Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже банкир вновь кредитоспособен будет?(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда уже банкир вновь кредитоспособен будет?(

Attol [11] 
0
17 Декабря 2013 11:46:35
Кто-нить в курсе? Может было где то точно указано, когда он откроет лавку кредитов?
Или все как всегда - "....будет сообщено дополнительно" ?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
 Реквием [10]  17 Декабря 2013 11:47:05 #1
в декабре маловероятно
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2322 а то каждый бы взал по 3дня халявного премиума))))
0
 like-person [12]  17 Декабря 2013 11:47:35 #2
кредиты - зло :mad:
0
Attol [11]  17 Декабря 2013 11:52:20 #3
Реквием
в декабре маловероятно
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2322 а то каждый бы взал по 3дня халявного премиума))))

я думаю проблем бы не составило ограничить эту халяву только теми у кого уже был долг на момент новости, если бы дело было только в этом...не?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
 _-Kosh-_ [4]  17 Декабря 2013 11:55:14 #4
итого, риски лягут не на банкира, а на существующую экономику, т.е. это будет означать займы игроков, у игроков, как следствие наличных в обращении поубавится и игроки интенсивнее станут бить мобов и апаться. Кроме того это приведет к некоторому удешевлению товаров на ауке. Радуйтесь.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 ПростоСережа [12]  17 Декабря 2013 11:57:20 #5
В этом году вряд ли.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Дикой [10]  17 Декабря 2013 12:22:21 #6
Конец года, админам надо добрать необходимую сумму денег, что бы выполнить план и получить премию. Как итог, масса событий требующих больших финансовых затрат и закрытие кредита.
Вкладываем реальные деньги в этом году!
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Naina [14]  17 Декабря 2013 12:49:13 #7
Когда уже крит вновь критоспособен будет? :sad:
0
 Dem CARAT [13]  17 Декабря 2013 12:51:16 #8
Naina
Когда уже крит вновь критоспособен будет? :sad:

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  17 Декабря 2013 13:14:02 #9
когда завезут ауры. раньше нет смысла
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 13:15:22 #10
Дикой
+

после нового года откроют. сейчсас конец года - подведение итогов - с чисто финансовой стороны - открыть кредит - испортить статистику
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _Mishanya1988_ [5]  17 Декабря 2013 13:33:53 #11
в ярмарку бы нужно открыть кредиты так как не у всех есть возможность купить брюли именно сегодян,а тут взял в долг купил,что надо потом заплатил когда возможность будет. Спасибо.

+++
0
 -MINER0- [6]  17 Декабря 2013 13:38:50 #12
Спирус,дай в долг!!
0
 Джимбо [6]  17 Декабря 2013 13:45:31 #13
У админов крышу снесло, скоро отменят золотой, и все цены будут в брюлях... :twisted:
0
 MagWar [9]  17 Декабря 2013 13:47:40 #14
Дайте брюли :cool:
0
Nordker
17 Декабря 2013 19:00:44 #15
тот кто отключил возможность брать в долг у менялы великий (хмм.... ) недалекий человек, если учитывать тот фактор что ЗП у большинства людей в 20-х числах, они просто не могут закинуть необходимое кол-во брюлей.Из-за этого многие плюют на факт ярморки(которая и так пустая) и просто проходят мимо если вообще не валят с проэкта куда глаза глядят...
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 19:08:19 #16
nordker
легко решается продлением ярмарки до нового года и вливанием в неё интересных товаров в 20ых числах... что, собственнно, уверена - произойдёт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Attol [11]  17 Декабря 2013 19:12:20 #17
Самирка.
Что такое КРЕДИТ от менялы...фактически - это и есть заработок ЭТОГО года...так как попасть в немилость к банкиру и отхватить проклу на новогодние праздневства я думаю мало найдется желающих...
так очевидны потери итоговой выручки как раз этого года... многие из-за того, что банально НЕЧЕГО закинуть в игру - проходят мимо лакомых кусков на ярмарке.
Это те кто имеет возможность закинуть прям вот сейчас и сегодня - в ажуре..остальные просто пропускают ярмарку. не пойму,Самир - банкир же на 10 дней кредитует, кредит закроется 27 декабря...ну а не закроется - перс в прокле все праздники просидит - кому это надо то?
да и не путай реальную валюту и виртуальную))) это в реальности кредит под конец года не есть хорошо))) а в виртуальнсоти - они не чувствуют бремени отчетности))) :biggrin:
Выспимся после смерти...

0
vkbag
17 Декабря 2013 19:13:01 #18
Все правильно, пусть даже вообще закроют эту лавочку... а брать то легко, а потом так тяжело отдавать :cry:
0
Nordker
17 Декабря 2013 19:15:16 #19
samire
я наверно поспорю с тобой, эту ярму закроют в пятницу, а когда откроют кредитование будет уже другое событие, не удивлюсь что пустят либо еще разочек сундуки или какую-нибудь новую ересь придумают.
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.