|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосуйте за «Легенду» в «Лучших играх 2013»! |
 |  |
|
19 Декабря 2013 19:02:48
|
|
Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные призы!
- Подробнее в новости
UPD 27/01/2014 20:15
- Легендарное голосование продолжается!
UPD 01/02/2014 14:15
Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за Легенду. Спасибо, что участвовали в голосовании и приглашали друзей, агитировали знакомых отдать свой голос за проект. Легенда заняла почетное третье место, вытеснив при этом из тройки финалистов новые и перспективные игры. В начале следующей недели все игроки получат <a href="javascript:return false;" div_id="AA_21486" onMouseOver="if(artifactAlt)artifactAlt(this,event,2)" onMouseOut="if(artifactAlt)artifactAlt(this,event,0)" onclick="window.open('http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21486', '', 'width=635,height=460,location=yes,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no');return false;"><u id='AAIMG_21486' style="color:#;font-weight:bold;text-decoration:none;">Сундук с наградами за 3 место</u></a> в благодарность за активное участие в голосовании. Хочу заметить, что не смотря на колоссальный возраст проекта (да, проекты которые успешно живут более 7 лет можно пересчитать по пальцам на одной руке), мы все еще готовы сражаться, жить и развиваться. И кто бы что не говорил, но Легенда до сих пор остается эталоном для подражания у конкурентов и ярким примером успеха советской школы игровой индустрии. И все это благодаря вам. Пусть этот год будет продуктивным и интересным для проекта.
ред.БерСан
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Февраля 2014 14:44:20
|
|
|
<div class="quote">Вспомним голосование в конкурсе красоты. Наград проголосовавшим не было никаких, но при этом активное участие в голосовании было.</div>
дык там же сиськи! предположительно могли быть показаны на радостях от победы.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ледяные брызги
|
1 Февраля 2014 14:46:02
|
|
|
Dem CARAT <div class="quote">Вспомним голосование в конкурсе красоты. Наград проголосовавшим не было никаких, но при этом активное участие в голосовании было.
дык там же сиськи! предположительно могли быть показаны на радостях от победы.  </div>
/
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
1 Февраля 2014 14:46:14
|
|
|
BerSun Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за Легенду. Спасибо, что участвовали в голосовании и приглашали друзей, агитировали знакомых отдать свой голос за проект. Легенда заняла почетное третье место, вытеснив при этом из тройки финалистов новые и перспективные игры. В начале следующей недели все игроки получат [URL=javascript:return false;]<u id='AAIMG_21486' style="color:#;font-weight:bold;text-decoration:none;">Сундук с наградами за 3 место</u>[/URL] в благодарность за активное участие в голосовании. Хочу заметить, что не смотря на колоссальный возраст проекта (да, проекты которые успешно живут более 7 лет можно пересчитать по пальцам на одной руке), мы все еще готовы сражаться, жить и развиваться. И кто бы что не говорил, но Легенда до сих пор остается эталоном для подражания у конкурентов и ярким примером успеха советской школы игровой индустрии. И все это благодаря вам. Пусть этот год будет продуктивным и интересным для проекта.
Я прям слышу мелодию на заднем плане "советский цирк, пам-па-ра-ра-ра-рам!" как только игра лагать начинает
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
1 Февраля 2014 14:48:44
|
|
|
Mr_MAX
|
|
|
--_Святогор_-- [10]
|
1 Февраля 2014 14:50:41
|
|
|
Mr_MAX
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2014 14:52:38
|
|
|
советской школы игровой индустрии

в мемориз
|
|
|
BerSun [20]
|
1 Февраля 2014 14:52:56
|
|
|
Mr_MAX Я прям слышу мелодию на заднем плане "советский цирк, пам-па-ра-ра-ра-рам!" как только игра лагать начинает 
А давно лагало?) Именно так, чтобы у всех, а не по причине проблем конкретно у пользователя (интернет, допустим, шалит).
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Февраля 2014 14:55:01
|
|
|
<div class="quote">А давно лагало?)</div>
да я уже забыл когда последний раз стебель верциды давали.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Тэккен [8]
|
1 Февраля 2014 14:56:04
|
|
|
BerSun
лагает стаибльно каждый день, но это "подвисание" обычно минутное-двухминутное-впол­не хватает, чтоб упасть в краси кстати
опять я виноват?
|
|
|
ostapbest
|
1 Февраля 2014 14:56:34
|
|
|
Dem CARAT
ето хорошо или плохо кормят верцидами и только без толку от такой коменсации
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Февраля 2014 14:57:28
|
|
|
ostapbest
Эт хорошо. Вон чо оками накачал с верок. http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1489
|
|
|
маги вешайтесь [13]
|
1 Февраля 2014 14:58:22
|
|
|
BerSun
Верни Крась народу !!1!!Уберите дибильные ограничения по убийству монстров и сбору ресурсов!!!и перестаньте вводить такие не побоюсь этого слова Дибильные новвоведения!! и двар станет игрой не на 3м месте !!
|
|
|
ostapbest
|
1 Февраля 2014 14:59:33
|
|
|
Dem CARAT
поставлю подругому вопрос а много ли карова дает молока(  етих верциды саравно хрень что падает
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Февраля 2014 15:00:12
|
|
|
ostapbest
+1 око с каждой как минимум. мне хватает.
|
|
|
ZzzIgmund
|
1 Февраля 2014 15:02:35
|
|
|
могли и на первое наголосовать, но не захотели, сами знаете почему
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
Dionysos [15]
|
1 Февраля 2014 15:10:05
|
|
|
Если не считать нытья от новоиспеченных неудачников, каторые с первого раза несмогли нормально прокачаться. Игра классная !!!
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
1 Февраля 2014 15:11:21
|
|
|
BerSun Mr_MAX Я прям слышу мелодию на заднем плане "советский цирк, пам-па-ра-ра-ра-рам!" как только игра лагать начинает 
А давно лагало?) Именно так, чтобы у всех, а не по причине проблем конкретно у пользователя (интернет, допустим, шалит).
Парадокс, но если"шалит" у меня, то отчего-то перезаходят все мои друзя, которые онлайн были. И на вопрос в альянс "У всех упало?" Ответ "Да!". Так может хватит рассказывать нам сказки про нечищенные куки и кеш, и про слабый комп и инет пользователей. Мне кажется, что у меня ноутбук сильнее вашего сервера
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Февраля 2014 15:15:37
|
|
|
BerSun
вы бы информ поддержку наладили, обратную связь с игроками реально активными ну и конечно лаги лаги, и игра б выше место заняла.
а так слишком много негатива от непродуманых и поспешных действий в последнее время
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
1 Февраля 2014 15:17:57
|
|
|
BerSun
у меня до сих пор три сундука с компенсацией лежит, и не знаю сколько пропущенных взятий радуг
Quod erat demonstrandum
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|