|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Декабря 2013 22:34:44
|
|
Вернулся я давеча значит в любимый Двар, кстати вздрогнем! Решил срубить Кораллов нахаляву после тяжелого рабочего дня, голова тяжелая, а тут..
Выскочила картинка с жучками-паучками  , я первые 30 сек вообще не понял что за квест такой, потом секундомер увидел, стал вдумчиво двигать туды-сюды и неуспел!
22:26 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
Атас, шок, требую сатисфакции!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
17 Декабря 2013 22:35:07
|
|
|
Фатисакция в соседнем отделе.
|
|
|
Swumer [12]
|
17 Декабря 2013 22:36:31
|
|
|
Дух_Мести
Ты злой, я собсно хотел узнать, давно ли? неужели ботов всех забороли )?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
17 Декабря 2013 22:42:12
|
|
|
Swumer
В дваре нет водил и ботов
а которые были - тех забороли, там штраф нереальный ( я бохиня дискотеки, я танцую ну просто нереально), 400з выставили - вот все ботоводы-то и померли.
Некоторые политические диссиденты-поппозиционеры говорят, шо мол медальки берут на ботоводские деньги - так то врут.
Ещё у нас лаги были. От того что мобы сразу отвечали на удар, а не тянули до 10й секунды.
Теперь всё исправили, всё летает - нереально.
|
|
|
Swumer [12]
|
17 Декабря 2013 23:01:10
|
|
|
Ага, те со стороны мобо лаги убрали и им теперь хорошо, ну это 50% победы
|
|
|
Кот Мартын
|
17 Декабря 2013 23:05:08
|
|
|
Эт еще что).
Попытался выловить рыбу - вылезла картинка с каким то диким переплетением стволов, веток, листьев и еще хвост знает чего(. Казалось бы причем тут рыба и то что админ ответственные за снег уверен, что это растение, хотя все знают что это рыба.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Swumer [12]
|
17 Декабря 2013 23:13:15
|
|
|
 Я давно заметил отсутствие явных причинно-следственных связей в Дваре, зато у админов все впорядке с юмором, специфичным правда )
|
|
|
Креол Урский
|
17 Декабря 2013 23:51:06
|
|
|
Swumer
Свам, какими судьбами
Разруха она в головах!
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
17 Декабря 2013 23:54:56
|
|
|
Креол Урский
Не мог пройти мимо нового-старого альянса Катана-Арбузы-Апельсины
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Креол Урский
|
17 Декабря 2013 23:57:04
|
|
|
Мертвый в доме
А че прикольно получилось можете называть себя али мудрый КАА
Разруха она в головах!
|
|
|
Swumer [12]
|
18 Декабря 2013 00:54:28
|
|
|
Креол Урский Здарова старче!  Да я тут заностальгировал, жалко конечно, что Сегунат похерили, но все вроде неплохо щас =). Вот бегаю квесты делаю, верки бью, фанюсь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|