Спирус [17] 20:37, 18 Дек 2013
цитироватьПожаловаться модератору
ЗмЕЕЕд
У меня как и у большенства играков есть пару вопросов :
1)Появления оружия на ярморке означает опять отмену аур и ввод красных вещей ????
2)Чем прошлые красные луки на 12 провенились от новых луков которые теперь с износом 50/50 и сроком жизни и с запретом на заморозку ???
3)Можно уже узнать что будет вводиться или ауры или опять возврат красных вещей -???
4)Почему мне из подарков на последней ярморке упали ауры на оружие на 12 я 17 уровень ......
5)Почему мне досих пор не вернули сломанные ауры и лук
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=506893&f=7&p=1#7488217
6)Будет ли возможность за деньги или просто так обмена аур не подходящих по уровню ???
1. Появление БТУ означает, что продавать ауры или красные доспехи мы не планировали в декабре и не стали.
2. Все варианты красных доспехов убивают ценность прокачки званий, реп.рейтинга и добычи различных редких (фиолетовых) предметов.
3. Ни то ни другое. См. п. 1.
4. Аур на 17+ уровень не существует.
5. Во время тестирования, о котором говорится в топе из ссылки, проблем с несломом не было. Проблемы были в другой раз. Пришлите на игровую почту мне ссылку и мы решим ээту проблему.
6. Нет. Ауры, не подходящие по уровню, уже отработали свой бонус и дали вам прирост мощности на тех уровнях, на которых вы их использовали.