|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Предвыборные программы Деда Мороза и Снегурочки (Люди) |
|
17 Декабря 2013 17:29:52
|
|
Свои предвыборные программы Дедов Мороза и Снегурочек со стороны людей прошу оставлять в данной теме.
|
|
|
мисс_удача [9]
|
21 Декабря 2013 23:40:43
|
|
|
голосуйте за меня и будет с Вами удача))))http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=мисс_удача
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Декабря 2013 00:20:22
|
|
|
а почему я не Дед Мороз?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Галча [7]
|
22 Декабря 2013 17:10:51
|
|
|
Я очень хочу стать снегурочкой на Нашем любимом празднике , у меня и звание соответствующее!Буду вас всех удивлять, счастья радости желать и подарков будет море и забудете про горе!В дом я к каждому прийду и вам радость принесу ,!Будем вместе мы опять новый год вот тут встречать . я наделаю салатов , пирогов я напеку и потом все это быстро к нашей елке принесу, будем вместе это лопать и шампанским запивать Отличного вам Нового года и пусть он вас только радует , море нам всем дроппа и красивых боев, поменьше лаг и всем богатырского здоровья!Спасибо всем кто меня подддержит и желаю удачи моим конкурентам !Мирного нам неба и побольше друзей!С праздником всех!
|
|
|
Fortu [6]
|
22 Декабря 2013 18:04:10
|
|
|
Конкретный_воин супер дед мороз)))
|
|
|
Истинная Тьма [6]
|
22 Декабря 2013 18:14:06
|
|
|
Галча
Желаю чтоб ты победила!!!
|
|
|
-Нежная Кошечка- [4]
|
22 Декабря 2013 18:25:37
|
|
|
Почему поддерживают только старших уровней, нам малышам это нужнее, вы не даёте развиваться, всё желание отпадает что-либо делать, потому что всё-равно не поддержат, поддержат старших, это не правильно я считаю. Они уже многого добились, им это не так нужно. Нужно мотивировать младшие уровни, помогать, а вы... Слов нет...
|
|
|
Сергей_94 [11]
|
22 Декабря 2013 18:29:53
|
|
|
-Нежная Кошечка-
Старшиё войны больше времени будут проводить в игре, они играли годами и будут дальше играть
|
|
|
-Нежная Кошечка- [4]
|
22 Декабря 2013 18:47:58
|
|
|
Сергей_94
А меньшие не будут? Нам развиваться нужно))
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
22 Декабря 2013 19:00:40
|
|
|
-Нежная Кошечка-
Не лвл рулит) рулит ,как минимум, коммуникабельность игроков. Голосуют за друзей-прителей-знакомых, Не за лвл. За отличившихся позитивом людей голосуют, за приятных личностей, за самых крутых палачей, за вояк извечтных форуму, за соклан. Можно запустить интересные флудилки и тебя поддержат. Если судить сразу "я такой маленький, кому я нужен", и ничего не делать, то таки правда никому не нужен будешь =)
=)
|
|
|
Любомудр
|
22 Декабря 2013 19:02:42
|
|
|
-Нежная Кошечка- Младших насколько? конкретный воин и Анн тегра по твоему большие? но у них есть своя аудитория, немаленькая поддержка, не знаю смогут ли выйти в финал, но заявка хорошая.
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Декабря 2013 22:34:23
|
|
|
Голосуй за Гаша и Макряцию!
Не допускай НГ-шных званий девальвацию!
Готовь свой валенок к войне авторитетов!
И голосуй за натуральных дев и дедов!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
SS MASTER [8]
|
22 Декабря 2013 22:55:19
|
|
|
Галча Я очень хочу стать снегурочкой на Нашем любимом празднике , у меня и звание соответствующее!Буду вас всех удивлять, счастья радости желать и подарков будет море и забудете про горе!В дом я к каждому прийду и вам радость принесу ,!Будем вместе мы опять новый год вот тут встречать . я наделаю салатов , пирогов я напеку и потом все это быстро к нашей елке принесу, будем вместе это лопать и шампанским запивать Отличного вам Нового года и пусть он вас только радует , море нам всем дроппа и красивых боев, поменьше лаг и всем богатырского здоровья!Спасибо всем кто меня подддержит и желаю удачи моим конкурентам !Мирного нам неба и побольше друзей!С праздником всех!
Эта Снегурачка нам и нужна, Вместе поддержим Галчонка друзья!
|
|
|
Morticia [16]
|
22 Декабря 2013 23:49:42
|
|
|
Skilao
и снимите Гашу форумку!) Усильте добро, иными словами))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
SenTu
|
23 Декабря 2013 00:21:23
|
|
|
--AgnessA--
ведмочька рвёт штаны, чтобы стать снегурочкой))
|
|
|
Robar_3 [3]
|
23 Декабря 2013 01:35:16
|
|
|
С Н.Новгорода кандидатки есть?
|
|
|
Любомудр
|
23 Декабря 2013 01:58:29
|
|
|
Robar_3, Серёжа, ну ты же взрослый человек, почему такой несерьёзный подход? Ну мы сейчас сменим в инфах свои родные города на Нижний Новгород ради твоих рукавичек и голоса на форуме, кому от этого легче станет? Я хочу тебя отправить в ветку сходки и посмотреть кто твои земляки, поговорить с ними, может быть созвониться, может вправду кто то баллотируется из них в этом году, но спрашивать в этом топе - наивно. И да, я не из Нижнего Новгорода.
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Декабря 2013 14:25:51
|
|
|
В дневной рутине прозябать, терять кондицию...
Пора поярче проявлять гражданскую позицию.
Будь в тонусе, давай-давай, не будь мокрицею -
И тапком в Гашика бросай, а варежкой - в Мортицию!
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
23 Декабря 2013 15:01:09
|
|
|
Я вот не понимаю, чу магмары лезут в топик предвыборной программы хумов со своей агитацией..
Хумы че-та так не делают)
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Декабря 2013 15:16:46
|
|
|
-Вампирик-, а ты не заметил, что Мортя не магмар?
‡)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|