Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новости от IoanGroznyi [11]

новости от IoanGroznyi [11]

Я это всегда Я
0
22 Декабря 2013 07:28:12
- Глобальное потепление, вызванное повышенным трением из-за отмены премиумного ускорения привело к изменению среднего течения Лагстрима что незамедлило сказаться на стабильности серверов
- На минорные берега, населенные унылыми клоунами, выбросило первую партию перерожденных дропалей. Этот подвид фауны пока плохо изучен, но замечена повышенная вежливость и шипастость
- Исконно населяющие минорные берега боевые бабочки пока с трудом понимают, что будет дальше, но на всякий случай желают удачи Спирусу и дружно делают Ко. Что такое Ко - пока не очень понятно, видимо, что-то из ойги
- В окрестностях замков вновь замечены бешенные белки. Несчастные животные бросаются на прохожих и пытаются кусаться. Укушенных неудержимо тянет поговорить о Плато и спрятаться в подземку
- На ярмарку по ошибке завезли несколько товаров за голды, поиск виновных ведется :cool:
- В рамках повышения уровня лояльности игроков инспирированы несколько голосований: за отмену лагов, за привоз аур, за вывоз аур, за вывод аур, за ввод хоть чего-нибудь, за вечный неслом и слом поместий, выбор Деда Мороза и Снегурки и т.д. В случае, если и это не поможет, планируется обнародовать имя и электронный адрес того, кто рисовал пазлы травников
- Для создания более непринужденной обстановки на форуме ОМФ переведен на трехсменный режим работы - топики проверяются по понедельникам, средам и пятницам
0
CtrlAltDelete
22 Декабря 2013 07:37:52 #1
О миноре пишем на миноре. Закрыто.
0
 ПростоСережа [12]  22 Декабря 2013 09:48:59 #2
<div class="quote">На ярмарку по ошибке завезли несколько товаров за голды, поиск виновных ведется </div>
:lol: :lol: :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Остап Сулейман
22 Декабря 2013 10:20:46 #3
а своей башкой без копий?
0
 Тэккен [8]  22 Декабря 2013 10:29:53 #4
Остап Сулейман
а своей башкой без копий?

а может пиар оплатили просто :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Манкубус [11]  22 Декабря 2013 10:30:51 #5
- ну и, наконец-то, завершился счастливым воссоединением с семьей многосуточный арест анонимног оффисного манаГера, ответственного за новогодние ценники.. Работа, надо признать, была им проделана блестяще - довольными остались видимо все - и непосредственное начальство, и Игроки, сразу понявшие, что в новогодние праздники точно можно не заморачиваться задротством с их получением... :lol: :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Я это всегда Я
22 Декабря 2013 10:37:11 #6
Остап Сулейман
Поддержал CtrlAltDelete, его топик крыванули. не ну а чё если интересно почитать) на тот сай никто не зайдёт а тут всем рядом)) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.