|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот она брюллизация проекта в явном лице, а всего год прошел |
|
|
Невидимка
|
|
|
16 Декабря 2013 21:22:26
|
|
Спирус молодец) 
Быстро..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Декабря 2013 22:27:05
|
|
|
а надо было ботоводов останавливать самим.  теперь расплачиваётесь за них.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Voron 2 [16]
|
16 Декабря 2013 22:28:38
|
|
|
Вывод 1 - Двар давно уже не игра,а те кто "играют" - это по привычке и ради друзей в игре)
+1
|
|
|
samire [14]
|
16 Декабря 2013 22:29:49
|
|
|
играю по привычке
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pendaflex
|
16 Декабря 2013 22:34:18
|
|
|
Uganda OMM Двар давно уже не игра,а те кто "играют" - это по привычке и ради друзей в игре) 
чойта?
я играю потому, что нравицца)
Я тоже играю, потому что Уганде нравицца(((
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
16 Декабря 2013 22:38:01
|
|
|
pendaflex
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Uganda [9]
|
16 Декабря 2013 22:38:06
|
|
|
pendaflex
мне нравицца когда ты не пишешь на форуме
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
16 Декабря 2013 22:38:37
|
|
|
pendaflex
А мне нравится, когда ты пишешь на форуме=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Декабря 2013 22:39:38
|
|
|
Uganda pendaflex
мне нравицца когда ты не пишешь на форуме 
пачом Пендальфекс?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
16 Декабря 2013 22:42:07
|
|
|
А как на счет играть как играть? Не тянешь , играй как тянешь, долго ныли реальщики, добились) Приходится косить как и косила,для меня ничего не изменилось) Не привыкать.
|
|
|
mihhailo [14]
|
16 Декабря 2013 22:47:19
|
|
|
Давно понял,без реала не угнаться за всем)) И чтобы чего то добиться,тут надо работать,а не отдыхать.Поэтому забил)))
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
16 Декабря 2013 22:53:19
|
|
|
Еще один момент. Играть честно,да. Играть честно сложно,можно сказать работать в игре. Выбор теперь один из двух или реал или честная игра без реала,но реальщик хоть остается в приоритете, на то он и реальщик.)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
16 Декабря 2013 23:12:53
|
|
|
--AgnessA-- Еще один момент. Играть честно,да. Играть честно сложно,можно сказать работать в игре. Выбор теперь один из двух или реал или честная игра без реала,но реальщик хоть остается в приоритете, на то он и реальщик.)
Юношеский максимализм, и вопще тема не очень ясная..всегда в дваре был реал в разной степени.И сейчас можно спокойно играть без реала,затрачивая время в игре ,а без вливаний реала игра загнеться.И трудно сказать сколько реала нужно на игру админам. Игра все время требует от игрока умения приспосабливаться и это хорошо.По-мне так все в равных условия потому что игра неотрывна от реала.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
CHEder2172
|
16 Декабря 2013 23:22:14
|
|
|
За 3 года ни копейки не кинул, не покупал и не куплю никогда премиум, халявный только за доблу меняю. Можно тут без брюля играть, было бы желание и время(про время отдельная тема, если нет свободного времени, то нет смысла вообще сюда заходить, имхо). Зашёл в магазин...ага..за брюли, ну и пофиг))) можно много без чего тут обходиться и комфортно себя чувствовать
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
OMM [4]
|
16 Декабря 2013 23:24:09
|
|
|
--AgnessA-- -апостол-1
События раньше были и вправду событиями,лишний повод зайти в игру и поучавствовать. "Плюхи" за них никогда не были огогошными,но было все равно приятно и игралось в удовольствие. А счас?)  Сами все видите,читаете,наблюдаете,но "без реала тоже спокойно играется" ... Да,согласен,играется,но уже не так интересно и каждое "новое" событие - лишний повод залиться реалом,а не увеличения время онлайна игроков (сокращение времени повторных квестов,к примеру). Хотел достиженку - играл чтоб его получить,а счас хочешь достиженку быстро без лишних хлопот - заплати за мешок и сделай 1 квест,все,достижение взято. Но а что насчет "удовольствия" - решать вам)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
16 Декабря 2013 23:44:55
|
|
|
-апостол-1
Реальщики всегда были ущимлены тем,что они не отличаются от крафтеров, пожалуйста вам плюшки за реал, но вместе с тем в игре надо играть,а не просто заливать реал и в этом есть что-то положительное. Бомба- это конечно играющий реальщик, тогда жесть. А если так смотреть по всем плюшкам, так многие и подарки и мешки у вора, и так далее все продается альтернативно реал или золото, а все,что типа неслома для вещей дорого не стоит, это может себе позволить и нереальщик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|