Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подлое испытание!

Подлое испытание!

Swumer [12] 
0
17 Декабря 2013 22:34:44
Вернулся я давеча значит в любимый Двар, кстати вздрогнем! Решил срубить Кораллов нахаляву после тяжелого рабочего дня, голова тяжелая, а тут..
Выскочила картинка с жучками-паучками :eek: , я первые 30 сек вообще не понял что за квест такой, потом секундомер увидел, стал вдумчиво двигать туды-сюды и неуспел!
22:26 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
Атас, шок, требую сатисфакции! :cry:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
 Дух_Мести [12]  17 Декабря 2013 22:35:07 #1
Фатисакция в соседнем отделе.
0
 Swumer [12]  17 Декабря 2013 22:36:31 #2
Дух_Мести
Ты злой, я собсно хотел узнать, давно ли? неужели ботов всех забороли )?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
 Дух_Мести [12]  17 Декабря 2013 22:42:12 #3
Swumer
В дваре нет водил и ботов :cool:
а которые были - тех забороли, там штраф нереальный (я бохиня дискотеки, я танцую ну просто нереально), 400з выставили - вот все ботоводы-то и померли.
Некоторые политические диссиденты-поппозиционеры говорят, шо мол медальки берут на ботоводские деньги - так то врут.
Ещё у нас лаги были. От того что мобы сразу отвечали на удар, а не тянули до 10й секунды.
Теперь всё исправили, всё летает - нереально.
:cool:
0
 Swumer [12]  17 Декабря 2013 23:01:10 #4
Ага, те со стороны мобо лаги убрали и им теперь хорошо, ну это 50% победы :lol:
0
Кот Мартын
17 Декабря 2013 23:05:08 #5
Эт еще что).
Попытался выловить рыбу - вылезла картинка с каким то диким переплетением стволов, веток, листьев и еще хвост знает чего(. Казалось бы причем тут рыба и то что админ ответственные за снег уверен, что это растение, хотя все знают что это рыба.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Swumer [12]  17 Декабря 2013 23:13:15 #6
:lol: Я давно заметил отсутствие явных причинно-следственных связей в Дваре, зато у админов все впорядке с юмором, специфичным правда )
0
Креол Урский
17 Декабря 2013 23:51:06 #7
Swumer
Свам, какими судьбами :lol:
Разруха она в головах!
0
 Мертвый в доме [12]  17 Декабря 2013 23:54:56 #8
Креол Урский
Не мог пройти мимо нового-старого альянса Катана-Арбузы-Апельсины :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Креол Урский
17 Декабря 2013 23:57:04 #9
Мертвый в доме
А че прикольно получилось можете называть себя али мудрый КАА :lol:
Разруха она в головах!
0
 Swumer [12]  18 Декабря 2013 00:54:28 #10
Креол Урский Здарова старче! :redface: Да я тут заностальгировал, жалко конечно, что Сегунат похерили, но все вроде неплохо щас =). Вот бегаю квесты делаю, верки бью, фанюсь :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.