Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Демонолог 6-10

Mr_MAX [7] 
0
18 Декабря 2013 12:00:58
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 samire [14]  18 Декабря 2013 14:00:44 #20
ДухДракона
:lol:
что...вот ЧТО забыли на этом событии 10е уровни...реально чукча не читатель, чукча писатель... написано же в событии что демонолог даёт усилок 6-8 уровням)) и вроде сайт менторов всем доступен с целью почитать про вб :lol:
ладно хумы... но джеты ваще удивили :lol:

верещал 9-ый уровень :cool: :wink: :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
e b o l a
18 Декабря 2013 14:14:05 #21
К А Р М А
пособие, как правильно сливать демонолога :lol:

+
стока мяса магмарского давно не видела, целым кланом зашло прям)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 ДухДракона [9]  18 Декабря 2013 14:15:21 #22
samire
я в твою псевдоонолитегу лезу? нет, и ты не лезь в воду незная броду, хорошо?) серьёзно вступать с тобой в диспут который оставит обе стороны при своём мне не охота)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 - StanislaV - [7]  18 Декабря 2013 14:16:56 #23
но мы всетаки дожали))) :lol:
0
 - StanislaV - [7]  18 Декабря 2013 14:19:50 #24
samire
ДухДракона
:lol:
что...вот ЧТО забыли на этом событии 10е уровни...реально чукча не читатель, чукча писатель... написано же в событии что демонолог даёт усилок 6-8 уровням)) и вроде сайт менторов всем доступен с целью почитать про вб :lol:
ладно хумы... но джеты ваще удивили :lol:

верещал 9-ый уровень :cool: :wink: :rolleyes:

а дух красавчик он был так обожрат что никакие усилки вашим магам не помогли... и если бы еще с десяток магов влезло то посох бы он забрал)))
0
 samire [14]  18 Декабря 2013 15:32:48 #25
ДухДракона
))) ладно, сдаюсь)))
подняла лапки) :wink:

красиво отжали демонолога, а Paladin Galahad так и вовсе красаффчег)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ДухДракона [9]  18 Декабря 2013 15:35:50 #26
samire
магмары ощутили себя хумами просто_) когда толпа мяса портит бой) ну и гениальные решения ещё принимает, например 9-10 без каста на рес позвать... событие всё же уникальное по своей механике боя.
а распределение дропа старая проблема не только у людей между прочим, админы обюещали, но забили болт) :wink:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Тэккен [8]  18 Декабря 2013 15:51:15 #27
посмотрел лог...*плюнул, вспоминая то, что было раньше на подобных событиях...взгрустнул*

p.s. духдракона НУП

*удалился из топа* :cry:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.