53
|
|
|
я в танке теперь набиваю за час 8з грязными, при расходе на бой 3 банки фиол, 2 манки зелен, 1 сейка
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
--- палач --- [12]
|
23 Января 2014 10:10:21
|
|
|
вернуть мобов да аурных эпох и убрать краску
|
|
|
3верский
|
23 Января 2014 10:16:56
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 10:31:39
|
|
|
Дантен SuchALonelyDay каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны ...
или хочет играть в удовольствие. потеря краски - серьёзный минус в ПвП при не сломах
а зачем вообще такое понятие, как "неслом" сейчас... после ввода смол?
краску с игры давно пора,  уже говорила и не раз, итак опустили мудренку ниже плинтуса, своими аурами и несокрухами, так что плюсую админам...
а на счет краси для битья верок и мобов... ну даже как-то странно, хотя у меня перс мелкий спорить не могу, но на своем уровне спокойно без аур выношу мобов под обкастом, ни разу крась не использовала, достаточно синего фула... который по сути, на сегодняшний день "шаровый", достаточно на БЗ накопить и в доме одеться
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
ice_toper [11]
|
23 Января 2014 10:34:47
|
|
|
--- палач ---
вот вернут, придёт человек, скажет " теперь мобы ослаблены на треть", то есть запахло у всех халявой, тяжеловесы меньше ныть будут, криты начнут убивать моба не за долгих 22 секунд, а за ууаааа "он крит за 21 секунду моба убивает"
раньше вот из клана выгоняли за слив инста
сейчас я бы выгонял из клана за такие посты
..
...
Что за "вернуть".... сто миллионов копеек и 95й тебе вернуть? Врядли ведь вернут) хотя если постараешься, то к сугропчику на форумку и на форум)
|
|
|
-Unknown- [13]
|
23 Января 2014 10:36:23
|
|
|
раньше лютик кастовал на -400, может не надо ля ля? кстати на 12ом еле еле в плюс били мобов раньше без краски.
|
|
|
-Unknown- [13]
|
23 Января 2014 10:37:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|