|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, администрация... В ваших силах прекратить нытье игроков... |
 |  |
|
19 Декабря 2013 01:43:27
|
|
"Нытье" игроков говоря по дваровски вызвано простой причиной. Игроки не получили ожидаемого.
Игроки ожидали ауры без которых сейчас уже практически никуда не сходишь ибо с введением аур характеристики мобов были подкорректированы(и не надо лукавить - это уже свершившийся факт).
Если администрация решила изменить стратегию и сейчас делает тактические ходы для этого, то было бы проще просто обьяснить игрокам что происходит, какова стратегия развития и какие тактические шаги будут предприниматься, как это затронет интересы игроков.
В этом случае игроки могут обдумать информацию и предложить корректировки(не секрет что администрация не может учесть все аспекты планируемых изменений).
Что произошло в данном случае? Надежды игроков обмануты, праздничное настроение исчезает, идет аккумуляция негатива который не может положительно повлиять на игровой процесс, на приток новых игроков итд.
Возможно, действительно если бы Спирус потратил минут 10-20 и таки написал о том как игра планируется в ближайшем будущем то такой топик бы значительно уменьшил уровень "нытья", негатива и способствовал бы налаживанию нормальной игровой обстановки в проекте.
Подумайте, возможно в вышесказанном есть зерно.
Спасибо.
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 02:48:49
|
|
|
RufftiGu
Играл, хорошо там где нас нет. Не нравится игра - не играй:) Зачем мучать себя и делать то, что напрягает, когда можно заняться сотней других дел ?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
RufftiGu [4]
|
19 Декабря 2013 02:50:00
|
|
|
Кровища Г У Д В И Н
<div class="quote">Ну не нравится что-то, нажал красный крестик и пошёл в реале наслаждаться вниманием близких и предпраздничными хлопотами:)
когда основная аудитория проекта к этому приходит он становицца убыточным и со временем умирает</div>
Проект не мёрт ))) Может и умрёт к 2019 году ...
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 02:51:05
|
|
|
Кровища
Это факт и никто не спорит. Только вот если тут столько умных, почему не сделают свои проекты< где будут ублажать всех игроков и при этом работать не в убыток себе ?:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
RufftiGu [4]
|
19 Декабря 2013 02:54:11
|
|
|
Г У Д В И Н Кровища
Это факт и никто не спорит. Только вот если тут столько умных, почему не сделают свои проекты< где будут ублажать всех игроков и при этом работать не в убыток себе ?:)
Есть такой ) Ссылку дать ? Приедешь, Греичу привет ))
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 02:54:17
|
|
|
Г У Д В И Н
игроков не надо ублажать их не надо раздражать :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 02:57:14
|
|
|
Г У Д В И Н
а вот то шо ты в первом посте написал какая то не хорошая психология..... ИМ должно быть интересно шоб сюда народ приходил а не нам тут приспосабливацца к их капризам.... это коммерческий проект и игра работае когда она нравицца пользователю а не тогда когда делаецца что попало
т.е если тебе в магазине скажут да фигня чо нормальные брюки а то шо топрщаца ну утюжком разгладишь и все ты их купишь?
|
|
|
RufftiGu [4]
|
19 Декабря 2013 03:01:29
|
|
|
Кровища
А может Вы заметили, что деструктив по форуму исчез ...
Намёк )))
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 03:03:58
|
|
|
RufftiGu
да мне как то твои намеки пофиг я предпочитаю брюки нормальные покупать :)
|
|
|
RufftiGu [4]
|
19 Декабря 2013 03:05:23
|
|
|
Кровища RufftiGu
да мне как то твои намеки пофиг я предпочитаю брюки нормальные покупать :)
Могу и по размеру подогнать )))
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 03:07:09
|
|
|
RufftiGu
да я сам как нить разберусь если чо я не думаю шо ты в них что то понимаешь:) судя по форуму я бы не стал с тобой советовацца о предстоящих покупках даже брюк
|
|
|
RufftiGu [4]
|
19 Декабря 2013 03:11:28
|
|
|
Кровища
Не стоит даже ) я водку, пиво )) а дальше - НОЛЬ ! а, ЕЩЁ игра - Легенда )))
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
19 Декабря 2013 03:16:10
|
|
|
<div class="quote">игроков не надо ублажать их не надо раздражать :)</div>
их невозможно не раздражать - они шо тот Твик из саус парка ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 03:17:47
|
|
|
Кровища
Я просто больше не пойду в этот магазин и куплю брюки в другом. А вместо этого вы как недовольные покупатели ходите вокруг магазина с плакатами и требования уважать вас как покупателей:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 03:19:49
|
|
|
Кровища
Причём я же не говорю, что тут всё офигенно. Меня тоже много чего не устраивает, только мне не понятно почему сюда народ каждый день приходит поныть , как тыт фигово живёцца:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 03:19:50
|
|
|
Г У Д В И Н
это ваще нормально ... когда люди привыкли к чему то хорошему и не хотят ходить в другой магазин....
тут как раз суть в том что владельцу магазина проще поменять директора и персонал чем потерять клиентов странно что ты этого не понимаешь
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 03:21:10
|
|
|
Кровища
Отличная мысль. Тогда давайте конкретно предлагать кого снять, а кого поставить к управлению. А пока что только сопли и вопли:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 03:21:56
|
|
|
Г У Д В И Н Кровища
Причём я же не говорю, что тут всё офигенно. Меня тоже много чего не устраивает, только мне не понятно почему сюда народ каждый день приходит поныть , как тыт фигово живёцца:)
потому что если ничо не делать ничего не изменицца никогда.... по 3 частички за наградной лист все схавают и все
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 03:23:28
|
|
|
Г У Д В И Н Кровища
Отличная мысль. Тогда давайте конкретно предлагать кого снять, а кого поставить к управлению. А пока что только сопли и вопли:)
предлагай.... я то как раз думаю шо спирус мож потянет но ему не мешает прислушивацца к потребителям продукта
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 03:25:48
|
|
|
Кровища
Ты думаешь что один Спирус рулит кораблём? Не думаю что так. Там целая команда и начальство сверху тоже имецца :) Если бы так всё просто было, то в стране давно наступил рай и не было бы бедных:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|